Аромадиффузор Bago home «праздничный город»

Опубликовано 3 февраля, 2023 год
4.7
3 отзыва / 134 просмотра
Аромадиффузор Bago home «праздничный город»

Диффузор с интересным запахом

Сушилова Регина среда, 11 февраля
Запах поначалу показался слишком сладким, но когда расставила палочки, аромат постепенно стал мягче и равномернее распространялся по комнате. Он напоминает зимнюю ярмарку, лёгкий запах хвои, сладких пирожков и корицы. Через несколько часов аромат уже не режет нос, не вызывает головной боли, что важно, потому что у меня чувствительный нюх. Палочки стоят ровно, жидкость постепенно поднимается по ним, и запах распространяется... Читать отзыв Запах поначалу показался слишком сладким, но когда расставила палочки, аромат постепенно стал мягче и равномернее распространялся по комнате. Он напоминает зимнюю ярмарку, лёгкий запах хвои, сладких пирожков и корицы. Через несколько часов аромат уже не режет нос, не вызывает головной боли, что важно, потому что у меня чувствительный нюх. Палочки стоят ровно, жидкость постепенно поднимается по ним, и запах распространяется довольно стабильно. Но есть нюанс, через пару дней верхушка палочек начала темнеть, и запах стал чуть резче. Мне пришлось переворачивать палочки. Объём 100 мл на полку маленькой комнаты хватает примерно на три недели, при условии, что палочки оставлять не более четырёх штук. Если использовать все сразу, запах становится интенсивным, но мне это быстро надоедает. А ещё заметила, что если ставить диффузор рядом с источником тепла или батареей, аромат улетучивается быстрее это логично, но я не подумала об этом сразу и немного расстроилась, что запах уходит раньше, чем хотелось бы. Ещё один момент, запах со временем слегка меняется. Сначала преобладают сладкие ноты, через неделю появляются древесные и хвойные оттенки, что создаёт интересную динамику. Мне это понравилось, но кто любит стабильный аромат, может быть удивлён.
Достоинства:
  1. красивый дизайн, насыщенный запах, лёгкость использования, создаёт атмосферу
Недостатки:
  1. палочки темнеют, запах меняется со временем, быстро улетучивается при тепле

Отличный подарок и стойкий диффузор

ViktoryaSl 12 января, 2026 год
Хочу поделиться впечатлениями о диффузоре BAGO HOME "Праздничный город". Получила его в подарок на Новый год.
Дизайн новогодний, праздничный. Флакон выглядит стильно и дорого, сразу видно, что вещь качественная.
Аромат… - это отдельная песня. Он действительно передает ощущение праздника, где пахнет хвоей, и ягодными пряниками. Аромат не навязчивый, но хорошо ощутимый, создает приятный фон.
Я поставила диффузор в гостиной еще перед Новым годом... Читать отзыв
Я поставила диффузор в гостиной еще перед Новым годом и до сих пор наслаждаюсь ароматом. Палочки периодически переворачиваю, чтобы усилить интенсивность.
В общем, отличный подарок для себя и близких! Теперь хочу попробовать и другие ароматы из этой серии! Однозначно 5 из 5!
Аромадиффузор Bago home «праздничный город» - Отличный подарок и стойкий диффузор

Аромадиффузор Bago home «праздничный город» с очень приятным ароматом. Советую

Гаврилова Наталья 3 февраля, 2023 год
Нашла очень хороший интерьерный аромат для дома. Называется «Праздничный город», фирма Bago home. Аромат относится к разряду новогодних, как я поняла.
Парфюмерная композиция в этом диффузоре насыщенная. Основа у аромажидкости маслянистая, флакон прозрачный, стеклянный. Палочки фибровые. К флакончику 90 мл прилагались целых 8 штук таких палочек. Они длиною по 20 см. примерно.
Мне аромат напомнил ягодный, это кисло – сладкие морозные ягоды... Читать отзыв
Мне аромат напомнил ягодный, это кисло – сладкие морозные ягоды и не только. В пирамиде аромата я прочитала, что в эту композицию добавлены кедр и лавровый лист. Действительно, что-то похожее есть, но все это звучит после ягод. Они все же в приоритете в этом аромате.
Страна производства на коробке указана Великобритания.
Диффузор долгоиграющий. Я сначала поставила все 8 палочек, потом оставила 3 палочки и у меня по комнате витает легкий шлейф, для более насыщенного аромата производитель рекомендует оставлять все палочки. Тут на любителя, кому что нравится.
Оформление коробки было новогодним, а сам диффузор в спокойных тонах без броских ярких наклеек. Стильный и лаконичный вид. Сверху находится блестящая крышка, на ней была защитная мембрана, которую нужно было снять перед применением. С таким же успехом ее можно поставить обратно и жидкость не будет испаряться.
«Праздничный город» я бы назвала универсальным ароматом, мне кажется, что он понравится всем. В нем нет резкости. Он у меня в пятерке любимчиков на данный момент, поэтому советую к нему присмотреться.
Аромадиффузор Bago home «праздничный город» - Аромадиффузор Bago home «праздничный город» с очень приятным ароматом. Советую Аромадиффузор Bago home «праздничный город» - Аромадиффузор Bago home «праздничный город» с очень приятным ароматом. Советую Аромадиффузор Bago home «праздничный город» - Аромадиффузор Bago home «праздничный город» с очень приятным ароматом. Советую Аромадиффузор Bago home «праздничный город» - Аромадиффузор Bago home «праздничный город» с очень приятным ароматом. Советую

Товары для дома

Ножи Nadoba