Я всегда интересовался инновациями в интимных товарах, решил попробовать смазку для увеличения,выбрал продукт, обещавший стимулировать кровообращение и улучшить эрекцию.🙃 Использовал смазку перед интимом,нанёс небольшое количество на🍆 чл*н и аккуратно вмассировал средство, уже через несколько минут почувствовал легкое пощипывание и тепло, что означало о начале действия 🌝 Во время интимной близости заметил, что ношение презерватива стало более комфортным благодаря скольжению, которое обеспечивала... Читать отзыв Я всегда интересовался инновациями в интимных товарах, решил попробовать смазку для увеличения,выбрал продукт, обещавший стимулировать кровообращение и улучшить эрекцию.🙃 Использовал смазку перед интимом,нанёс небольшое количество на🍆 чл*н и аккуратно вмассировал средство, уже через несколько минут почувствовал легкое пощипывание и тепло, что означало о начале действия 🌝 Во время интимной близости заметил, что ношение презерватива стало более комфортным благодаря скольжению, которое обеспечивала смазка. Ощущения стали более яркими для нас с девушкой. К тому же, смазка добавила уверенности в себе, что положительно сказалось на процессе 🥖 При выборе смазки рекомендую обращать внимание на состав и проводить тест на аллергию, чтобы избежать возможных нежелательных реакций.😎Мне смазка понравилась,рекомендую к покупке.
Решил попробовать эту смазку и не прогадал👍🏻Наношу ее каждый день перед тренировками, и спустя пару недель заметил увеличение толщины, ну и немного длины тоже.Крем не вызывает дискомфорта, быстро впитывается,улучшает кровообращение,усиливается потенция,есть эффект возбуждения! корочки после него не остается неприятной на коже, так что после использования не хочется его поскорее с себя смыть, что как по мне тоже является немаловажным преимуществом... Читать отзыв Решил попробовать эту смазку и не прогадал👍🏻Наношу ее каждый день перед тренировками, и спустя пару недель заметил увеличение толщины, ну и немного длины тоже.Крем не вызывает дискомфорта, быстро впитывается,улучшает кровообращение,усиливается потенция,есть эффект возбуждения! корочки после него не остается неприятной на коже, так что после использования не хочется его поскорее с себя смыть, что как по мне тоже является немаловажным преимуществом смазки👌
В последнее время я искал различные игрушки и лубриканты, чтобы как-то разнообразить половую жизнь с девушкой. Не могу сказать, что у нас есть проблемы в этом плане, но захотелось чего-то нового и интересного. Мы уже пробовали вибраторы, шарики и различные смазки, в том числе сужающие. Кстати, одна сужающая смазка очень понравилась нам с девушкой. Если кому интересно, вот её артикул... Читать отзыв В последнее время я искал различные игрушки и лубриканты, чтобы как-то разнообразить половую жизнь с девушкой. Не могу сказать, что у нас есть проблемы в этом плане, но захотелось чего-то нового и интересного. Мы уже пробовали вибраторы, шарики и различные смазки, в том числе сужающие. Кстати, одна сужающая смазка очень понравилась нам с девушкой. Если кому интересно, вот её артикул на вб 157208081 И я и девушка действительно почувствовали эффект сужения.
Я не знаю, как я мог упустить из виду лубрикант, который может увеличивать член. В первый раз, когда я услышал об этом, я подумал, что это бред. Всё-таки я взрослый человек и понимаю, что с этим ничего не поделаешь — что есть, то есть. Тем не менее, поверив положительным отзывам, в которых люди утверждали, что член действительно увеличивался на один, а то и на два сантиметра, я решил не раздумывать и заказал.
Я был приятно удивлён, регулярно использовал это средство, и за три недели использования я добился результата +1 см. Звучит, может быть, не так уж внушительно) но на самом деле ощущения кардинально изменились, и моя девушка тоже это заметила. В общем, тем, кто хочет разнообразить свою половую жизнь, советую приобрести это средство!
