Пользуюсь антиоксидантной формулой уже больше года, у эвалар цена очень доступная и состав богатый, поэтому препарат хорошо поддерживает иммунитет, он сейчас как никогда важен, чтобы не заболеть.
Это целый комплекс из витаминов, минералов, аминокислот и растительных экстрактов, покупаю не первый раз, антиоксидантная формула прекрасно помогает сохранить активную жизнь даже в немолодом возрасте, у нее есть анти-эйдж эффект, ведь препарат борется со свободными радикалами, а также насыщает организм необходимыми витаминами и минералами.
Антиоксидантная формула эвалара хорошо работает, так как в ней не только витамины и минералы,, но и аминокислоты и экстракты растений Благодаря этому комплекс укрепляет иммунитет, а также способствует активному долголетию)
Осенью и весной я пью антиоксидантую формулу, она мне иммунитет помогает укреплять. Тут впринципе все и так понятно, состав у неё мощный, есть витамины с минералами и все это усиливается растительными экстрактами, хорошая вещь.
Антиоксидантная формула иммунитет хорошо повышает. Я как с осени её пить стала, так до сих пор ещё не болела. Обычно за осеннее - весенний период раза три на больничный ухожу, а в этот раз нормально все, ещё ни разу. Да и чувствую себя я лучше, мне нравится.
Антиоксидантная формула в себе сочетает 22 вида витаминов, минералы и растительные компоненты. Хорошая защита организма, тем кто в больших городах живёт - советую её пить в противовес воздействию нашей экологии. От нее и иммунка работет активнее да и самочувствие улучшается в разы.
Пью антиоксидантую формулу эвалар, мне помогает иммунитет повысить в сезон, да и вообще ощущаю себя лучше от нее. Советую тоже попробовать, так как состав действительно грамотный здесь: комбинация витаминов, минералов и растительных экстрактов, при этом стоит она дешевле аналогов.
Использую уже не первый раз, помогает укреплять иммунитет и особенно зимой восполняет недостаток питательных веществ в организме, так как состав очень богатый
Очень многокранное средство, я принимаю для красоты, здоровья и иммунитета, так как в составе есть витамины, минералы, аминокислоты, а так же растительные экстракты :)
По эффективности препарат отличный, использую его с прошлой зимы курсами, чтобы иммунитет был хороший. Укрепляет здоровье отлично, буду дальше принимать
Мне этот препарат в интернете посоветовали на форуме, пью для защиты организма (антиоксидантной и укрепления иммунитета). Препарат растительный, с витаминами, минералами и аминокислотами в составе так что я довольна
Антиоксидантную эваларовскую формулу мне подруга посоветовала, когда узнала, сколько я трачу денег на витамины Anti-age. Стоят они намного дешевле, состав шикарный, противопоказаний у меня нет, а отзыв подруги очень положительный. На данный момент пропила один курс (это около месяца), но забегая вперед скажу, что буду пить ещё курсы. Эффект от препарата мне понравился: общее состояние организма, по ощущениям, стало лучше,...
Я конечно понимаю что принимать витамины нужно круглый год, но так как для меня это напряжено то выбрала свою схему приема - осень и весну пью антиоксидантную формулу. Мне этого хватает чтобы сохранять бодрость и поддерживать иммунитет.
Здравствуйте, купила препарат на фитомаркет.ру, мне его посоветовали для защиты иммунитета. Сейчас надо укреплять организм всеми возможными способами! Цена не сильно кусается тем более!
А я как можно чаще стараюсь этот комплекс пить, иммунку и правда неплохо укрепляет, за прошлый год с ним я болела всего раза два-три и то разве что сопли были и все.
И мне этот формулу такую для иммунитета рекомендовали, говорят хорошая, вот укрепляю как могу..а то впереди нас трындец ждет, мало того что зима, так еще и корона вернется говорятimg src=https://otzyvru.com/images/smiles/wacko.gif
Использую этот комплекс уже пару лет, для поддержания здоровья, иммунитета вариант просто отличный и цена выгодная, особенно если на фитомаркет ру по акции ловить)
С этим комплексом главное регулярность, антиоксидантная защита это самое лучшее что можно дать своему организму, особенно сейчас, когда крайне важно иметь крепкий иммунитет.
Здравствуйте, мне посоветовали антиоксидантную формулу в качестве укрепления иммунитета, купила в магазине фитомаркет. ру, пользуюсь. Пока не болею Берегите себя и лучше лишний раз позаботьтесь о здоровье, период такой, что лучше перебздеть, чем не добздеть!
Хороший состав и доступная цена, хорошо ощущается прием Антиоксидантной формулы от Эварал. Сбалансированный комплекс, который защищает организм от свободных радикалов
Хорошая добавка для поддержания иммунитета, к тому же по приятной цене. Но чтобы заметить результат антиоксидантную формулу нужно принимать не менее 3 недель.
Купила антиоксидантную формулу для мамы, а то уставать сильно начала последнее время. Эффект конечно не мгновенный, но через 2 месяца приема мама отметила что сил больше стало, с внуками не так устает, так что советую обратить внимание, неплохой комплекс и недорогой.
Очень хороший и сравнительно дешевый витаминный комплекс с пометкой Антивозраст. Состав у него просто шикарный - куча витаминов, минералов, растительных антиоксидантов, всего не помню. Комплекс очень эффективно охраняет кожу и организм от негативного воздействия окружающей среды, при этом ещё и омоложивает (это я на своём примере - разгладились мимические морщинки, кожа выглядит намного здоровее и ровнее цветом). Общее состояние как... Читать отзыв Очень хороший и сравнительно дешевый витаминный комплекс с пометкой Антивозраст. Состав у него просто шикарный - куча витаминов, минералов, растительных антиоксидантов, всего не помню. Комплекс очень эффективно охраняет кожу и организм от негативного воздействия окружающей среды, при этом ещё и омоложивает (это я на своём примере - разгладились мимические морщинки, кожа выглядит намного здоровее и ровнее цветом). Общее состояние как буд-то окрепло, соответственно и настроение улучшилось. Побочек никаких во время и после приёма не испытавала, пищеварение и печень в норме.
Мне нравится
Получаю из этого препарата много витаминов, минералов, антиоксидантов
Очень хорошо работает
Цена-качество
Осенью то, что адо
К использованию советую)
Комплексное действие
И от свободных радикалов защищает, и иммунитету помогает :)
Мне понравилась добавка)
Помогает поддерживать иммунитет
Мне для иммунитета посоветовали
Пью как можно чаще!
Рекомендовали и купила
Прием регулярный - эффект очевидный
Для поддержки здоровья незаменим
Для иммунитета полезно!
Хороший состав и доступная цена
Хорошая добавка для поддержания иммунитета
Заметный эффект появился через 2 месяца
Комплекс для здоровья и молодости