Как не остаться неудачником в постели с любимой - Отзывы о Andractim

Andractim
Отзыв написан 4 сентября, 2024 год 5 просмотров
Ребята всем здорова! Не думал , что буду писать о такой проблеме но надеюсь кто то прочитает и поймёт что решение можно найти всегда) даже с такой деликатной проблемой.

Последний год начались проблемы в постели , не знал как решать так как моя девушка уже начала возмущаться, не поддерживала меня в этом. Думал что рано или поздно изменит вообще ну кто этих женщин знает)) и подавай секса больше чем мужчинам.

Долго короче я искал нужное средство чтобы точно уберегло меня от осечек в кексе и по итогу нашел. Звать это средство “Andractim”. Я конечно очень недоверчивый мужчина и долго изучал отзывы состав и все такое 🤓 но в итоге решился заказать.

Это гель который нужно намазывать на ваш половой орган и говорят что даже увеличить может неплохо)

Пользовался я регулярно что дало мне как раз хороший результат. Иногда даже будильник ставил чтобы точно не забыть )) Со временем результат появляется , имеется накопительный эффект.
Девчушка моя совсем прифигела. Говорит стал стоячим даже когда он стоит 🤣 Удовлетворяю и стоя и лежа )
Берите в общем . Andractim - Как не остаться неудачником в постели с любимой Andractim - Как не остаться неудачником в постели с любимой

Достоинства:
  1. Хороший составчик
  2. Удобная коробка плюс еще и анонимно пришло
Недостатки:
  1. Не нашел минусов

Andractim

Товары для здоровья