Apple 24 Market отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и пользователей

Iphone 7 red

Гость 1 ноября, 2017 год
Купил айфон для девушки, пользовалась с месяц, он ее за этот месяц очень выбесился, заряд не держит, глючит, делает всё что хочет сам. Не понес я по гарантии, там работают бестолочи и отзывы хреновое! Отнес в нормальный сервис apple, его открыли и мне сразу сказали что аппарат восстановленный, заменён экран, батарея и плата паялась.
НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН
Достоинства:
  1. Нету!
Недостатки:
  1. Продают восстановленные телефоны под видом нового

Это просто ад

Василий 24 сентября, 2017 год
Жена купила дочке на др телефон, проявила инициативу, привезла домой, смотрю что то не то, коробка не такая, начинаю проверять, и опа окончание гарантии 05.10.2017, я включаю смотрю и снова удивление дисплей подозрительно блеклый)))) подношу свою шестёрку включаю оба телефона друг другу и точно слишком блеклый новый айфон 7, жена звонит в магазин ей говорят привозите на экспертизу, я говорю... Читать отзыв Жена купила дочке на др телефон, проявила инициативу, привезла домой, смотрю что то не то, коробка не такая, начинаю проверять, и опа окончание гарантии 05.10.2017, я включаю смотрю и снова удивление дисплей подозрительно блеклый)))) подношу свою шестёрку включаю оба телефона друг другу и точно слишком блеклый новый айфон 7, жена звонит в магазин ей говорят привозите на экспертизу, я говорю вези в ТВОЙ МОБИЛЬНЫЙ СЕРВИС, приезжает она туда, мастер вышел к ней взял в руки это чудо и говорит- ооооо мать, где же ты диковину такую купила и она рассказала, в итоге мастер взял телефон и сказал, что корпус и дисплей китайские, внутренности все перепаянные!!!! Вообщем просто адддддд дочке на др купили, на просьбу вернуть деньги было отказано!!!!! Так как телефон исправен, вообщем пришлось брать всё в свои руки, поставил на уши по-моему всех деньги вернули в тот же день!!!!!
Достоинства:
  1. Единственный перезванивают сразу!!!!!!!
Недостатки:
  1. Один большой и жирный

ОБМАН!

Елизавета 19 сентября, 2017 год
Купила телефон! Оказался сломан микрофон и экран мерцает. Сдала в сервисный центр для экспертизы. Вывод экспертизы: телефон исправлен, проведена профилактика. ОБМАН! НЕ ПОКУПАЙТЕ! ТЕЛЕФОНЫ НЕ ИСПРАВНЫ!

Добрый день всем очень прошу всем покупателям не по купайте с этого магазина телефон купил я айфон 5s отпичаток пальца неий погубит вас О Хозяин этого магазина

89254092923 позвани ему мне кто может помочь мне 17 сентября, 2017 год
Добрый день всем очень прошу не покупайте в этом магазине телефоны я купил айфон 5s не работает тач айди вастановленый телефон. Рефреш мне теперь не хотят вернут денег и ещё обмен отказали и сдал телефон ихни цент сказали якобы я сам вскрыл телефон сервис центр и магазин связана. Пусть вас Всевышний накажет о хозяина

ОБМАН!

Петр 28 августа, 2017 год
Нагло продают восстановленные как оригинальные заводские аппараты!!! ОСТОРОЖНО ОБМАН!

Покупкой не довольна

Гость 23 мая, 2017 год
Купила айфон, оказался не рабочим. Попыталась с ними обсудить замену или возврат. Отключили телефон, теперь не могу связаться.
Подскажите что делать в подобной ситуации?

Полный обман

Гость 19 мая, 2017 год
Никогда не покупайте в этом магазине телефоны. Восстановленые кустарным путём, все китайское. Ломаются на следующий день.
Достоинства:
  1. Нет никаких
Недостатки:
  1. Один очень большой минус

Обман

Обманутый покупатель 17 мая, 2017 год
Люди , проверяйте купленные айфоны в магазине apple24market прямо при курьере , звоните на официальный сайт Apple 8 800 555 67 34 и проверяйте по номеру Imei . Не долго , пару минут на проверку номера . Сами все поймёте. Айфоны в данном магазине сборные из утиля. Возврат и обмен не делают. Внимательнее!
Недостатки:
  1. Обман

Обманутый покупатель

Покупатель обманутый 17 мая, 2017 год
Apple24matket буду писать каждый день( возможно чаще или реже ) предупреждайте , что телефоны сборные из утиля. Кто уже купил , проверьте по номеру Imei , в настройках и позвоните на официальный сайт Apple 8-800-555-67-34 и проверьте номер Imei . Сами все поймёте. Будьте внимательны
Недостатки:
  1. Обман

Обман

Покупатель( обманутый) 17 мая, 2017 год
Здравствуйте. Данный магазин обманывает покупателей . Айфоны там не новые . Сборные . Взятые из утиля. При покупке айфонов проверяйте на официальном сайте Apple по номеру Imei ( с оборотной стороны) и в настройках. Возврат не делают , обмен не делают. Деньги взяли и - досвидания. Будьте внимательны.
Недостатки:
  1. Обман.

Мобильные телефоны

Смартфон Tecno Spark 30C