Когда нашла этот магазин, то отзывы настолько противоречивы были, что я не знала что и делать, но я решила рискнуть, просто тут нереальные скидки были и без предоплаты заказала iPhone Xs 64Gb Gold почти за 35 тысяч, это очень низкая цена и мне его привезли, айфон обалденный, магазин как выяснилось тоже, работают ответственно, даже доставка была оперативной.
Это самые настоящие мошенники и преступники! Впаривают восстановленные телефоны, уверяя что они новые и на гарантии , в сервисах которые в сговоре!!!! Вы только посмотрите на их талоны-бумажонки вместо договора нормального и чека фискального!!!! А в гарантийном описании сразу пишут - восстановленный телефон. Буду писать в Прокуратуру на этих упырей.
Решили сделать сыну подарок. Выбор пал сразу на мобильный телефон, так как все в семье пользуются смартфонами от Apple, долго не думали. Наткнулись с женой на компанию apple-cases. В первую очередь хочу отметить, что цены приятно удивили, одни из самых низких на рынке. На сайте с выбором и доставкой помог приятный менеджер. Остановились на iPhone X 256Gb Space Gray за... Читать отзыв Решили сделать сыну подарок. Выбор пал сразу на мобильный телефон, так как все в семье пользуются смартфонами от Apple, долго не думали. Наткнулись с женой на компанию apple-cases. В первую очередь хочу отметить, что цены приятно удивили, одни из самых низких на рынке. На сайте с выбором и доставкой помог приятный менеджер. Остановились на iPhone X 256Gb Space Gray за 27 993 руб. У ребят нет самовывоза, но мы не пожалели, так как привезли телефон день в день. Аппарат полностью оригинальный, сын доволен !
Купил в магазине Apple iMac 27' Core i5 3.5Ghz, по цене вышло около 150 000 рублей. Техническое состояние по оценке знакомого компьютерного мастера отличное, компьютер новый от производителя. Порадовал также уровень сервиса в магазине. Проконсультировали вежливо и грамотно. Доставили своевременно и бережно. Вообщем претензий к качеству продукции и уровню обслуживания нет. Рекомендую.
Моим требованиям перестал устраивать старый ноутбук. Поэтому потребовалось отыскать более современную и мощную модель, которая подошла бы запросам. Так просматривая различные варианты в сети попал сюда и остановился на Apple MacBook 1.3Ghz Gold. Доставка пришла в указанный срок и сохранности. Исправно работает уже 4 месяц нареканий не возникало.
Заказывал в этом магазине AirPods. Пришли в отличном состоянии и максимально короткий срок. Выбрал именно этот магазин по преимуществу ценового потока. Здесь цены оказались самыми доступными! Продавцы очень отзывчивые и идут на встречу. Наушники оригинал, все хорошо работает и функционирует. Подумываю над ещё одним приобретением продукции Apple, обязательно обращусь в этот магазин!
Хотела порадовать себя новым телефоном, а именно Apple iPhone Xs Max. Заказывала в этом магазине из-за низких цен и из-за широкого ассортимента. Через несколько дней всё пришло, товар был целым, царапин и трещин не было. комплектация вся на месте, ничего не было бракованного. Айфон был оригинальным, как и вся комплектация. продавцы порадовали своей отзывчивостью.
Заказывала с этого магазина Apple Watch и Iphone SE 2020. Цены дешевле, чем в остальных магазинах. Соответственно поэтому я и заказала именно отсюда, по совету друга, который брал Iphone XR. Оплачивала картой, по доставке отправили, все пришло целым, без трещин. Товар оригинал, не подделка. Продавцы разговорчивые, помогли при возникшей небольшой проблеме.
