Миша Отзыв написан 10 февраля, 2025 год5 просмотров
Всем привет, не хочу держать в секрете такое эффективное средство поэтому рассказываю.. Вообще у меня никогда не было проблем по этой части, но секс с девушкой стал какой-то однообразный и она начала говорить, что ей как-будто чего-то не хватает, ну я начал смотреть в интернете всякие прикольные смазки, игрушки и тд. Наткнулся на вб на лубрикант для увеличения члена andractim, я если честно первый раз увидел что-то подобное, но если судить по отзывам то вроде все ок, людям нравится, состав хороший и результат есть. В общем решил заказать, упаковка без нареканий, пришло быстро. Я не ожидал какого-то супер эффекта, думал ну если не поможет то как смазка пойдет, но этому гелю удалось удивить меня. Член действительно увеличивается, в объеме уж точно, девушка тоже подтверждает этот факт, эрекция сохраняется намного дольше(!!), нет неприятной липкости, что присуще почти каждой 3 смазке, либидо тоже как-будто повысилось, хотя это наверное психосоматика, но факт в том, что гель действительно работает. В общем всем советую и ваша девушка скажет Вам спасибо)
Без него вы уже не сможете)) - Отзывы о Andractim
В общем всем советую и ваша девушка скажет Вам спасибо)
отзыв