Анестезирующий крем Акриол ПРО (Acriol Pro) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Я довольна

Людмила понедельник, 22 сентября
В аптеке посоветовали анестезирующий крем Акриол ПРО — решилась попробовать и осталась очень довольна.

Рекомендую!

Анжела 2 сентября, 2025 год
Мастер посоветовала Акриол — купила и не пожалела. Работает лучше, чем ожидала. Крем оказался настоящим спасением во время процедуры перманентного макияжа. Очень порадовало, что состав безопасный: кожа не покраснела и не раздражалась, а после процедуры осталась мягкой и увлажненной. Удобная упаковка, экономичный расход — хватит надолго. Теперь всегда буду держать этот крем в своей косметичке и рекомендовать его подругам. Однозначно... Читать отзыв Мастер посоветовала Акриол — купила и не пожалела. Работает лучше, чем ожидала. Крем оказался настоящим спасением во время процедуры перманентного макияжа. Очень порадовало, что состав безопасный: кожа не покраснела и не раздражалась, а после процедуры осталась мягкой и увлажненной. Удобная упаковка, экономичный расход — хватит надолго. Теперь всегда буду держать этот крем в своей косметичке и рекомендовать его подругам. Однозначно стоит своих денег!

Очень советую

Анастасия 30 августа, 2025 год
Покупаю в аптеке постоянно. Акриол — мой мастхэв перед татуажем и эпиляцией. Аналогов лучше не встречала, потому советую)

Все отлично

Елизавета 10 августа, 2025 год
Мастер посоветовала Акриол — купила и не пожалела. Работает лучше, чем ожидала. Теперь сама его советую подругам.

Ирина 2 августа, 2025 год
Акриол реально обезболивает, удобно наносить и хватает надолго. Беру не первый раз ... Читать отзыв Акриол реально обезболивает, удобно наносить и хватает надолго. Беру не первый раз .

Очень помогло

Люда 15 июля, 2025 год
Акриол Про не только обезболивает, но и, кажется, помогает коже быстрее восстановиться. Это очень круто!

больше его не возьму

Екатерина 14 июля, 2025 год
Пошла на эпиляцию зоны бикини с акриолом про. Без обезболивания не могу. Вроде бы неплохо, задачу выполняет, но есть минусы. Надо долго держать, краснеет кожа, растекается сильно, присутствует запах и цена…, по мне дорого! Нашла по отзывам аналог намного лучше, хоть и чуть дороже, Действует быстрее гораздо, поэтому не стоит гнаться за дешевизной

Стоит каждой копейки!

Лиза 10 июля, 2025 год
Если у вас есть электроэпилятор, Акриол Про — ваш лучший друг. Очень помогает. Стоит каждой копейки! 💰

Хорошее средство

Игорь 8 июля, 2025 год
Доктор использовал этот крем при удалении папиллом, эффект отличный🙏 Очень переживал, но всё прошло безболезненно.

Хороший помощник для тех, кто хочет удалять тату лазером

Арина Саяпина 31 мая, 2025 год
Удаляла старую татуировку лазером: говорят, боль сопоставима с ожогом крапивой. Использовала акриол плотным слоем под плёнку — он по инструкции допускается. Эффект — кожа немеет и слегка бледнеет. Лазерные «выстрелы» ощущала как лёгкие щелчки резинки, терпимо. Удаляю уже третий сеанс и ни разу не пожалела о креме smile

Рекомендую

Юлия М 27 мая, 2025 год
Я фанатка шугаринга глубокого бикини, но после каждой процедуры обещала себе: «Больше никогда!» Пока мастер не дала на пробу Акриол. Наношу дома, надеваю хлопковые шорты, приезжаю через полчаса — и всё проходит словно кто-то просто тянет за волосы, а не вырывает с корнем. Кожа потом не краснеет, раздражения минимум. С тех пор только так и делаю, советую всем новичкам.

хорошая анестезия

Кира 25 февраля, 2025 год
Татуировка была давней мечтой. Хотела на шее сделать небольшую надпись, не решалась долго, ненавижу боль. Подруги подарили на днюху сертификат к татумастеру, поэтому пришлось идти все таки)))) Девочки, зря сомневалась и боялась, все прошло комфортно, небольно!!!! я еще за одной тату приду) Дело все в чем? В анестезии!!!! До начала намазали кремушком, подождали и начали набивать. Крем девочка использовала акриол... Читать отзыв Татуировка была давней мечтой. Хотела на шее сделать небольшую надпись, не решалась долго, ненавижу боль. Подруги подарили на днюху сертификат к татумастеру, поэтому пришлось идти все таки)))) Девочки, зря сомневалась и боялась, все прошло комфортно, небольно!!!! я еще за одной тату приду) Дело все в чем? В анестезии!!!! До начала намазали кремушком, подождали и начали набивать. Крем девочка использовала акриол про, местное обезболивание! Круто что придумали такое средство!