Давно хотела порадовать себя покупкой нового телефона, наконец-то решилась, в связи с пандемией не особо хочется ходить по магазинам и выбирать, в интернете нашла сайт Apple Cases.ru. Промониторила цены, оказалось что в этом магазине самые низкие, еще и акция как раз. Взяла Apple iPhone 11 256 гигов, чееерненький! Обошелся он мне 61 999 руб, предусмотрена у них быстрая доставка в... Читать отзыв Давно хотела порадовать себя покупкой нового телефона, наконец-то решилась, в связи с пандемией не особо хочется ходить по магазинам и выбирать, в интернете нашла сайт Apple Cases.ru. Промониторила цены, оказалось что в этом магазине самые низкие, еще и акция как раз. Взяла Apple iPhone 11 256 гигов, чееерненький! Обошелся он мне 61 999 руб, предусмотрена у них быстрая доставка в течение 3 часов, заплатила за нее 390 рублей, зато через пару часов я уже держала в руках свой новенький айфончик!
Apple iPhone 11 на 64GB брали в подарок сыну. Хотели купить в сетевом магазине в нашем городе, но сын вовремя нашел этот сайт. Почитали отзывы и заказали здесь. В первую очередь привлекла цена, даже немного сомневались, что это оригинал, так как экономия очень ощутимая. Разница в цене 7000 руб!!! После заказа менеджеры сразу перезвонили и уже через день телефон отправили.... Читать отзыв Apple iPhone 11 на 64GB брали в подарок сыну. Хотели купить в сетевом магазине в нашем городе, но сын вовремя нашел этот сайт. Почитали отзывы и заказали здесь. В первую очередь привлекла цена, даже немного сомневались, что это оригинал, так как экономия очень ощутимая. Разница в цене 7000 руб!!! После заказа менеджеры сразу перезвонили и уже через день телефон отправили. Доставку делали курьером до двери с вскрытием и проверкой. Телефон оригинальный, соответствует характеристикам на сайте, работает без нареканий. Магазин рекомендую!
Покупала в подарок Apple Watch Series 2 в цвете Rose Gold за 25.069 рублей. Очень порадовала цена, потому что на рынке она в основном выше. И самое важное, что часы абсолютно новые, на них есть гарантия, как и заявлено на сайте. Часы нужны были срочно, отдельное спасибо за быструю доставку по Московской области. Удобно, что оплату можно было произвести курьеру... Читать отзыв Покупала в подарок Apple Watch Series 2 в цвете Rose Gold за 25.069 рублей. Очень порадовала цена, потому что на рынке она в основном выше. И самое важное, что часы абсолютно новые, на них есть гарантия, как и заявлено на сайте. Часы нужны были срочно, отдельное спасибо за быструю доставку по Московской области. Удобно, что оплату можно было произвести курьеру лично. Буду обращаться ещё.
Купили айфон Xr у них, доставили в договорённый срок в Химки. У меня часть денег была в наличке, а остальные в каре, и они с радостью пошли на встречу и приняли часть покупки с карты, а другая часть наличными. Первоклассное обслуживание и грамотные сотрудники, несмотря на то что цены на продукцию Эпл самые низкие. Рекомендую всем, кто хочет оригинал и... Читать отзыв Купили айфон Xr у них, доставили в договорённый срок в Химки. У меня часть денег была в наличке, а остальные в каре, и они с радостью пошли на встречу и приняли часть покупки с карты, а другая часть наличными. Первоклассное обслуживание и грамотные сотрудники, несмотря на то что цены на продукцию Эпл самые низкие. Рекомендую всем, кто хочет оригинал и не хочет переплачивать.
