Антигриппин Натур Продукт порошок "Ромашковый" инструкция

5.0
Антигриппин Натур Продукт порошок "Ромашковый" инструкция

Современное противопростудное средство

Валентина 16 декабря, 2023 год
Очень плохо чувствую себя, когда простываю, прям с первых же дней. Поэтому антигриппин от натурпродукт для меня как палочка-выручалочка. Отлично помогает справляться с недомоганием, возникающем при простуде.

Порошок Антигриппин от Натурпродукт

Юлия 28 ноября, 2023 год
Если же мне нужно на работу, и я чувствую, что заболеваю, то беру порошок Антигриппин от Натурпродукт с собой. Выпив его, практически сразу же мне становится легче, голова проясняется и можно вполне эффективно поработать.

При простудах - самое то

Милана 30 октября, 2023 год
Я много разных средств от симптомов простуды пробовала, но остановилась на антигриппине от натурпродукт. Мне с этими шипучками и разболеться никак)) Отлично и в короткие сроки помогают справляться с головной болью, насморком, болью в горле, ломотой в теле - симптомами любых простуд.

Хороший, выручает

Виктория 24 октября, 2023 год
Мне нравится АнтиГриппин НатурПродукт. Не первый год выручает при простуде или ОРВи, быстро помогает снять симптомы заболевания: головную боль, заложенность носа, высокую температуру. Еще в составе есть витамин, с который очень важен во время болезни, так что нет необходимости его дополнительно принимать.

Супер средство

Ирина 30 сентября, 2023 год
У меня серьёзных простуд давно не было. Я стараюсь с первых же симптомов начать принимать антигриппин от натурпродукт. Благодаря этому противопростудному средству симптомы болезни (головная боль, температура, боль в мышцах) значительно снижаются, перестают беспокоить, разболеться не успеваю)

Нравятся, выручают при простуде

Дина 27 сентября, 2023 год
У меня порошки АнтиГриппин от НатурПродукт всегда есть в аптечке. По качеству не уступают более дорогим средствам от простуды. Купила однажды чисто на пробу и теперь всегда беру только их. Очень выручают, когда внезапно прихватит простуда, а у тебя уже есть порошочки в аптечке и не надо никуда бежать покупать)

Антигриппин с ромашкой теперь всегда в моей аптечке

Настя 12 января, 2023 год
С недавних, а если точнее, с «лихих ковидных» времен мы с семьей начали строже и аккуратнее относиться к своему здоровью. И научились простудные заболевания переносить, как говорится, с наименьшими потерями. То есть теперь мы не позволяем себе подолгу лежать в постели, изнывая от боли в мышцах всего тела, головной боли, замерзая под толстенным одеялом. А все дело в том, что... Читать отзыв С недавних, а если точнее, с «лихих ковидных» времен мы с семьей начали строже и аккуратнее относиться к своему здоровью. И научились простудные заболевания переносить, как говорится, с наименьшими потерями. То есть теперь мы не позволяем себе подолгу лежать в постели, изнывая от боли в мышцах всего тела, головной боли, замерзая под толстенным одеялом. А все дело в том, что еще года два назад наш участковый терапевт посоветовала принимать антигриппин. Причем лучше всего это делать в самом начале заболевания, то есть чем раньше начнешь его прием, тем быстрее избавишься от неприятных симптомов простуды и в принципе организм потом быстрее справиться с заболеванием.
И вот за этот период были в нашей семье периодически вспышки ОРВИ, когда сильнее, когда слабее болезнь, и, следуя наветам врача, принимали и принимаем антигриппин-шипучку. Попробовали всяких-разных, эффект есть, становилось лучше, но фаворитом у нас стал антигриппин от Натурпродукт, который в своем арсенале имеет несколько вкусовых разновидностей. Вообще, я всегда за разнообразие, чтобы не было скучно лечиться, покупали разные вкусы. И это действительно было приятно пить. Сейчас у меня в аптечке антигриппин ромашковый, поэтому подробности будут именно об этом вкусе.

Антигриппин Натур Продукт порошок Ромашковый - Антигриппин с ромашкой теперь всегда в моей аптечке
Продается ромашковый в саше в виде порошка. У антигриппина конкретный аромат представлен в одной определенной форме, нет такого, чтобы, например, малина была и в таблетках, и в порошке. Так и здесь ромашковый у нас – это порошок, упакованный в индивидуальные пакетики.
Растворяется очень быстро, при этом источает легкий приятный аромат. Нет, не нектара, не цветов)). Освежающий цитрусовый аромат, и на вкус водичка получается цитрусовая, больше лимонная, но не кислая, не так, будто лимон без сахара ешь. Но и не приторная, а именно приятная нежная слегка лимонненькая водичка.
Пить надо в теплом виде сразу после приготовления. И это тепло растекается благодатно по телу, а если потом дать себе расслабиться и полежать, то совсем в скором времени начинаешь чувствовать, когда боль в мышцах покидает тебя, облегчается дыхание, голова уже не болит, озноба нет, что подтверждается и градусником, сообщающим, что температура тела начинает приближаться к нормальной. Так антигриппин снимает все эти тяжкие симптомы, которые особенно характерны для первого дня заболевания, и уже опять хочется приступать к своей обычной здоровой жизни. Конечно, мы этого не делаем, а долечиваемся до конца. Не надо думать, что один глоток «живительной влаги» раз и навсегда избавляет от ОРВИ. Но антигриппин очень помогает перенести более легко это ОРВИ, не дает болезни затянуться надолго.

Помогает пережить ОРВИ

Эльза 20 октября, 2022 год
Я покупаю Антигриппин Натур Продукт лет пять, он всегда присутствует в моей аптечке. Принимаю его во время простуды и даже когда болит голова, а от головной боли больше ничего нет.
Конкретно ромашковый Антигриппин нравится больше всего на вкус - словно настоящие сушеные цветки ромашки завариваешь. Эффект от препарата довольно-таки яркий - дает облегчение сразу же: сопли пропадают, заложенность носа уходит, плюс он действует как обезболивающее и жаропонижающее. есть сонный эффект, хотя его ощущают далеко не все.
Достоинства:
  1. Эффективный, вкусный
Недостатки:
  1. Нельзя людям с болезнями жкт

Лекарства

Симбиозис Альфлорекс