норм, помогает

Сергей 24 февраля, 2025 год
У меня трофические язвы на ногах. Чтобы реальнее было переносить боль при обработке я использую анестетик. Наношу на поверхность ран толстым слоем как написано с инструкции не более 10г крема на процедуру. Анестетик-это крем. У меня акриол про. Хорошо помогает, намного легче переносится процедура.

очень понравилось средствао, помогло

Карина Анатольевна 24 февраля, 2025 год
Делаю детям прививки всегда по плану и по возрасту. Но у младшего после похода в больницу прям стресс. Он кричит и до и после прививки, боится и врача и медсестру и вид шприца. Короче больно ребенку. Я уже честно не знала что делать чтобы не травмировать психику, но при разговоре в больнице с другими мамочками узнала что многие обезболивают место... Читать отзыв Делаю детям прививки всегда по плану и по возрасту. Но у младшего после похода в больницу прям стресс. Он кричит и до и после прививки, боится и врача и медсестру и вид шприца. Короче больно ребенку. Я уже честно не знала что делать чтобы не травмировать психику, но при разговоре в больнице с другими мамочками узнала что многие обезболивают место укола детям. Я до этого и не знала о существовании таких кремов. Купила акриол про, помазала место перед прививкой, и через полчаса мы зашли в процедурку и даже не пикнули. Это чудо средство для мам и для их деточек)

в целом хорошо

Антонина 22 февраля, 2025 год
Появилась бородавка на руке и честно, ужасно стеснялась ее показывать кому-либо. Долго собиралась на удаление, останавливали возможные болевые ощущения. На консультации дерматолог успокоил и сказал что перед процедурой использует анестетик. В день назначенной «операции» место где находилась бородавка, врач намазал кремом Акриол про. Через полчаса я почувствовала холодок и онемение. Могу сказать что никакой боли не было, немного неприятных ощущений... Читать отзыв Появилась бородавка на руке и честно, ужасно стеснялась ее показывать кому-либо. Долго собиралась на удаление, останавливали возможные болевые ощущения. На консультации дерматолог успокоил и сказал что перед процедурой использует анестетик. В день назначенной «операции» место где находилась бородавка, врач намазал кремом Акриол про. Через полчаса я почувствовала холодок и онемение. Могу сказать что никакой боли не было, немного неприятных ощущений и все. Акриол про взяла на заметку и обязательно куплю себе в аптечку,т.к. ужасная трусиха.

Рекомендую всем

Евгения 17 февраля, 2025 год
Стала делать шугаринг теперь только с Акриол про, процедура проходит намного комфортнее и без боли. И еще что хотела бы отменить что после применения нет абсолютно никаких раздражений и адллергических реакций. Рекомендую крем всем, кто испытывает боль или дискомфорт во время шугаринга или любой другой эпиляции.

Всё отлично!

Екатерина 17 февраля, 2025 год
Обожаю красивые брови, дома не особо получается оформить. Пошла к бровисту с страхом, что будут болевые ощущения, но девочка меня успокоила и предложила перед процедурой обезболить. Так я познакомилась с Акриолом про и теперь я ношу его с собой в сумочке на любые процедуры, связанные с удалением волос. Боль не чувствуется совсем.

супер, я довольна

Максименко Катя 17 февраля, 2025 год
Я мастер по перманентному макияжу и многие клиентки спрашивают про анестезию чтобы минимизировать боль. У меня был конечно анестетик, но честно говоря постоянное использование его било по карману. Я стала искать что-то более бюджетное, но и эффект чтобы не хуже. В аптеке посоветовал акриол про. Я взяла на пробу небольшой тюбик и с его помощью сделала межресничку девочке. Клиентка... Читать отзыв Я мастер по перманентному макияжу и многие клиентки спрашивают про анестезию чтобы минимизировать боль. У меня был конечно анестетик, но честно говоря постоянное использование его било по карману. Я стала искать что-то более бюджетное, но и эффект чтобы не хуже. В аптеке посоветовал акриол про. Я взяла на пробу небольшой тюбик и с его помощью сделала межресничку девочке. Клиентка нервничала и боялась боли но по итогу осталась довольна, потому что анестетик сработал. Беру его теперь постоянно и предлагаю всем кто не выносит боль.

