Аромамасло косметическое «Эвкалипт» Avon отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
4 отзыва / 73 просмотра

Аромамасло Эвкалипт купила и не пожалела.

МайклаМуни четверг, 20 марта
Прекрасное расслабляющее средство, просто и понятно использовать. Красиво упакован, флакон из толстого стекла, с пластмассовой крышкой. Все просто с маслом, капель 15 добавляю в ванну, прямо в воду и принимаю ароматерапию. Лежу в ванне, мышцы расслабляются, чувствую, что становиться легко. Запах приятный, не навязчивый. Мое тело полностью расслабляется, мысли тревоги и проблем уходят. Отличное средство, если принимать ванну перед сном,... Читать отзыв Прекрасное расслабляющее средство, просто и понятно использовать. Красиво упакован, флакон из толстого стекла, с пластмассовой крышкой. Все просто с маслом, капель 15 добавляю в ванну, прямо в воду и принимаю ароматерапию. Лежу в ванне, мышцы расслабляются, чувствую, что становиться легко. Запах приятный, не навязчивый. Мое тело полностью расслабляется, мысли тревоги и проблем уходят. Отличное средство, если принимать ванну перед сном, то сон приходит моментально. Сплю крепко, утром просыпаюсь свежая, бодрая. Я рада, что теперь у меня есть способ расслабиться.

Хорошее масло, в красивом оформлении.

Oksiia 14 марта, 2025 год
Никаких недостатков и претензий нет. Масло эвкалипта действительно помогает, если есть на голове перхоть, от нее можно избавиться. Достаточно 10 капель в шампунь и помыть голову. С первого раза заметила, что перхоти стало меньше. После третьего применения, она ушла навсегда. Волосы стали лучше, здоровее. Рекомендую обязательно попробовать.

Заказала на Авон полезную вещь, а точнее аромамасло.

Людмила М 3 марта, 2025 год
Подруга посоветовала, сказала, отличная вещь. После первых дней использования аромамасла «Эвкалипт» я заметила, что стало легче справляться с повседневными делами. Убираясь или готовя ужин, я начала включаться в процесс. Включаю свою любимую музыку, а аромамасло стало настоящим союзником в борьбе с усталостью. Его свежий, бодрящий аромат помогает мне сосредоточиться и добавляет приятные нотки в рутину.

Марика 13 февраля, 2025 год
Апельсин добавляю в шампунь, а Чайное дерево использую с кремом по уходу за кожей. Я также решила использовать масло во время вечернего душа. Несколько капель на полочку в ванной создают настоящую атмосферу спа. Пару вдохов, и все напряжение уходит, а вместо него приходит лёгкость и расслабление. В такие моменты я вновь ощущаю прилив жизненных сил, они позволяют мне завершить вечер... Читать отзыв Апельсин добавляю в шампунь, а Чайное дерево использую с кремом по уходу за кожей. Я также решила использовать масло во время вечернего душа. Несколько капель на полочку в ванной создают настоящую атмосферу спа. Пару вдохов, и все напряжение уходит, а вместо него приходит лёгкость и расслабление. В такие моменты я вновь ощущаю прилив жизненных сил, они позволяют мне завершить вечер с хорошим настроением. Рекомендую приобрести всю коллекцию и наслаждаться, как это делаю я.
Аромамасло косметическое «Эвкалипт» Avon - Подарили мне коллекцию аромамасел от Авон, и каждому «малышу» я нашла применение.