Анастасия Отзыв написан 28 июня, 2024 год5 просмотров
Я давно искала для себя средство, которое могло бы решить сразу несколько проблем с кожей. Поэтому эта сыворотка привлекла меня своей многофункциональностью. Тем боле средствами с гиалуронкой до этого не пользовалась и стало интересно попробовать.
Сыворотку купила в ЗЯ, по скидке цена вышла очень даже приемлемая. Тюбик маленький, но я пользуюсь раз в день, поэтому и расход не большой. Пользуюсь уже 2,5 месяца.
Какой эффект я увидела от этой сыворотки:
кожа перестала шелушиться повысилась упругость ушли мелкие воспаления на лбу и щеках улучшился цвет кожи убрались «гусиные лапки»
Каких-то отрицательных моментов для себя не заметила. Средство действительно многофункциональная, очень удобно, что решает комплексно разные проблемы с кожей. К покупке рекомендую
Делюсь своим опытом использования антивозрастной сыворотки от бренда «CHRISTINA. - Отзывы об Антивозрастная сыворотка Тераскин
Какой эффект я увидела от этой сыворотки:
кожа перестала шелушиться
повысилась упругость
ушли мелкие воспаления на лбу и щеках
улучшился цвет кожи
убрались «гусиные лапки»