Решил все-таки поделиться мнением о монокуляре Arkon Nevis SN15, так как пользуюсь им уже почти 3 месяца. Изначально вообще не планировал, что буду таскать его с собой постоянно. Брал скорее как лёгкий вариант под ночное наблюдение, чтобы не таскать с собой что-то крупное. А по факту он стал постоянно лежать под рукой. Больше всего нравится, что с ним всё быстро. Не нужно готовиться, что-то долго настраивать или крутить меню. Включил и сразу смотришь. По обзору тоже удачно сделали. Нет такого, что ты как будто «в трубе», когда смотришь. Можно спокойно просматривать и контролировать участок, при этом не надо дёргать прибор каждые несколько секунд. Корпус у него тоже удобный. Не скользкий, нормального размера. Часто вообще держу одной рукой без напряга. Сильным увеличением почти не пользуюсь. Если выкручивать по максимуму, картинка уже становится попроще, но за такую цену это было бы уже странно. Тем более, на обычном режиме всё просматривается адекватно, без ряби. Покупал, кстати, в магазине, потому что хотел сначала посмотреть его вживую. Так всем советую делать, чтобы понимать твой прибор или нет. Пока впечатление просто отличное, менять не планирую.
Достоинства:
компактный, широкий обзор, быстро включается, удобно держать.
На вечерние выезды просто огонь! - Отзывы о Arkon
Пока впечатление просто отличное, менять не планирую.
отзыв