Для работы понадобился дополнительный ноутбук, так как нас двое и оба работают, а ноутбук один. Зашел на данный сайт и увидел приемлемую цену на Apple MacBook 1.3Ghz Gold - Золотой. Давно хотел себе такой, и как раз подвернулась возможность купить, да еще и по скидке. Заказал доставкой в Новосибирск, пришел быстро и без каких-либо проблем. При распаковке не было выявлено... Читать отзыв Для работы понадобился дополнительный ноутбук, так как нас двое и оба работают, а ноутбук один. Зашел на данный сайт и увидел приемлемую цену на Apple MacBook 1.3Ghz Gold - Золотой. Давно хотел себе такой, и как раз подвернулась возможность купить, да еще и по скидке. Заказал доставкой в Новосибирск, пришел быстро и без каких-либо проблем. При распаковке не было выявлено недостатков, всё было на место. Хочу порекомендовать данный сайт тем, кто хочет недорого купить продукцию Apple.
В этом магазине я почти 10 тысяч сэкономил на покупке MacBook Pro 13 3.1Ghz 256Gb TouchID Silver. Я хотел именно эту модель и только здесь она продавалась по такой максимально выгодной цене и при заказе, предоплату у меня не требовали, я после доставки оплатил, честный магазин в этом плане, ну и самое главное, это качество товара и ноутбуком я абсолютно... Читать отзыв В этом магазине я почти 10 тысяч сэкономил на покупке MacBook Pro 13 3.1Ghz 256Gb TouchID Silver. Я хотел именно эту модель и только здесь она продавалась по такой максимально выгодной цене и при заказе, предоплату у меня не требовали, я после доставки оплатил, честный магазин в этом плане, ну и самое главное, это качество товара и ноутбуком я абсолютно доволен.
В этом магазине можно очень хорошо сэкономить на покупки эпл товара. Сайт отлично сделан, профессиональный и удобный. Я айпад себе выбирала и по большой скидке заказывала iPad Air Wi-Fi + Cellular 64Gb Silver. Почти на 5 тысяч дешевле чем везде, это впечатляет и можно было без предоплаты заказать, я именно так и сделала. привезли на второй день, айпад в порядке,... Читать отзыв В этом магазине можно очень хорошо сэкономить на покупки эпл товара. Сайт отлично сделан, профессиональный и удобный. Я айпад себе выбирала и по большой скидке заказывала iPad Air Wi-Fi + Cellular 64Gb Silver. Почти на 5 тысяч дешевле чем везде, это впечатляет и можно было без предоплаты заказать, я именно так и сделала. привезли на второй день, айпад в порядке, всё таки два месяца им пользуюсь уже.
В этом магазине я купила свой первый айфон, везде так дорого они продаются, а тут всё таки цены не высокие, хоть про магазин я ничего не знала раньше, но всё равно купила тут великолепный IPhone 8 Plus 64Gb Red. Но заказывала наложенным, чтобы не рисковать и всё нормально прошло. Скидка почти на 9 тысяч, это впечатляюще и айфон новенький и... Читать отзыв В этом магазине я купила свой первый айфон, везде так дорого они продаются, а тут всё таки цены не высокие, хоть про магазин я ничего не знала раньше, но всё равно купила тут великолепный IPhone 8 Plus 64Gb Red. Но заказывала наложенным, чтобы не рисковать и всё нормально прошло. Скидка почти на 9 тысяч, это впечатляюще и айфон новенький и шикарный, обалденный магазин.
Своей дочке на день рождение, месяц назад я купила тут простенький, но оригинальный и новый iPhone 5S 16Gb Gold. Самая низкая цена в этом магазине оказалась и выбор эпл товара тут широкий. Я с предоплатой заказывала и не было заморочек не с доставкой, не с качеством айфона, тем более уже достаточно времени прошло чтобы убедиться в качестве, дочка счастлива и... Читать отзыв Своей дочке на день рождение, месяц назад я купила тут простенький, но оригинальный и новый iPhone 5S 16Gb Gold. Самая низкая цена в этом магазине оказалась и выбор эпл товара тут широкий. Я с предоплатой заказывала и не было заморочек не с доставкой, не с качеством айфона, тем более уже достаточно времени прошло чтобы убедиться в качестве, дочка счастлива и я тоже.