Всем привет, не хочу держать в секрете такое эффективное средство поэтому рассказываю.. Вообще у меня никогда не было проблем по этой части, но секс с девушкой стал какой-то однообразный и она начала говорить, что ей как-будто чего-то не хватает, ну я начал смотреть в интернете всякие прикольные смазки, игрушки и тд. Наткнулся на вб на лубрикант для увеличения члена andractim, я... Читать отзыв Всем привет, не хочу держать в секрете такое эффективное средство поэтому рассказываю.. Вообще у меня никогда не было проблем по этой части, но секс с девушкой стал какой-то однообразный и она начала говорить, что ей как-будто чего-то не хватает, ну я начал смотреть в интернете всякие прикольные смазки, игрушки и тд. Наткнулся на вб на лубрикант для увеличения члена andractim, я если честно первый раз увидел что-то подобное, но если судить по отзывам то вроде все ок, людям нравится, состав хороший и результат есть. В общем решил заказать, упаковка без нареканий, пришло быстро. Я не ожидал какого-то супер эффекта, думал ну если не поможет то как смазка пойдет, но этому гелю удалось удивить меня. Член действительно увеличивается, в объеме уж точно, девушка тоже подтверждает этот факт, эрекция сохраняется намного дольше(!!), нет неприятной липкости, что присуще почти каждой 3 смазке, либидо тоже как-будто повысилось, хотя это наверное психосоматика, но факт в том, что гель действительно работает. В общем всем советую и ваша девушка скажет Вам спасибо)
Всегда комплексовал из-за размера своего достоинства, хоть он и не совсем маленький, но хотел бы больше. А тут появилась девушка, очень понравилась мне и хотелось её максимально радовать.😊 В интернете смотрел разные штуки для секса, игрушки, смазки, шмотки. 🤣И вот случайно увидел в предложенных товарах смазку andractim. Удивился, тк это не просто такая вещь, а она для увеличения члена. Конечно... Читать отзыв Всегда комплексовал из-за размера своего достоинства, хоть он и не совсем маленький, но хотел бы больше. А тут появилась девушка, очень понравилась мне и хотелось её максимально радовать.😊 В интернете смотрел разные штуки для секса, игрушки, смазки, шмотки. 🤣И вот случайно увидел в предложенных товарах смазку andractim. Удивился, тк это не просто такая вещь, а она для увеличения члена. Конечно я не боюсь экспериментов, заказал и когда был один попробовал. Первый раз был очень интересным, быстро возбудился, приятное скольжение, тепло, в общем запомнилось надолго.😊 Конечно попробовали вместе с девушкой как просто смазку, оба в шоке, ещё таких хороших у нас не было, почувствовали одновременно эффект теплоты и процесс шел как маслу, теперь только с ней любовь. 😍А вот чтобы вы точно обратили внимание это средство расскажу про эффект увеличения. Вообще его можно самостоятельно наносить каждый день, но я конечно использовал его при сексе каждый день, пару раз пропуская, вот за месяц и неделю измерил, сантиметр увеличился. 😱А это вообще отличный результат, надо и дальше пользоваться.👍 Ну и чтобы дамы обратили внимание на andractim скажу, что ласки руками с ним тоже быстро дают эффект, за минутку уже готов, и вам облегчение процесса. Советую попробовать, много хороших отзывов и состав нормальный) 😊
НАКОНЕЦ ТОО!!!!!! Я НАШЁЛ ЭТО СРЕДСТВО. Я всегда скитался в поисках способа увеличить своего бобика. И Я НАКОНЕЦ НАШЁЛ ЕГО. Вообщем нашёл то я его вообще на каком то стриме, чел просто рассказывал про девушек и как то вкинул про этот гель типа вот он для члена, он увеличивает. Я как то подзалип маленько, Всмыысле увеличивает??? Типа я тут ищу... Читать отзыв НАКОНЕЦ ТОО!!!!!! Я НАШЁЛ ЭТО СРЕДСТВО. Я всегда скитался в поисках способа увеличить своего бобика. И Я НАКОНЕЦ НАШЁЛ ЕГО. Вообщем нашёл то я его вообще на каком то стриме, чел просто рассказывал про девушек и как то вкинул про этот гель типа вот он для члена, он увеличивает. Я как то подзалип маленько, Всмыысле увеличивает??? Типа я тут ищу всю жизнь, заказываю всякие штуки а тут стример ноунейм просто вкидывает это с таким спокойным видом будто это у нас в мире в порядке вещей и каждый уже всё заказал и увеличил. Я фигею короче. Ну так что, понятно денег, как всегда, на мечту не пожалел и заказал. И что. После первой недели по ощущениям реально будто бы стал больше, по замерам непонятно так как у меня иногда стоит по разному всё от степени возбуждения короче) Но всё равно возбуждение не сказать что огненное было, а член выглядел очень даже внушительно. К концу курса с уверенностью могу сказать что член вырос примерно на 2 см. И это за какой то месяц нафиг. ВЫ ВООбще понимаете? 2 см за месяц. Блин ну типа мне кажется даже в период полового созревания на 2 см член не выростает, а тут чисто по приколу +2. И сейчас кстати даже натяг чувствуется, видимо ещё не освоилась кожа. Не привыкла))) Короче всем советую мужики. Это оно самое!
