Оплатил услугу оплаты подписки, после этого 7 часовое молчание, хотя написали что пополнят за 0,5-3 часа. Заказал услугу в другом сервисе - сделали сразу же.
И вот спустя 7 часов мне скидываю скрин, что подписку не удалось оплатить из-за того, что она уже оплачена за этот месяц. Договорились через день о возврате средств.
Проходит день - нет ответа. Ещё день -... Читать отзыв
Проходит день - нет ответа. Ещё день - нет ответа. И вот уже спустя несколько дней я пишу этот отзыв, так как мне до сих пор не ответили.
Здорово, что придумали такие сервисы, а то стало некомфортно жить без привычной музыки, сериалов, и даже офис оплатить нельзя из России. Ребята оплачивают за комиссию подписки через свои зарубежные карты, все легально, как у нас, так и на стороне тех, кто проводит оплату. Комиссия по сравнению с другими сервисами вышла меньше, поэтому остановилась на них.
Посоветовал друг этих ребят, через них можно оплатить подписки на иностранные сервисы, а то я уже изучила, как крипту купить, но очень много надо сделать, не все понятно. А у Энипэй все просто: платишь им в рублях, они берут комиссию, а нужную тебе сумму зачисляют в твои аккаунты в разных сервисах, я лично оплачивала Netflix на год, все прошло успешно.... Читать отзыв Посоветовал друг этих ребят, через них можно оплатить подписки на иностранные сервисы, а то я уже изучила, как крипту купить, но очень много надо сделать, не все понятно. А у Энипэй все просто: платишь им в рублях, они берут комиссию, а нужную тебе сумму зачисляют в твои аккаунты в разных сервисах, я лично оплачивала Netflix на год, все прошло успешно. Завели новый аккаунт от Турции (так как у нас не работает, если писать, что из России), в боте в телеграм все обговорили, после оплаты были на связи, пока я не увидела, что деньги зачислены. Спасибо большое! Не могу без сериалов))
Услугу оказать не получилось, деньги не вернули, на связь не выходят.
Проходит день - нет ответа. Ещё день -... Читать отзыв
Оплатила подписки с приемлемой комиссией
Оплатила подписки слава Богу