с его помощью удачно прошла процедура

Анна 19 января, 2025 год
Не знаю как девочки при увеличении губ колят обезболивающее прям в губы. Мне страшно даже думать об этом. Я купила Акриол про и перед процедурой косметолог просто нанесла на 30 минут хорошим слоем на губы и слизистую вокруг. Через 1,5-2 минут уже почувствовался холодок и онемение. Когда врач начала вводить препарат, я чувствовала уколы, но ощущения были терпимые. Эффекта хватило... Читать отзыв Не знаю как девочки при увеличении губ колят обезболивающее прям в губы. Мне страшно даже думать об этом. Я купила Акриол про и перед процедурой косметолог просто нанесла на 30 минут хорошим слоем на губы и слизистую вокруг. Через 1,5-2 минут уже почувствовался холодок и онемение. Когда врач начала вводить препарат, я чувствовала уколы, но ощущения были терпимые. Эффекта хватило на всю длительность процедуры. Плюсов у крема предостаточно: и цена, и легкость и скорость применения, отсутствие побочек.

Теперь всегда у меня в аптечке

Нина 19 января, 2025 год
Обожаю красивые брови, дома не особо получается оформить. Пошла к бровисту со страхом, что будут болевые ощущения, но девочка меня успокоила и предложила перед процедурой обезболить. Так я познакомилась с Акриолом про и теперь я ношу его с собой в сумочке на любые процедуры, связанные с удалением волос. Боль не чувствуется совсем.

палочка выручалочка для меня

Оксана 25 декабря, 2024 год
Давно уговаривала мужа сделать парное тату. И вот, он согласился а у меня ступор от осознания ..игла...боль...Короче, страх сделал свое дело и я уже хотела отказаться от идеи, но, спасибо мастеру татуировок, что подсказал что делать будет под анестезией местной. Я и не в курсе была что можно кремиком намазать и спустя полчаса-час уже приступать к набиванию. Это же вообще... Читать отзыв Давно уговаривала мужа сделать парное тату. И вот, он согласился а у меня ступор от осознания ..игла...боль...Короче, страх сделал свое дело и я уже хотела отказаться от идеи, но, спасибо мастеру татуировок, что подсказал что делать будет под анестезией местной. Я и не в курсе была что можно кремиком намазать и спустя полчаса-час уже приступать к набиванию. Это же вообще не больно. Использовал он Акриол про. Я взяла на заметку если вдруг решусь на вторую татуировку.

Мне крем очень понравиолся

Лиза 25 декабря, 2024 год
Акриол про мне посоветовала сестра,я пользовалась другим анестетиком, но была не очень довольна, к тому же он гораздо дороже акриола. Перед отпуском привела себя в порядок без неприятных ощущений. Акриол не растекается по коже и что для меня очень важно, не вызывает покраснений. Он доступен, его можно купить или заказать в любой аптеке. Вообщем я довольна, купила большую упаковку.

Эффективный крем!

Саша 27 сентября, 2024 год
Теперь татуаж для меня не только красивая процедура но и комфортная по ощущениям, потому что хожу с своим анестетиком, пользуюсь с помощью мастера за минут 30-40 до начала сеанса. Акриол охлаждает участок обработанный, кожа как бы «онемевает» и я спокойно выдерживаю. Ложиться это крем равномерно, и не требует повторного слоя. Эффекта вполне достаточно от начала до конца.

Рекомендую

Мария 26 сентября, 2024 год
Неоднозначные у меня впечатления от первого сеанса биоревиталиции были если честно. Косметолог использовала обезболивающим крем который вообще не сработал, мне было ужасно неприятно. Да, конечно, кожа напитана, увлажненной стала. Чтобы не портить себе настрой закончить курс, я купила свой анестетик и на следующий раз все прошло замечательно. Акриол отлично обезболил, он приятной нежной консистенции, не растекался по коже. Вообщем кто... Читать отзыв Неоднозначные у меня впечатления от первого сеанса биоревиталиции были если честно. Косметолог использовала обезболивающим крем который вообще не сработал, мне было ужасно неприятно. Да, конечно, кожа напитана, увлажненной стала. Чтобы не портить себе настрой закончить курс, я купила свой анестетик и на следующий раз все прошло замечательно. Акриол отлично обезболил, он приятной нежной консистенции, не растекался по коже. Вообщем кто еще думает делать или нет эту процедуру, делайте!!! результат того стоит! Только захватите Акриол про.

