Купил айфон для девушки, пользовалась с месяц, он ее за этот месяц очень выбесился, заряд не держит, глючит, делает всё что хочет сам. Не понес я по гарантии, там работают бестолочи и отзывы хреновое! Отнес в нормальный сервис apple, его открыли и мне сразу сказали что аппарат восстановленный, заменён экран, батарея и плата паялась. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН
Жена купила дочке на др телефон, проявила инициативу, привезла домой, смотрю что то не то, коробка не такая, начинаю проверять, и опа окончание гарантии 05.10.2017, я включаю смотрю и снова удивление дисплей подозрительно блеклый)))) подношу свою шестёрку включаю оба телефона друг другу и точно слишком блеклый новый айфон 7, жена звонит в магазин ей говорят привозите на экспертизу, я говорю... Читать отзыв Жена купила дочке на др телефон, проявила инициативу, привезла домой, смотрю что то не то, коробка не такая, начинаю проверять, и опа окончание гарантии 05.10.2017, я включаю смотрю и снова удивление дисплей подозрительно блеклый)))) подношу свою шестёрку включаю оба телефона друг другу и точно слишком блеклый новый айфон 7, жена звонит в магазин ей говорят привозите на экспертизу, я говорю вези в ТВОЙ МОБИЛЬНЫЙ СЕРВИС, приезжает она туда, мастер вышел к ней взял в руки это чудо и говорит- ооооо мать, где же ты диковину такую купила и она рассказала, в итоге мастер взял телефон и сказал, что корпус и дисплей китайские, внутренности все перепаянные!!!! Вообщем просто адддддд дочке на др купили, на просьбу вернуть деньги было отказано!!!!! Так как телефон исправен, вообщем пришлось брать всё в свои руки, поставил на уши по-моему всех деньги вернули в тот же день!!!!!
Купила телефон! Оказался сломан микрофон и экран мерцает. Сдала в сервисный центр для экспертизы. Вывод экспертизы: телефон исправлен, проведена профилактика. ОБМАН! НЕ ПОКУПАЙТЕ! ТЕЛЕФОНЫ НЕ ИСПРАВНЫ!
89254092923 позвани ему мне кто может помочь мне17 сентября, 2017 год
Добрый день всем очень прошу не покупайте в этом магазине телефоны я купил айфон 5s не работает тач айди вастановленый телефон. Рефреш мне теперь не хотят вернут денег и ещё обмен отказали и сдал телефон ихни цент сказали якобы я сам вскрыл телефон сервис центр и магазин связана. Пусть вас Всевышний накажет о хозяина
Купила айфон, оказался не рабочим. Попыталась с ними обсудить замену или возврат. Отключили телефон, теперь не могу связаться. Подскажите что делать в подобной ситуации?
Люди , проверяйте купленные айфоны в магазине apple24market прямо при курьере , звоните на официальный сайт Apple 8 800 555 67 34 и проверяйте по номеру Imei . Не долго , пару минут на проверку номера . Сами все поймёте. Айфоны в данном магазине сборные из утиля. Возврат и обмен не делают. Внимательнее!
Apple24matket буду писать каждый день( возможно чаще или реже ) предупреждайте , что телефоны сборные из утиля. Кто уже купил , проверьте по номеру Imei , в настройках и позвоните на официальный сайт Apple 8-800-555-67-34 и проверьте номер Imei . Сами все поймёте. Будьте внимательны
Здравствуйте. Данный магазин обманывает покупателей . Айфоны там не новые . Сборные . Взятые из утиля. При покупке айфонов проверяйте на официальном сайте Apple по номеру Imei ( с оборотной стороны) и в настройках. Возврат не делают , обмен не делают. Деньги взяли и - досвидания. Будьте внимательны.
Iphone 7 red
НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН
Это просто ад
ОБМАН!
Добрый день всем очень прошу всем покупателям не по купайте с этого магазина телефон купил я айфон 5s отпичаток пальца неий погубит вас О Хозяин этого магазина
ОБМАН!
Покупкой не довольна
сайт на котором покупала айфон
Покупкой не довольна
Подскажите что делать в подобной ситуации?
Полный обман
Обман