Я, Анатолий Бачурин, прошёл обучение на курсе Антона Алхутова по специальности менеджер маркетплейсов. Впечатление не плохое. Информация актуальна, доступная подача. Много практики и сопутствующей информации. Особая благодарность куратору Инессе Битюцкой за её желание помочь и вселенское терпение. Спасибо! Пройдя программу этого курса, я получил представление об устройстве маркетплейсов и организации их работы. Теперь буду стараться найти способ применить полученные знания на практике. И буду развиваться дальше, в том числе и в этом интересном направлении.
Как я освоил новую профессию - Отзывы о Antitreningi.ru - онлайн-академия менеджеров маркетплейсов Антона Алхутова
отзыв