палочка выручалочка для меня

Алёна 4 сентября, 2024 год
Девочки, согласитесь что каждый сам выбирает для себя лучшее. Я делала и ЛЭ и шугаринг, но остановилась на втором. Да было больно, но я нашла решение и теперь спокойно лежу на кушетке не дергаясь как ненормальная. Я купила акриол про в аптеке. По отзывам остановилась на нем и не ошиблась. Это чудо крем! Он обезболивает просто суперски. Не растекается, у... Читать отзыв Девочки, согласитесь что каждый сам выбирает для себя лучшее. Я делала и ЛЭ и шугаринг, но остановилась на втором. Да было больно, но я нашла решение и теперь спокойно лежу на кушетке не дергаясь как ненормальная. Я купила акриол про в аптеке. По отзывам остановилась на нем и не ошиблась. Это чудо крем! Он обезболивает просто суперски. Не растекается, у меня нет покраснений от него. Пойду на татуаж, тоже возьму, обязательно попробую и напишу ощущения.

супер крем

Лиза 4 сентября, 2024 год
Татуаж таже татуировка, попробую потом сведи. Вот и я попала к горе-мастеру, это были не брови а ужас, в зеркало смотреть не хотелось. Нашла хорошего косметолога который взялся исправить этот кошмар, а чтобы минимизировать боль она мне посоветовала купить в аптеке анестетик Акриол про. Она выделила мне больше времени, за 30 минут намазала брови кремом. Я конечно чувствовала небольшие... Читать отзыв Татуаж таже татуировка, попробую потом сведи. Вот и я попала к горе-мастеру, это были не брови а ужас, в зеркало смотреть не хотелось. Нашла хорошего косметолога который взялся исправить этот кошмар, а чтобы минимизировать боль она мне посоветовала купить в аптеке анестетик Акриол про. Она выделила мне больше времени, за 30 минут намазала брови кремом. Я конечно чувствовала небольшие пощипывания но больно не было. Результат был потрясный. Благодарю ее и за мои теперь красивые брови и за рекомендацию крема.

Отличные свойства

Настя 21 июля, 2024 год
Супер! Акриол про - это просто находка! Пользовалась перед татуажем - не ожидала, что процедура пройдет так легко. Боль снизилась почти до нуля, а кожа не раздражалась после. Рекомендую!

все нравится

Света 2 мая, 2024 год
Мой спаситель Акриол про! С наступлением купального сезона всегда делаю шугаринг, хватает эффекта на месяц, экономия времени огромная, не надо каждый вечер брать бритву в руки). Зона бикини дается мне тяжело, у меня очень низкий болевой порог. И я решила приобрести обезболивающий крем Акриол-про. Девчат, он ооочень действенен, я вам точно говорю, испробовала уже на 4х процедурах. За минут 30-40... Читать отзыв Мой спаситель Акриол про! С наступлением купального сезона всегда делаю шугаринг, хватает эффекта на месяц, экономия времени огромная, не надо каждый вечер брать бритву в руки). Зона бикини дается мне тяжело, у меня очень низкий болевой порог. И я решила приобрести обезболивающий крем Акриол-про. Девчат, он ооочень действенен, я вам точно говорю, испробовала уже на 4х процедурах. За минут 30-40 «до» надо наносить, места как бы онемевают и боли не чувствуется совсем. Крутой крем!

Очень полезный крем

evk0704kev 16 апреля, 2024 год
Все родители не по наслышке знают что дети ужасно боятся уколов, но когда выбора нет и приходится лечится инъекциями, лично нам на помощь приходит анестезия местная в виде крема-анестетика Акриола про. Я мажу за 40 минут до укола небольшой участок кожи и когда он начинает действовать, просто ввожу иглу. Ребенок говорит что боль не чувствуется. Не больно а это главное.... Читать отзыв Все родители не по наслышке знают что дети ужасно боятся уколов, но когда выбора нет и приходится лечится инъекциями, лично нам на помощь приходит анестезия местная в виде крема-анестетика Акриола про. Я мажу за 40 минут до укола небольшой участок кожи и когда он начинает действовать, просто ввожу иглу. Ребенок говорит что боль не чувствуется. Не больно а это главное. Теперь хоть не так болезненно воспринимается лечение. Нам понравился эффект.

Разное

Зеркалин