АО «Семья Перевозки» – Академия Логистики отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Прекрасная акамедия

Яна Ямалтдинова четверг, 22 января
Формат обучения из дома в ТК «Семья Перевозки» оказался очень удобным. Всё выстроено логично и без лишней суеты.

Правильный выбор

Валентина вторник, 20 января
Решение пройти курс в Транспортной компании «Семья» оказалось правильным. Обучение удалённое, с упором на практику. Советую тем, кто хочет разобраться в логистике.

Уверенно веду заявки после курса

Максим Новомейский 24 декабря, 2025 год
Когда я начал обучение онлайн в АО Семья, не ожидал, что материал подадут так структурировано. Каждая тема раскрывалась пошагово, были реальные кейсы и примеры из работы логистов. После практических заданий всё стало на свои места. Сейчас уверенно веду заявки и держусь примерно на уровне 146000. Большая благодарность команде за этот курс.

Программа выстроена чётко и понятно

Диана 23 декабря, 2025 год
Хочу поделиться честным отзывом. Я пришла на обучение онлайн в АО Семья Перевозки практически без опыта. Переживала, что логистика слишком сложная и загруженная деталями. Но оказалось, что программа очень четко выстроена: видеоматериалы короткие, но емкие, много практики, есть разбор реальных ситуаций, которые помогают понять работу логиста изнутри. Кураторы постоянно на связи и поддерживают на каждом этапе. Благодаря этому я спокойно... Читать отзыв Хочу поделиться честным отзывом. Я пришла на обучение онлайн в АО Семья Перевозки практически без опыта. Переживала, что логистика слишком сложная и загруженная деталями. Но оказалось, что программа очень четко выстроена: видеоматериалы короткие, но емкие, много практики, есть разбор реальных ситуаций, которые помогают понять работу логиста изнутри. Кураторы постоянно на связи и поддерживают на каждом этапе. Благодаря этому я спокойно вошла в профессию и сейчас держусь примерно на уровне 223к+. Отдельно отмечу удобный онлайн формат, в котором даже из другого города, например как у меня — из Санкт-Петербург, обучение проходило комфортно. Спасибо большое всей команде.

Не пожалела

Светлана 23 декабря, 2025 год
Онлайн курс в АО Семья помог освоить профессию с нуля. Работаю логистом, держусь примерно в районе 90–100 тысяч.

Доволен обучением

Миша 22 декабря, 2025 год
Прошел онлайн обучение в ТК Семья Перевозки, получил профессию логиста и сейчас держусь примерно на уровне около 98 тысяч.

Реальные задания дали результат

Виктория 22 декабря, 2025 год
Проходил онлайн курс в Транспортная компания Семья. Благодаря практике вышел на уровень примерно около 160 тысяч. Материал был доступным и понятным.

Комфортное обучение из любого города

Сеня 20 декабря, 2025 год
Хочу поделиться честным отзывом. Я пришла на обучение онлайн в Транспортная компания Семья практически без опыта. Переживала, что логистика слишком сложная и загруженная деталями. Но оказалось, что программа очень четко выстроена: видеоматериалы короткие, но емкие, много практики, есть разбор реальных ситуаций, которые помогают понять работу логиста изнутри. Кураторы постоянно на связи и поддерживают на каждом этапе. Благодаря этому я спокойно... Читать отзыв Хочу поделиться честным отзывом. Я пришла на обучение онлайн в Транспортная компания Семья практически без опыта. Переживала, что логистика слишком сложная и загруженная деталями. Но оказалось, что программа очень четко выстроена: видеоматериалы короткие, но емкие, много практики, есть разбор реальных ситуаций, которые помогают понять работу логиста изнутри. Кураторы постоянно на связи и поддерживают на каждом этапе. Благодаря этому я спокойно вошла в профессию и сейчас держусь примерно на уровне 173к. Отдельно отмечу удобный онлайн формат, в котором даже из другого города, например как у меня — из Воронеж, обучение проходило комфортно. Спасибо большое всей команде.

Хорошее обучение

Роман 19 декабря, 2025 год
Хочу поделиться честным отзывом. Я пришла на обучение онлайн в ТК Семья Перевозки практически без опыта. Переживала, что логистика слишком сложная и загруженная деталями. Но оказалось, что программа очень четко выстроена: видеоматериалы короткие, но емкие, много практики, есть разбор реальных ситуаций, которые помогают понять работу логиста изнутри. Кураторы постоянно на связи и поддерживают на каждом этапе. Благодаря этому я спокойно... Читать отзыв Хочу поделиться честным отзывом. Я пришла на обучение онлайн в ТК Семья Перевозки практически без опыта. Переживала, что логистика слишком сложная и загруженная деталями. Но оказалось, что программа очень четко выстроена: видеоматериалы короткие, но емкие, много практики, есть разбор реальных ситуаций, которые помогают понять работу логиста изнутри. Кураторы постоянно на связи и поддерживают на каждом этапе. Благодаря этому я спокойно вошла в профессию и сейчас держусь примерно на уровне около 214 тысяч. Отдельно отмечу удобный онлайн формат, в котором даже из другого города, например как у меня — из Уфа, обучение проходило комфортно. Спасибо большое всей команде.

Курс дал реальную профессию

Анатолий 19 декабря, 2025 год
Обучение онлайн в ТК Семья Перевозки оказалось понятным. Теперь работаю логистом и стабильно нахожусь на уровне 208000.

Теперь работаю логистом

Матвей Решетилов 14 декабря, 2025 год
Я из Тулы, обучение подошло идеально. Обучение онлайн в Транспортная компания Семья оказалось понятным. Теперь работаю логистом и стабильно нахожусь на уровне 150000.
welcome.aosemya.ru
Перейти на сайт