Аппарат микротоковой терапии Эсма 12.02

Опубликовано 1 ноября, 2018 год
5.0
Аппарат микротоковой терапии Эсма 12.02

Микротоковую терапия делала на двух аппаратах, больше понравился во Фрауклиник

Ксения Липа 20 июля, 2022 год
Мне во Фрауклиник сделали последний раз, кожа настолько преобразилась, что я уже много лет себя такой не помню посвежевшей) Удивило то что комплексно как то аппарат работает, у меня и морщин не стало, и угревая сыпь исчезла, отеков не стало почти, хотя у меня кожа очень отечная всегда была. Повезло с косметологом еще, мне сама Вищипанова Н. Л.делала, руководитель отделения... Читать отзыв Мне во Фрауклиник сделали последний раз, кожа настолько преобразилась, что я уже много лет себя такой не помню посвежевшей) Удивило то что комплексно как то аппарат работает, у меня и морщин не стало, и угревая сыпь исчезла, отеков не стало почти, хотя у меня кожа очень отечная всегда была. Повезло с косметологом еще, мне сама Вищипанова Н. Л.делала, руководитель отделения косметологии. Для меня это честь конечно была) И вот она мне много интересного рассказывала про процессы которые у нас происходят у женщин в организме. Так что польза двойная от посещения biggrin Если интересно могу номер менеджеров оставить для информации +7 985 713-14-46 +7 495 120 0610

Отзыв

Гость 1 ноября, 2018 год
В каком-то салоне в Питере познакомилась с компанией эсма и решила попробовать приобрести в свой салон аппарат для микротоковых процедур. но вести или платить за курьерскую доставку мне никак не выгодно. А потом мне менеджер Ольга Терешкова посоветовала связаться с региональным дилером. У нас в Екатеринбурге это "солнечный ветер", и вот на днях уже забрала сразу с полным комплектом документов,... Читать отзыв В каком-то салоне в Питере познакомилась с компанией эсма и решила попробовать приобрести в свой салон аппарат для микротоковых процедур. но вести или платить за курьерскую доставку мне никак не выгодно. А потом мне менеджер Ольга Терешкова посоветовала связаться с региональным дилером. У нас в Екатеринбурге это "солнечный ветер", и вот на днях уже забрала сразу с полным комплектом документов, будем на этой неделе в салоне первых клиентов приглашать.

Разное

Лодочный мотор PROLINE MP 30 AMHS