Агата Отзыв написан 24 августа, 2023 год3 просмотра
Привет хотела поделиться отзывом на омолаживающий крем Акура. У меня довольно сухая кожа из-за чего раньше появляются морщинки. Я пробовала много кремов которые питают кожу, но они либо не впитывались, либо появлялись прыщи. Специалисты только разводили руками, сказали искать подходящий крем методами проб и ошибок. Вот и этот раз решила довериться своей интуиции. Нашла крем Акура на озоне. Цена была хорошая и состав натуральный. По отзывам с фото видно как крем работает в деле. В итоге заказала, через пару дней пришло, все целое. Сам крем приятно пахнет, хорошо ложится и быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. После недели применения заметила, что кожа стала заметно лучше выглядеть. Больше нет стянутости и сухости. Про морщинки пока не скажу, все же недели мало, чтобы говорить за результат. В остальном крем мне понравился, никаких реакций в виде прыщей кожа не выдала, а крем показал себя с хорошей стороны. Буду продолжать пользоваться дальше.
Достоинства:
Впитывается, кожа бархатистая, хороший для сухой кожи
Питает кожу и не оставляет липкого слоя - Отзывы об Антивозрастной крем для лица Acura
отзыв