Arkon отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
3 отзыва / 34 просмотра

Использую с удовольствием

Гордей Гордей среда, 17 июня
Я заказал Arkon Fors HF35 онлайн, пришёл он довольно быстро. Лично мне нравится, что картинка даёт больше понимания, чем у более бюджетных моделей. Тут уже не просто силуэты, а более четкие контуры. Удобно переключаться между режимами, ориентацию держит. В руке лежит нормально, не напрягает и не раздражает. Пока использую только с удовольствием

На вечерние выезды просто огонь!

Лев Панов Лев Панов четверг, 4 июня
Решил все-таки поделиться мнением о монокуляре Arkon Nevis SN15, так как пользуюсь им уже почти 3 месяца.
Изначально вообще не планировал, что буду таскать его с собой постоянно. Брал скорее как лёгкий вариант под ночное наблюдение, чтобы не таскать с собой что-то крупное. А по факту он стал постоянно лежать под рукой.
Больше всего нравится, что с ним всё быстро. Не нужно... Читать отзыв
Больше всего нравится, что с ним всё быстро. Не нужно готовиться, что-то долго настраивать или крутить меню. Включил и сразу смотришь.
По обзору тоже удачно сделали. Нет такого, что ты как будто «в трубе», когда смотришь. Можно спокойно просматривать и контролировать участок, при этом не надо дёргать прибор каждые несколько секунд.
Корпус у него тоже удобный. Не скользкий, нормального размера. Часто вообще держу одной рукой без напряга.
Сильным увеличением почти не пользуюсь. Если выкручивать по максимуму, картинка уже становится попроще, но за такую цену это было бы уже странно. Тем более, на обычном режиме всё просматривается адекватно, без ряби.
Покупал, кстати, в магазине, потому что хотел сначала посмотреть его вживую. Так всем советую делать, чтобы понимать твой прибор или нет.
Пока впечатление просто отличное, менять не планирую.
Достоинства:
  1. компактный, широкий обзор, быстро включается, удобно держать.
Недостатки:
  1. при сильном увеличении детализация уже похуже.

Под выезды с друзьями, чтобы больше не спорить "видно или не видно".

Евгений Малахов Евгений Малахов 16 марта, 2026 год
Чаще всего выхожу не один, а с товарищем. И раньше у нас постоянно было одно и то же: он говорит "вижу", я щурюсь и не понимаю, про что речь. Поэтому и решил обновиться на ARKON Arma v2 LR35L, хотелось запаса по дистанции и более понятной картинки.
Разницу заметил сразу. Объекты на удалении читаются спокойнее, не приходится угадывать по пятнам. Контуры различимы, можно нормально оценить ситуацию и не торопиться. Даже напарник сказал, что теперь обсуждать проще - видим примерно одно и то же.
Дисплей компактный, сначала показался маленьким. Пару выходов привыкал, сейчас уже не обращаю внимания.
Меню настроил дома, в поле уже ничего не трогаю. Кнопки удобные, в темноте нащупываются без проблем. Нравится, что прибор работает стабильно, без скачков яркости и сюрпризов. К тому же, за разрядку не переживаю, повербанк всегда ношу с собой.
В итоге получил именно то, что хотел, уверенность на дистанции и меньше проваленных споров))
Достоинства:
  1. уверенная работа на дистанции, чёткая детализация, удобное меню, можно подключить повербанк.
Недостатки:
  1. дисплей компактный.

Охота и рыбалка

Рыба без трусов интернет-магазин