Наташа Отзыв написан 2 октября, 2014 год518 просмотров
Андрей, милый, мы тебя любим, мы с тобой! Не обращай внимания на всю эту свору лающих и визжащих псевдопатриотов. Настоящие Русские Люди против войны, против лжи, против всей этой грязи! Жизнь всё расставит по своим местам, пройдет время и наш Макаревич останется в наших сердца, а всех этих скляров и прочих кликуш все забудут.
Что ни утро - доклад о победе, Что ни вечер - салют в небесах, Но откуда, скажи, такие странные дети С этим волчьим свинцом в глазах? 11 согласны 6 не согласны
Коренной москвич Андрей Макаревич – известный российский исполнитель песен и единственный лидер-солист группы "Машина времени". Родился Андрей в 1953 году в интеллигентной российской семье. В 1969 году вместе со своими друзьями создал рок-группу «Машина времени», то только в 1979 году получилось подписать контракт с гастрольно-концертное объединение России (Росконцерт) после чего группа... подробнее
Отзывы об Андрей Макаревич
Что ни утро - доклад о победе,
Что ни вечер - салют в небесах,
Но откуда, скажи, такие странные дети
С этим волчьим свинцом в глазах?
11 согласны 6 не согласны
отзыв