Достоинства:
Эффект ну конечно же эффект, это самый главный плюс
Кстати всё натуральное в средстве и никаких раздражений невозможно с него получить
Короче я перепробовал огромное количество аналогов и никакие из них не помогали мне в увеличении, члена. У меня если что не маленький) но хотелось бы побольше ааххаха. Занимался всякой фигнёй для увеличения, немного результаты были, но это маленько совсем. И вот я как-то в очередной раз решил заказать крем, в этот раз с вб. Думал, что щас будет опять неудачная... Читать отзыв Короче я перепробовал огромное количество аналогов и никакие из них не помогали мне в увеличении, члена. У меня если что не маленький) но хотелось бы побольше ааххаха. Занимался всякой фигнёй для увеличения, немного результаты были, но это маленько совсем. И вот я как-то в очередной раз решил заказать крем, в этот раз с вб. Думал, что щас будет опять неудачная попытка, но курс всё равно продолжал до талого))) и блин, к моему счастью, эффект появился уже через две недели у меня член вырос почти на сантиметр. Не подвёл меня крем, не подвёёёёл!))))) Эффект супер, я продолжал пользоваться и уже в конце месяца член был больше на целых 2 с половиной сантиметра!!! Просто вдумайтесь в эти цифры. Это вам не детские игры уже) Я себе недавно заказал ещё одну, после перерыва опять начну применять. Ща отращу себе как у нигера и буду доволен всю оставшуюся жизнь. Ну сами решите брать себе его или нет))) Но эффект вас обрадует плюс и как лубрикант можно использовать и как массажный гель в случае чего. Кстати, ещё побочек нету у крема. Ну ладно) всем рекомендую. Всем хороших результатов.
Сам гель не большой, но расходуется экономно. Запах приятный, не сильный.Срок годности приличный, 2 года, без вскрытия конечно.
Гель нужно наносить на стоящий член массажными движениями. Лучше использовать перед половым актом. У меня эрекция возникает почти сразу, после нанесения, что очень... Читать отзыв Наткнулся на рекламу смазки андрактим, решил заказать. Заявленные функции это стимулирование эрекции, и увеличения члена, за счет натурального состава.
Гель нужно наносить на стоящий член массажными движениями. Лучше использовать перед половым актом. У меня эрекция возникает почти сразу, после нанесения, что очень хорошо. (Случались промашки до этого) Ощущения от него кажутся немного ярче. Можно использовать и как смазку, женщине от него тоже приятно. Не сильно верил в эффект увлеичения члена, но по факту он есть, гель стимулирует, ощущения схожи с вибро смазкой, приятно и бонус в пару см! в общем мы оценили с дамой
Последний год начались проблемы в постели , не знал как решать так как моя девушка уже начала возмущаться, не поддерживала меня в этом. Думал что рано или поздно изменит вообще ну... Читать отзыв Ребята всем здорова! Не думал , что буду писать о такой проблеме но надеюсь кто то прочитает и поймёт что решение можно найти всегда) даже с такой деликатной проблемой.
Последний год начались проблемы в постели , не знал как решать так как моя девушка уже начала возмущаться, не поддерживала меня в этом. Думал что рано или поздно изменит вообще ну кто этих женщин знает)) и подавай секса больше чем мужчинам.
Долго короче я искал нужное средство чтобы точно уберегло меня от осечек в кексе и по итогу нашел. Звать это средство “Andractim”. Я конечно очень недоверчивый мужчина и долго изучал отзывы состав и все такое 🤓 но в итоге решился заказать.
Это гель который нужно намазывать на ваш половой орган и говорят что даже увеличить может неплохо)
Пользовался я регулярно что дало мне как раз хороший результат. Иногда даже будильник ставил чтобы точно не забыть )) Со временем результат появляется , имеется накопительный эффект. Девчушка моя совсем прифигела. Говорит стал стоячим даже когда он стоит 🤣 Удовлетворяю и стоя и лежа ) Берите в общем .
Ребята, надеюсь вам поможет мой отзыв ☺️😄 Просто я раньше долго искал нужный препарат , но не мог найти , не было человека который подсказал бы мне хороший препарат для с*кса.. меня вообще давно интересовала эта тема, но даже не знал с какого препарата начать:) В итоге решил начать с геля для увеличения чл*на, на просторах интернета уже видел о... Читать отзыв Ребята, надеюсь вам поможет мой отзыв ☺️😄 Просто я раньше долго искал нужный препарат , но не мог найти , не было человека который подсказал бы мне хороший препарат для с*кса.. меня вообще давно интересовала эта тема, но даже не знал с какого препарата начать:) В итоге решил начать с геля для увеличения чл*на, на просторах интернета уже видел о нем, но не знал правда ли это и главное как найти хороший?) чтобы было без побочных в виде алергии и тд. По итогу я наткнулся на препарат Andractim. У него первое что понравилось это классный дизайн, молодцы что позаботились о нас, смотреть на красивую упаковку это тоже важно 😁 Ну ладно, не буду об упаковке. Гель обладает крутой приятной текстурой, когда наношу на свой чл*н прям мурашками покрывается..😍 С первого раза прям вау эффекта не было, он накопительный, наносил я каждый день не забывал, ну а что, приятно же было. Иногда просил свою дамочку позаботиться об этом.
