Айдар Отзыв написан 26 ноября, 2024 год5 просмотров
Короче я перепробовал огромное количество аналогов и никакие из них не помогали мне в увеличении, члена. У меня если что не маленький) но хотелось бы побольше ааххаха. Занимался всякой фигнёй для увеличения, немного результаты были, но это маленько совсем. И вот я как-то в очередной раз решил заказать крем, в этот раз с вб. Думал, что щас будет опять неудачная попытка, но курс всё равно продолжал до талого))) и блин, к моему счастью, эффект появился уже через две недели у меня член вырос почти на сантиметр. Не подвёл меня крем, не подвёёёёл!))))) Эффект супер, я продолжал пользоваться и уже в конце месяца член был больше на целых 2 с половиной сантиметра!!! Просто вдумайтесь в эти цифры. Это вам не детские игры уже) Я себе недавно заказал ещё одну, после перерыва опять начну применять. Ща отращу себе как у нигера и буду доволен всю оставшуюся жизнь. Ну сами решите брать себе его или нет))) Но эффект вас обрадует плюс и как лубрикант можно использовать и как массажный гель в случае чего. Кстати, ещё побочек нету у крема. Ну ладно) всем рекомендую. Всем хороших результатов.
Классная увеличивалка С реальным эффектом - Отзывы о Andractim
отзыв