Анна Дурицкая

Опубликовано 2 марта, 2015 год
5.0
3 отзыва / 5 632 просмотра
Анна Дурицкая
Анна Дурицкая - модель, уроженка Украины. Девушка родилась в 1993 году и получила образование по специальности "Учет и аудит", одновременно начав карьеру модели.
Немалую известность Анна Дурицкая приобрела в связи со смертью известного политика Бориса Немцова. По данным некоторых СМИ и других источников, пару связывали тесные отношения. Анна Дурицкая была свидетельницей убийства Немцова 27 февраля 2015 года.

Не всё там ясно

Гость Гость 13 марта, 2015 год
Не повезло девчушке, такое пережить - на всю жизнь травма. Когда давала интервью, наверняка фээсбэшники стояли рядом, она всё время посматривала в их сторону. А с другой стороны посмотреть, эта барышня - лошадка тёмная, не всё там так однозначно. То что следствие будет под давлением и ежу понятно, так же как и то, что всю правду мы узнаем не скоро,... Читать отзыв Не повезло девчушке, такое пережить - на всю жизнь травма. Когда давала интервью, наверняка фээсбэшники стояли рядом, она всё время посматривала в их сторону. А с другой стороны посмотреть, эта барышня - лошадка тёмная, не всё там так однозначно. То что следствие будет под давлением и ежу понятно, так же как и то, что всю правду мы узнаем не скоро, возможно после смерти Путина, а может и никогда.
Борис Борис 2 марта, 2015 год
Вот, нашел интервью Анны Дурицкой
Как журналисты ее уговорили все таки дать интервью, вообще не понимаю, видно же что она малость еще не в себе
на вопросы отвечает односкладно, ничего нового из того, что было до этого в печатных сми нет, зачем было только девушку мучать

Аня Аня 2 марта, 2015 год
Я, конечно, не имею права судить, но о чем могли говорить 55-летний мужик и девочка 22-х лет? Вы не подумайте, я не ханжа, не вижу ничего страшного в разнице в возрасте, но здесь, она уж как-то слишком огромна. Почти 30 (!!!) лет разницы. К тому же, я вот в новостях только что прочла, что Анна Дурицкая ждала ребенка от Немцова.... Читать отзыв Я, конечно, не имею права судить, но о чем могли говорить 55-летний мужик и девочка 22-х лет? Вы не подумайте, я не ханжа, не вижу ничего страшного в разнице в возрасте, но здесь, она уж как-то слишком огромна. Почти 30 (!!!) лет разницы. К тому же, я вот в новостях только что прочла, что Анна Дурицкая ждала ребенка от Немцова. Что сейчас будет с этой девочкой, вообще непонятно. В 22 или 23 года остаться уже матерью одиночкой еще и не успев родить... Ужасно. И Бориса очень жалко, да и слова такого не подобрать, чтоб описать это чувство. Он был революционером. Он молодец. Светлая память ему...
А насчет Анны, как бы там ни было, в таком возрасте стать свидетельницей такого ужаса... И не каждому взрослому сформировавшемуся человеку под силу...

Известные люди

Андрей Кондрашов