хороший лубрекант полезный) - Отзывы о Andractim

Andractim
Отзыв написан 2 августа, 2024 год 9 просмотров
Всем привет)) Хочу рассказать немного о препарате который ПОЛНОСТЬЮ изменил мою интимную жизнь )

Началось все с того что начались проблемы в сексе , половой акт уже не тот что было когда то в молодости. Были проблемы , то встает то не встает 😁 заканчивал быстро и моя женщина конечно была не удовлетворена полностью) Я хотел что бы все было по другому , как раньше ..(
И решил, что надо как то решать эту проблему. Читал много статей отзывов, искал в интернете безопасное средство и нашел Dumor Andractim.
У него хороший состав , отзывы действительно положительные достаточно были я доверился ему.

Пробовал его ежедневно и один и с женой) Эффект был конечно не молниеносный , но вот на неделе второй заметил что шпехал свою женщину час наверное ) ну это было в моменте и я за временем не следил но она была максимально довольная и в шоке )))🙀🔥🔥 и я в шоке )

По мимо возбуждения еще немного подрастает , это огромный плюс !!!😘 Спасибо вам ) Andractim - хороший лубрекант полезный) Andractim - хороший лубрекант полезный)

Достоинства:
  1. Без пабочных эффектов что очень важно
Недостатки:
  1. Нет таких) в этом геле точно

Andractim

Товары для здоровья