Лариса Отзыв написан 25 сентября, 2024 год1 просмотр
Цефиксим ЭКСПРЕСС покупала для себя, сейчас я на 3 месяце беременности и так получилось, что примерно месяц назад заболела циститом. Антибиотик выписала моя доктор, я даже сначала удивилась, что его можно принимать во время беременности. Но потом еще посоветовалась с провизором в аптеке, она сказала, что антибиотик и правда эффективный и максимально безвредный, его вроде даже детям назначают для лечения осложненных случаев гриппа и простуды. У меня никаких побочек от него так и не было, поэтому слова провизора подтверждаю. Пила его 10 дней, по одной таблетке в сутки. Таблетку проглатывала целиком, но ее вроде можно и разводить в водичке, если кому-то формат суспензий больше нравится. За первые пару дней состояние уже лучше стало, к концу лечения я уже полностью поправились. Антибиотик качественный, не зря доктор выписала.
Достоинства:
эффективное выздоровление, подходит для лечения цистита у беременных, быстро ушли симптомы, советовала провизор
Мне они очень помогли - Отзывы об Антибиотик Фармстандарт "Цефиксим экспресс"
отзыв