Купил недавно iphome xs max 64g в цвете space gray. Купил из-за очень низкой цены и хорошего качества товара, также посоветовал друг данный сайт. Заказ пришел очень быстро, даже чуть-чуть раньше положенного срока. При распаковке дефектов не было обнаружено, всё пришло в целости и сохранности. Комплектация была такой же, как и в описании товара . Заказом остался очень доволен, всем... Читать отзыв Купил недавно iphome xs max 64g в цвете space gray. Купил из-за очень низкой цены и хорошего качества товара, также посоветовал друг данный сайт. Заказ пришел очень быстро, даже чуть-чуть раньше положенного срока. При распаковке дефектов не было обнаружено, всё пришло в целости и сохранности. Комплектация была такой же, как и в описании товара . Заказом остался очень доволен, всем рекомендую.
Купила часы Apple Sport 42mm в серебристом цвете. Взяла, так как скидка была хорошая, вместо 31 тысячи, отдала 26.500. Оплатила картой на сайте, так как хотела меньше контактировать с курьером со службы доставки. Выбрала срочную доставку, доставили за пару часов. Доставили соблюдая все меры безопасности: был в маске, перчатках, что очень понравилось. Сами часики - мечта, о таких давно... Читать отзыв Купила часы Apple Sport 42mm в серебристом цвете. Взяла, так как скидка была хорошая, вместо 31 тысячи, отдала 26.500. Оплатила картой на сайте, так как хотела меньше контактировать с курьером со службы доставки. Выбрала срочную доставку, доставили за пару часов. Доставили соблюдая все меры безопасности: был в маске, перчатках, что очень понравилось. Сами часики - мечта, о таких давно мечтала, не могу нарадоваться.
Заказывал на этом сайте iPhone X Space Grey на 64 гб всего за 25 994 рубля. Очень доволен качеством обслуживания, помогали во всех вопросах, оплачивал по карте, всё прошло без проблем. Доставили быстро и в срок, для меня это главное преимущество, так как ценю своё время. Особенно это важно в таком городе как Москва. Айфон оригинальный, выдержал все проверки. Однозначно... Читать отзыв Заказывал на этом сайте iPhone X Space Grey на 64 гб всего за 25 994 рубля. Очень доволен качеством обслуживания, помогали во всех вопросах, оплачивал по карте, всё прошло без проблем. Доставили быстро и в срок, для меня это главное преимущество, так как ценю своё время. Особенно это важно в таком городе как Москва. Айфон оригинальный, выдержал все проверки. Однозначно рекомендую данный магазин
На день рождения сына заказала наушники AirPods и осталась очень довольна. Сделали хорошую скидку и доставка оказалось быстрая. Сначало сомневалась, что цена такая низкая. Думала качество будет плохая, но нет качество просто супер.
Я здесь тоже айфон покупала. Очень волновалась чтобы покупка и доставка прошли без проблем, я по предоплате айфон 7 заказывала полтора месяца назад. Скидка очень большая была и айфон шикарный. Я успокоилась когда его уже получила, очень довольна телефоном и работой магазины, ответственно выполнили мой заказ и так выгодно вышло, это самый главный плюс магазина.
Три месяца назад нашел этот магазин в сети, тогда там очень крупные скидки были на весь товар Эпл, решил что надо брать и заказал Айфон 8. Заказал без предоплаты, обычно так везде заказываю и тут заказ прошел нормально. Заказывал утром, а после обеда уже привезли, я потом заплатил за айфон, после того как убедился что он новый и целый. В... Читать отзыв Три месяца назад нашел этот магазин в сети, тогда там очень крупные скидки были на весь товар Эпл, решил что надо брать и заказал Айфон 8. Заказал без предоплаты, обычно так везде заказываю и тут заказ прошел нормально. Заказывал утром, а после обеда уже привезли, я потом заплатил за айфон, после того как убедился что он новый и целый. В общем то всё. магазин как магазин, нормально люди работают.
