Гость Отзыв написан 2 февраля, 2015 год775 просмотров
Я помню Андрея ещё с тех времён, когда он стремительно ворвался в мир рока в застойных 80х. Что с ним та власть не делала, как не ломала, он устоял! Его запрещали, не показывали по ТВ, запугивали, но Андрюша не прогнулся под их мир, выстоял. И сейчас, когда наша нынешняя власть в лице Путина хочет вытащить из гроба Хомо Советикус, он, как и раннее, за прогресс. А ведь многие сдрейфили и прогнулись под Путина. Настоящий интеллигент всегда должен быть в оппозиции к власти, какой бы она не была демократичной, а уж нынешнюю назвать таковой язык не поворачивается. Андрей Макаревич и Виктор Цой - вот музыкальные символы нашей эпохи, а не напудренный кобзон!!! 11 согласны 1 не согласен
Гость, не мешайте нас совков рождения от 1965 года к примеру с GP остального времени . Власть всегда будет допингом и фетишем для таких как многие)). И Макаревич,ДДТ,Кинчев и т.д. А ЦОЙЯ НЕ ТРОГАЙТЕ. Абсурд думать ,что он политикан (как другиие!!!) играющие на времени и финансовых струнах.
Коренной москвич Андрей Макаревич – известный российский исполнитель песен и единственный лидер-солист группы "Машина времени". Родился Андрей в 1953 году в интеллигентной российской семье. В 1969 году вместе со своими друзьями создал рок-группу «Машина времени», то только в 1979 году получилось подписать контракт с гастрольно-концертное объединение России (Росконцерт) после чего группа... подробнее
Отзывы об Андрей Макаревич
11 согласны 1 не согласен