Покупала себе в этом магазине "Яблочко", уж очень я хотела себе iPhone 6. Но у нас в городе цены слишком завышены. А вот здесь я его приобрела по более выгодному для меня предложению. В целом я осталась довольна работой магазина. Курьер доставил мой заказ точно в срок, но вот не совсем он был многословен, и видимо чем-то недоволен. Но собственно,... Читать отзыв Покупала себе в этом магазине "Яблочко", уж очень я хотела себе iPhone 6. Но у нас в городе цены слишком завышены. А вот здесь я его приобрела по более выгодному для меня предложению. В целом я осталась довольна работой магазина. Курьер доставил мой заказ точно в срок, но вот не совсем он был многословен, и видимо чем-то недоволен. Но собственно, меня это не особо задело, главное что мой телефон доставили в полной комплектации и без задержек.
Я в этом магазине купил себе Apple iPhone 6S. Пользуюсь им уже целых три дня, что могу сказать - я от этого телефона просто в восторге. Магазин нашел случайно, через яндекс - поиск. Оформил заказ на сайте и буквально через двадцать минут мне перезвонили что бы уточнить все нюансы. На следующий день курьер,правда с небольшим опозданием, доставил мой... Читать отзыв Я в этом магазине купил себе Apple iPhone 6S. Пользуюсь им уже целых три дня, что могу сказать - я от этого телефона просто в восторге. Магазин нашел случайно, через яндекс - поиск. Оформил заказ на сайте и буквально через двадцать минут мне перезвонили что бы уточнить все нюансы. На следующий день курьер,правда с небольшим опозданием, доставил мой заказ. За покупку еще и бонусов подкинули на накопительную карту - мелочь конечно, но все равно приятно.
Купила в Эппл Маркет 24 недорогой айфон. В принципе, довольна. Если бы не тупизна курьера, вообще покупку в этом магазине на "отлично" оценила. Доставку ждала два дня, потому что этот студентишка напутал с адресами и заказами. Но свой айфон в итоге получила. По квитанции номер 49546312. Всё в порядке, все бумаги заполнены, тут претензий нет. И совет, не берите иногородних... Читать отзыв Купила в Эппл Маркет 24 недорогой айфон. В принципе, довольна. Если бы не тупизна курьера, вообще покупку в этом магазине на "отлично" оценила. Доставку ждала два дня, потому что этот студентишка напутал с адресами и заказами. Но свой айфон в итоге получила. По квитанции номер 49546312. Всё в порядке, все бумаги заполнены, тут претензий нет. И совет, не берите иногородних студентов на работу курьерами, они города не знают, от того и путаница с адресами!
Достоинства:
айфон хороший
Недостатки:
иногородний студент запутался в адресах, не берите таких в курьеры.
Узнал про Эппл Маркет 24 совсем недавно и решил купить там телефон. Магазин неплохой. Менеджер помог быстро составить заявку и объяснил все про доставку по Москве. Думал, что доставят немного раньше, но нет, хотя в свои сроки они уложились, поэтому не жалуюсь. Работают честно, оплату заранее не берут. Мне еще и бонус на карту закинули. В принципе, всем доволен, но... Читать отзыв Узнал про Эппл Маркет 24 совсем недавно и решил купить там телефон. Магазин неплохой. Менеджер помог быстро составить заявку и объяснил все про доставку по Москве. Думал, что доставят немного раньше, но нет, хотя в свои сроки они уложились, поэтому не жалуюсь. Работают честно, оплату заранее не берут. Мне еще и бонус на карту закинули. В принципе, всем доволен, но ничего сверхъестественного, поэтому твердые 4 звезды.
Достоинства:
Хорошая работа менеджера, честная работа, отсутствие предоплаты, дают бонусы.
Хороший магазинчик
Покупкой доволен
курьер вёз заказ два дня
Неплохой магазин.