Реально самый крутой способ повысить уникальность! Говорю это не просто так, а потому что пользуюсь этой программой уже не много не мало а 3 месяца. Статьи получаются уникальные практически на 100% и я счастлива что в свое время не зажала 4500 руб на эту программу) Реально суперская!
Поступила в прошлом году на юрфак, сразу же сказали что работы все проходят проверку на антиплагиат. Я конечно в ужасе, не ожидала такого.. Самой написать практически не реально, а платить всяким сервисам за каждую работу накладно выходит. Поэтому решила купить эту программу. Сначала брала на месяц, чтобы попробовать, результат меня устроил и я купила на год. Посчитала что так выходит... Читать отзыв Поступила в прошлом году на юрфак, сразу же сказали что работы все проходят проверку на антиплагиат. Я конечно в ужасе, не ожидала такого.. Самой написать практически не реально, а платить всяким сервисам за каждую работу накладно выходит. Поэтому решила купить эту программу. Сначала брала на месяц, чтобы попробовать, результат меня устроил и я купила на год. Посчитала что так выходит дешевле чем за каждую работу платить отдельно, а теперь еще и одногрупникам помогаю обойти антиплагиат. Вещь реально крутая!
Самая крутая программа!
antiplagiatkiller.ru лучшая программа!