После беременности у меня появился хронический цистит, чуть подморозит и начинается, даже от кондиционера воспаление идет. Симптомы очень неприятные, жить конечно можно, но все же мучают, особенно от частых позывов в туалет. Гинеколог раньше одни и те же препарат выписывал, но в этот раз назначили совсем другой курс. Для лечение мне прописали антибиотик Цефиксим Экспресс курсом на 7 дней. Каких-то побочек препарат не вызвал, состав у него хороший. В первые дни все спазмы снял, отёчность тоже прошла быстро. Принимать таблетки легко, я бы даже сказала, что форма выпуска самая удобная: таблетки диспергируемые, в воде разводятся быстро и никакого осадка не остается. Цистит лечению поддался, ну и довольно быстро, хотя я такого эффекта не ожидала.
Лучший антибиотик - Отзывы об Антибиотик Фармстандарт "Цефиксим экспресс"
отзыв