Все прошло успешно! - Отзывы о Andractim

Andractim
Отзыв написан 23 мая, 2024 год 10 просмотров
Всех приветствую. У всех есть такие истории, которые не хотели бы рассказывать, но и молчать тоже не можете. Вот я такой же. Хочу поделится своей жизненной историей, которая, возможно, вам тоже поможет. Шутки в сторону у нас все серьезно. И так начну, не хочу сказать что у меня маленький чл*н, среднестатистический по России. Но комплекс все равно присутствовал у меня, потому что есть пару примеров, из-за которых я и начал грузится. Когда с друзьями ходим в сауну, баню у всех нормальных хер, а у меня как будто огрызок какой-то. И когда с девушкой занимаемся сексом, и я хочу глубокий классный минет со звуками. А она его в ротик и не одного звука не проронила как будто ну еще место во рту есть. И тогда все меня прям прорвало, мне ужасно хотелось с этим что-то сделать. Я слыхал что есть гель специальный, он идет как смазка и при этом увеличивает эрекцию в размерах. Конечно, долго искал именно качественный товар, который реально поможет. Перепробовал многое, но остановился на D'umor Andractim. Доставка, упаковка на 5+. Все было супер. Когда начал использовать, не было никаких аллергических реакций. Приятно наносится не стекается, и не липнет. Использовал как гель и как смазку во время интима. Вообще класс. Через 2 месяца заметил что поднялось либидо, интима хочется больше. Сам секс просто фееричный, стал дольше не кончать и вишенка на торте – размер, он стал в ширину толще и в длину на 2 см больше. Пацаны я прям не знаю, как передать свои эмоции, но товар просто пушка. Пользуюсь им постоянно. У кого такие же проблемы смело берите.
Достоинства:
  1. Не вызвал аллергию, отлично смазывает + можно заниматься сексом
Недостатки:

Andractim