Miller3791 Отзыв написан 28 июля, 2026 год3 просмотра
Мне 58 лет. Уже более года беспокоили частые позывы к мочеиспусканию, особенно ночью, ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря и общий дискомфорт, связанный с доброкачественной гиперплазией предстательной железы. По рекомендации решил попробовать фитосвечи «Андротон» для улучшения состояния простаты. После курса применения есть результаты - уменьшение дискомфорта и более спокойный сон благодаря снижению частоты ночных походов в туалет. Также появилось ощущение улучшения общего состояния мочеполовой системы. Понравился натуральный состав препарата. Отдельно хочу отметить, что средство направлено не только на поддержку здоровья предстательной железы, но и на укрепление местного иммунитета, что особенно важно для профилактики воспалительных процессов. Использую курсами и планирую продолжать в дальнейшем для поддержания мужского здоровья. Мой опыт сугубо индивидуален, поэтому перед применением рекомендую проконсультироваться со специалистом. 1 согласен
При гиперплазии простаты есть хорошие результаты. - Отзывы об Андротон
отзыв