В итоге спустя курс результат БОМБОВЫЙ. Наверное результат появился через недели две , и с каждым разом все больше и больше 🥰 советую)
Началось все с того что начались проблемы в сексе , половой акт уже не тот что было когда то в молодости. Были проблемы , то встает то не встает 😁 заканчивал быстро и моя женщина конечно была не удовлетворена полностью) Я хотел что бы все было... Читать отзыв Всем привет)) Хочу рассказать немного о препарате который ПОЛНОСТЬЮ изменил мою интимную жизнь )
Началось все с того что начались проблемы в сексе , половой акт уже не тот что было когда то в молодости. Были проблемы , то встает то не встает 😁 заканчивал быстро и моя женщина конечно была не удовлетворена полностью) Я хотел что бы все было по другому , как раньше ..( И решил, что надо как то решать эту проблему. Читал много статей отзывов, искал в интернете безопасное средство и нашел Dumor Andractim. У него хороший состав , отзывы действительно положительные достаточно были я доверился ему.
Пробовал его ежедневно и один и с женой) Эффект был конечно не молниеносный , но вот на неделе второй заметил что шпехал свою женщину час наверное ) ну это было в моменте и я за временем не следил но она была максимально довольная и в шоке )))🙀🔥🔥 и я в шоке )
По мимо возбуждения еще немного подрастает , это огромный плюс !!!😘 Спасибо вам )
Добрый вечер! Делюсь с Вами результатами от использования геля для увеличения члена. У меня с этим проблем конечно нет, но когда искал просто лубрикант на маркетплейсе наткнулся на Андрактим. Стало интересно и я решил попробовать. Уж слишком в отзывах мужики его расхваливали. Заказ пришел через день, и мы с девушкой решили сразу его, так сказать, опробовать в действии. Как лубрикант Андрактим... Читать отзыв Добрый вечер! Делюсь с Вами результатами от использования геля для увеличения члена. У меня с этим проблем конечно нет, но когда искал просто лубрикант на маркетплейсе наткнулся на Андрактим. Стало интересно и я решил попробовать. Уж слишком в отзывах мужики его расхваливали. Заказ пришел через день, и мы с девушкой решили сразу его, так сказать, опробовать в действии. Как лубрикант Андрактим проявил себя превосходно. Скольжение то что надо, не сохнет, запах, консистенция – не придерешься. Мы остались довольны. Что касается эффекта увеличения члена, он достигается если на постоянной основе им пользоваться. По крайней мере так написано в описании. Это реально работает!! Я не замерял конечно, но визуально он правда становится толще и длиннее. За счет консистенции геля его объема достаточно для месяца применения точно. Чтобы получить эффект увеличения члена достаточно выдавить небольшую каплю, размером с горошину. Затем крем тщательно втирается в член. В купе с массажными действиями эффект не заставит себя долго ждать. Минут 10-15 и ты в полном всеоружии. Моя девушка в восторге, когда я использую этот крем! Советую, мужики, удивляйте своих дам!
