Сделал заказ на женские духи в aroma-avenu для жены в одну цену прислали мужские в меньшую. На все звонки не реагировали. Обратился в юридическую контору ДОБРОНРАВ, те пообещали возмещение морального ущерба в 50000, предварительно оценив свою работу в 52.5 тыс. Был суд, никого возврата морального ущерба не получил,судья говорит, что такой не предусмотрен. ДОБРОНРАВ все знал. Кругом... Читать отзыв Сделал заказ на женские духи в aroma-avenu для жены в одну цену прислали мужские в меньшую. На все звонки не реагировали. Обратился в юридическую контору ДОБРОНРАВ, те пообещали возмещение морального ущерба в 50000, предварительно оценив свою работу в 52.5 тыс. Был суд, никого возврата морального ущерба не получил,судья говорит, что такой не предусмотрен. ДОБРОНРАВ все знал. Кругом мошенники и прохвосты. Духи 5 тыс. Юрист 50 тыс.всем не хватает врут, обманывают пенсионеров. Интересная у нас время. Нет ни одной организации, которая восстанавливала справедливость и боролась с обманом. Прокуратура, суд, милиция, всякие потребсоюзы и надзоры. Все мимо.
На прошлой неделе заказала на сайте aroma-avenue.ru духи Annick Goutal Le Chevrefeuille. На второй флакон получила от любезной девушки оператора скидку в 50%. Я была готова увидеть реплики вместо оригинала, но, увидев в посылке невесть что (а именно Miss Dior и Mon Paris), была просто обескуражена. Давно меня так не обманывали! Бланка возврата, естественно, в посылке не было. Телефон... Читать отзыв На прошлой неделе заказала на сайте aroma-avenue.ru духи Annick Goutal Le Chevrefeuille. На второй флакон получила от любезной девушки оператора скидку в 50%. Я была готова увидеть реплики вместо оригинала, но, увидев в посылке невесть что (а именно Miss Dior и Mon Paris), была просто обескуражена. Давно меня так не обманывали! Бланка возврата, естественно, в посылке не было. Телефон на сайте не отвечает.
Заказала туалетную воду на сайте, когда на почте открыла посылку все мои ожидания и эмоции непередать словами. Разочарованная не то слово, полное Г.... И Ж.... В коробке лежали четыре флакона в упаковке куплиные на рынке.Надеюсь что никто больше заказывать такое ДОБРО У НИХ НЕ БУДЕТ.
Понятно что по такой цене только реплика парфюма, нооооо прислали не то что заказывал. Посылка почтой с наложенным платежем, за который надо отдельно заплатить. Вскрывать на почте не разрешили до выкупа, никакого бланка для быстрого возврата не прилагалось, как об этом сладко поют операторы, точнее один и тот же, что на приеме заказа, что на ответе когда пытался пожаловаться
Лохотрон! Заказал Very Irresistible For Men, а прислали Hugo Boss (он значительно дешевле по цене). При этом оплатил стоимость товара (Very Irresistible For Men, пересылку, комиссию почты за отправку денег обратно. В итоге испорченное настроение. Люди, не заказывайте у этого жулья ничего.
Соблазнился на низкую цену. Заказал мужскую туалетную воду S.T. Dupont. Прислали вообще непонято что. Опись не вложили, т.к. вскрывал дома ,то вернуть не удалось. Перед отправкой звонили, я специально уточнял что мне нужно, отвечали "да, да это и отсылаем". Короче, никому не советую иметь с ними дело. Все положительные отзывы написаны ими про себя.
Заказали мужской аромат Burberry Beat. Вместо этого прислали Burberry Brit. Вскрыв упаковку, обнаружили наклейку на флаконе наклейку for women. Отказываются принимать товар, несмотря на ошибочно присланный не тот флакон. И на очевидный фальсификат.
Ольга Владимировна из Краснодара.21 марта, 2021 год
Заказ не выполнили , деньги изьяли и не возврашают, на звонки не отвечают , прошу закрыть сайт .Господа из столицы нашей Родины , совесть продали за 3500 руб. , Одумайтесь люди, не ведитесь на обещания о качестве парфюма , они ВОРЫ!
Недостатки:
Заказаное не получила, не отвечают на звонки, правила торговли нарушили, описи вложения нет...
Отвратительный магазин: присылаю уже второй раз не тот товар! Причём по почте отправляют наложенным платежом без описи содержимого посылки, что полностью исключает вскрытие посылки до оплаты! Наверное придётся писать заявление в полицию! Может быть это их хоть как-то отрезвит от наглых мошеннических действий! Не покупайте там ничего, не советую!
Не ведитесь на эту шляпу, мало того что паль дешевый, то еще и не то пришлют, что вы заказали, возврат я так понял не получится, номера телефонов что на сайте не работают
Сплошной обман! Прислали не то,что заказывала. Замануха,не ведитесь,все отзывы,я считаю,заказные! И более того,невозможно вернуть,т.к. даже нет заявления на возврат!
Заказала духи на сайте aroma-avenue.ru - прислали совсем другие в мятой упаковке. Как можно перепутать Celvin Klein и Kenzo? Телефон указанный на сайте недоступен. Сделать возврат невозможно. На электронную почту не отвечают. Хочу вернуть деньгя за зря потраченное время, нервы и заказ.
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Обман. Высылают совсем не то и скорее всего подделка.
Наши старые знакомые, с кучей доменов, опять сменили домен. Будьте внимательны, все по прежнему, кидают народ не счадно, отправка только наложенном платежом EMS с Мосфильмовской ул. 34. Все домены на фото, берите любой смотрите отзывы добавляйте домен.
Схема, сайты похожи на оригинальный ассортимент, отправка почтой, вы оплачивайте, получаете паль за 100 руб. Оплата только на физ. лиц.
Обходить стороной
Вопиющее неуважение к покупателю
Надувательство, Обман
Развод и обман
Отвратительно!
Обманщики и жулики. Продают паленку.
Жулики и обманщики. Продают фальсификат
Лохотрон лохотрон
Воры и аферисты
магазин абсолютных подделок
Отвратительное обслуживание и откровенный развод на деньги!
осторожно мошенники
Обманное обслуживание
ужысный сайт
На электронную почту не отвечают.
Хочу вернуть деньгя за зря потраченное время, нервы и заказ.
Осторожно aroma-avenue.ru (Арома Авеню.ру)