Тимофей Отзыв написан 30 декабря, 2022 год4 просмотра
Компания у нас, грубо говоря, возрастная - не по 20 лет нам уже. Потому все предпочитаем напитки не только покрепче, но и покачественней. Безусловный наш фаворит - армянский коньяк Айвазовский, в основном берем пятилетний - оптимальное решение по соотношению цены и вкусовых качеств. Как и подобает ""армянину"", на передний план и вкуса, и аромата выбирают сухофрукты и пряности, плюс, много ванили. Никакого резкого спиртового запаха или вкуса, пьется отлично, приятно согревает и расслабляет. В добавок к отличному качеству самого коньяка, производитель позаботился и об эстетической составляющей - на этикетке бутылки изображена картина Айвазовского, хорошо и необычно смотрится на столе. Немаловажный момент еще в отсутствии похмелья на следующий день, даже девушки наши чувствуют себя после Айвазовского хорошо, что уж про нас, здоровых мужиков, говорить. Берем с собой этот коньяк на дачу, на рыбалку, ну и дома частенько в его компании отмечаем праздники - пока только положительные впечатления. Рекомендую к покупке
Любимый из армянских - Отзывы об Армянский коньяк Айвазовский 5 лет
отзыв