Спокойно настроила под себя отображение активов и теперь просто наблюдаю за результатом без суеты - Отзывы о area.uportlogic.com

area.uportlogic.com
Евгения Отзыв написан вторник, 7 июля
Наткнулась недавно в интернете на обсуждение современных способов подработки и решила ради спортивного интереса заглянуть на area.uportlogic.com, чтобы посмотреть, чем сейчас народ живет. Сама я раньше обходила такие сайты стороной, думая, что там без бутылки кваса и специального образования вообще ничего не разобрать, но любопытство взяло верх. Больше всего меня порадовал их личный кабинет трейдера, где все устроено настолько логично и просто, что даже моя бабушка сообразила бы, куда нажимать. Никаких бесконечных переходов по ссылкам, все нужные инструменты собраны на одном экране, баланс виден сразу, а графики обновляются без всяких тормозов. Эта трейдинговая платформа приятно удивила тем, что ты не чувствуешь себя потерянным пассажиром на вокзале, потому что структура управления счетом сделана с умом для обычных людей. Я спокойно настроила под себя отображение нужных активов, раскидала небольшие суммы по разным позициям и теперь просто наблюдаю за результатом без лишней суеты. Вечером после работы приятно зайти на пару минут, посмотреть, как обстоят дела, и порадоваться, что процесс идет своим чередом без моего постоянного участия. Очень удобно отслеживать всю историю операций, потому что каждая копейка на виду, нет никаких странных скрытых комиссий, которые списываются посреди ночи без предупреждения. Наверное, именно такого удобного пространства мне и не хватало раньше, чтобы наконец решиться попробовать свои силы в инвестициях, а не просто копить деньги в кошельке. Система работает как часы, интерфейс радует глаз своей простотой, так что теперь планирую потихоньку увеличивать свои обороты и осваивать новые направления, благо площадка к этому полностью располагает.

area.uportlogic.com

Инвестиционные компании