Не рекомендую. Я в шоке - Отзывы о AprbFur

Отзыв написан 23 августа, 2017 год 963 просмотра
С вас с радостью примут 100% оплату за изготовление изделия, вам пообещают исполнение заказа в течение 10 рабочих дней, далее три месяца вам будут рассказывать истории о том, почему не удаётся отправить вещь. В итоге, вас заблокирует руководитель и не будет отвечать вам на ваши просьбы, потому что вы требуете то, за что заплатили деньги. Если вы хотите унижаться, ждать, просить - вам сюда. Вспыльчивый руководитель, который не умеет грамотно общаться с клиентами и говорить правду. Вещь я так и не получила. Написала заявление, теперь новая проблема - решение вопроса с привлечением государственных органов. Я реальный покупатель у данной фирмы и вам стоит задуматься, если вы решите сюда обратиться. Кому нужны доказательства и скрины - пишите, всё предоставлю. А почитав ответы Алексея Курилина на отзывы людей, его оскорбления, унижения и не грамотность меня подвергла в шок.
2 согласны

Ответ представителя AprbFur 23 ноября, 2018 год
Добрый день, Елена. Просьба предоставить доказательства того что Вы оплачивали товар в нашем магазине. Вы распространяете свой отзыв на разных сайтах с разными именами. И ни в одном не предоставили ничего. Ваши слова клевета. Алексей
Марина Матвеева 22 января, 2018 год
Нахожусь в такой же ситуации,сделала заказ 2 декабря 2017, по 100% предоплате,сегодня 22 января 18 года на звонки не отвечают, пошли оскорбления, добавление в чс, прислали транспортную накладную которую сами же сделали в лк(подтверждено СДЭКом). Пишу претензию, а далее суд. Не куртки, не денег.
Гость 11 марта, 2026 год
Здравствуйте! Данный гражданин задержан ОМВД России по Гагаринскому району г. Москвы за многоэпизодное мошенничество, просьба всех пострадавших связаться по абонентским номерам 89932488355, 89258964949!!!
Ответ представителя AprbFur 22 ноября, 2018 год
День добрый. Просьба предоставить доказательства того что Вы заказывали и оплачивали в нашем магазине. Это клевета. Алексей.
Ответ представителя AprbFur 22 ноября, 2018 год
Марина Матвеева 1 февраля, 2018 год
Прислали товар с задержкой, но все в порядке, пошив на высоте так же как и мех. Хотела бы сказать большое спасибо АПРБфур,даже после игнорирования и выяснения ситуации, за то, что не обманули и за высококачественное изделие! Рекомендую.

AprbFur
AprbFur - российский производитель уникальных парок с мехом. Каждая парка сделана руками, хендмейд и абсолютно уникальна. Аналоги найти сложно, так как все парки сделано в России. Высокое качество парки AprbFur уже оценили не только в России, но и за рубежом.

Одежда

Bjorn Larsen