Не скажу что это идеальный магазин, но в плане цен он точно круче всех что я знаю, где б я ещё купил MacBook 1.2Ghz Silver по такой скидке. Небольшая задержка доставки была, но я заказывал наложенным и всё же привезли, новенький компьютер, с полным комплектом и документами. На нём я уже полтора месяца работаю, жалоб нет. Я конечно же доволен... Читать отзыв Не скажу что это идеальный магазин, но в плане цен он точно круче всех что я знаю, где б я ещё купил MacBook 1.2Ghz Silver по такой скидке. Небольшая задержка доставки была, но я заказывал наложенным и всё же привезли, новенький компьютер, с полным комплектом и документами. На нём я уже полтора месяца работаю, жалоб нет. Я конечно же доволен что покупал MacBook здесь.
Наша дочь поступила в этом году в ВУЗ в столице, сами мы живём в деревне. Раньше она ходила с простеньким смартфоном, но нам захотелось, чтобы в новый этап своей жизни, в студенчество она вошла с хорошим качественным смартфоном, поэтому заказали ей смартфон Apple iPhone11 128 Gb DS черный. Остались очень довольны приобретением, платеж провели картой, доставили очень быстро. Теперь вот... Читать отзыв Наша дочь поступила в этом году в ВУЗ в столице, сами мы живём в деревне. Раньше она ходила с простеньким смартфоном, но нам захотелось, чтобы в новый этап своей жизни, в студенчество она вошла с хорошим качественным смартфоном, поэтому заказали ей смартфон Apple iPhone11 128 Gb DS черный. Остались очень довольны приобретением, платеж провели картой, доставили очень быстро. Теперь вот и сыну планируем что-нибудь там прикупить
В начале весны переехал из провинции в столицу. Дабы поддерживать современный ритм жизни мне потребовался функциональный и мощный смартфон. Для этого стал просматривать в интернете различные варианты и сравнивать их. Потом попал сюда, где и купил Apple iPhone 7 Plus 128Gb за адекватную цену. Доставка пришла вовремя. Аппарат исправно работает, нареканий нет.
Заказала себе AirPods. Все очень быстро и качественно. Персонал очень вежливо и доброжелательно относится к своим клиентам. Видно, делают с душой и дорожат своим клиентам.Очень хорошо и удобно, что есть два способа оплаты. На счёт качества продукта. Качество просто суперское. Я довольна. Буду ещё заказывать у вас. Мне все очень понравилось. Я в восторге!!!!
Заказала себе AirPods. Все очень быстро и качественно. Очень хорошо и удобно, что есть два способа оплаты. На счёт качества продукта. Качество просто суперское. Я довольна.
Приобрела для себя Apple Watch Series 3 38mm для себя, задолбало уже, что не успеваю отвечать по телефону на звонки, всегда на беззвучном режиме находится (на работе не разрешают). Скидос такой приличный вышел. Сейчас особо не походишь по торговым центрам из-за короны. Оплатила картой. Заказывала доставку по моск обл, доставили на следующий день. Довольна очень работой магазина.
Делала заказ новую модель AirPods Pro в этом магазине. Заказывала из другого города по предоплате. Заказ был оформлен очень оперативно, отправка в течение пару дней. Пришли наушники достаточно быстро. По самому товару никаких претензий нет, продукция Оригинал на 100%, от звука данной модели конечно в восторге, давно хотела приобрести. Цена - лучшая из тех что я нашла через доставку.
всё же хороший магазин
"Как новый тедефон"вместо нового
А в гарантийном описании сразу пишут - восстановленный телефон.
Буду писать в Прокуратуру на этих упырей.
Лучшие цены на рынке
не плохой магазин
удачно айфон приобрела
удачная покупка
Iphone XS max
отлично: хорошие цены, безопасная доставка
Великолепный магазин
AirPods наушники