Василий Отзыв написан 24 сентября, 2017 год1293 просмотра
Жена купила дочке на др телефон, проявила инициативу, привезла домой, смотрю что то не то, коробка не такая, начинаю проверять, и опа окончание гарантии 05.10.2017, я включаю смотрю и снова удивление дисплей подозрительно блеклый)))) подношу свою шестёрку включаю оба телефона друг другу и точно слишком блеклый новый айфон 7, жена звонит в магазин ей говорят привозите на экспертизу, я говорю вези в ТВОЙ МОБИЛЬНЫЙ СЕРВИС, приезжает она туда, мастер вышел к ней взял в руки это чудо и говорит- ооооо мать, где же ты диковину такую купила и она рассказала, в итоге мастер взял телефон и сказал, что корпус и дисплей китайские, внутренности все перепаянные!!!! Вообщем просто адддддд дочке на др купили, на просьбу вернуть деньги было отказано!!!!! Так как телефон исправен, вообщем пришлось брать всё в свои руки, поставил на уши по-моему всех деньги вернули в тот же день!!!!!
Василий пожалуйста помогите с той же проблемой только я приобрел 6s plus как мне решить проблему при покупки все сравнил просмотрел но забыл пробить IMEI когда пробил я был в шоке телефон восстановленный оказался подскажите как мне вернуть деньги заранее спасибо за ответ
Это просто ад - Отзывы о Apple 24 Market
отзыв