Достоинства:
Как лубрикант отличный, эффект увеличения есть, безопасный
Всех приветствую. У всех есть такие истории, которые не хотели бы рассказывать, но и молчать тоже не можете. Вот я такой же. Хочу поделится своей жизненной историей, которая, возможно, вам тоже поможет. Шутки в сторону у нас все серьезно. И так начну, не хочу сказать что у меня маленький чл*н, среднестатистический по России. Но комплекс все равно присутствовал у меня,... Читать отзыв Всех приветствую. У всех есть такие истории, которые не хотели бы рассказывать, но и молчать тоже не можете. Вот я такой же. Хочу поделится своей жизненной историей, которая, возможно, вам тоже поможет. Шутки в сторону у нас все серьезно. И так начну, не хочу сказать что у меня маленький чл*н, среднестатистический по России. Но комплекс все равно присутствовал у меня, потому что есть пару примеров, из-за которых я и начал грузится. Когда с друзьями ходим в сауну, баню у всех нормальных хер, а у меня как будто огрызок какой-то. И когда с девушкой занимаемся сексом, и я хочу глубокий классный минет со звуками. А она его в ротик и не одного звука не проронила как будто ну еще место во рту есть. И тогда все меня прям прорвало, мне ужасно хотелось с этим что-то сделать. Я слыхал что есть гель специальный, он идет как смазка и при этом увеличивает эрекцию в размерах. Конечно, долго искал именно качественный товар, который реально поможет. Перепробовал многое, но остановился на D'umor Andractim. Доставка, упаковка на 5+. Все было супер. Когда начал использовать, не было никаких аллергических реакций. Приятно наносится не стекается, и не липнет. Использовал как гель и как смазку во время интима. Вообще класс. Через 2 месяца заметил что поднялось либидо, интима хочется больше. Сам секс просто фееричный, стал дольше не кончать и вишенка на торте – размер, он стал в ширину толще и в длину на 2 см больше. Пацаны я прям не знаю, как передать свои эмоции, но товар просто пушка. Пользуюсь им постоянно. У кого такие же проблемы смело берите.
Достоинства:
Не вызвал аллергию, отлично смазывает + можно заниматься сексом
Начну сразу по делу, такой странный как бы то не казалось продукт я купил потому что природа не наградила, я бы сказал даже обделила. В боевом состоянии мой член был 11.6 см😕, что не супер мало от "среднего" размера, но конечно же я хочу больше. Закал себе этот гель и начал делать упражнения по джелкингу. Сначала естественно не... Читать отзыв Начну сразу по делу, такой странный как бы то не казалось продукт я купил потому что природа не наградила, я бы сказал даже обделила. В боевом состоянии мой член был 11.6 см😕, что не супер мало от "среднего" размера, но конечно же я хочу больше. Закал себе этот гель и начал делать упражнения по джелкингу. Сначала естественно не было никакого эффекта. Делал замеры каждую неделю😏, в итоге с ежедневными упражнениями я получил такие результаты: 1 неделя - 11,7 см, можно списать на погрешность, не понятно было есть эффект или нет, но вот на 2 неделе я понял что эффект есть😋. 2 неделя - было уже 12.1 см, я ниразу не пропускал массаж и упражнения делал строго по технологии, перечислять и описывать все не буду. Различные упражнения "джелкинг" вы найдете в интернете, хочу сказать что с гелем прям чувствовалось как член разогревается и разбухает что мне кажется как раз и делало процесс эффективным. Сейчас на 3 неделе использования я имею честные 12.5 см, хочу использовать примерно 2 месяца а потом наверное сделаю перерыв, посмотрим будет ли дальше так хорошо идти по результатам, гель однозначно рекомендую
Ребят, привет всем. Мой отзыв видимо будет первый в отзыв ру, об этом геле. Приобрел я его совсем недавно, по хорошей цене, на озоне, доставка пришла достаточно быстро, респект) Начал я им значит пользоваться, и не думал, что он мне так сильно зайдет). Я действительно наслаждаюсь использованием массажного геля для секса. Он прекрасно расслабляет и создает ощущение невероятной близости. Моя жена... Читать отзыв Ребят, привет всем. Мой отзыв видимо будет первый в отзыв ру, об этом геле. Приобрел я его совсем недавно, по хорошей цене, на озоне, доставка пришла достаточно быстро, респект) Начал я им значит пользоваться, и не думал, что он мне так сильно зайдет). Я действительно наслаждаюсь использованием массажного геля для секса. Он прекрасно расслабляет и создает ощущение невероятной близости. Моя жена в восторге от этого товара. Это гель делает наши интимные моменты еще более приятными и стимулирующими. Что касается, моего столбца, он действительно подрастает, причем даже хорошо))) так что буду использовать дальше, все таки природа не наградила меня гигантской арматурой, буду стараться исправить это с помощью этого геля.
Достоинства:
гель то что надо, увеличил, возбудил, эффективен во всех свойствах.
Инновации наше будущее
для увеличения
Как порадовать свою девушку)
Без него вы уже не сможете))
В общем всем советую и ваша девушка скажет Вам спасибо)
Рабочая смазка для увеличения
Я ЕГО НАШЁЛ. ЭТО ОНО. ОНО УВЕЛИЧИВАЕТ
Классная увеличивалка С реальным эффектом
отличный пролонгирующий гель
Как не остаться неудачником в постели с любимой
Берите в общем .
Лучший гель для вашего дружка в штанишках
хороший лубрекант полезный)
Я всем доволен
Все прошло успешно!
Дает результат вместе с джелкингом
Гель прикольный, ставлю 5 звезд