Прекрасный диффузор для дома - Отзывы об Ароматический диффузор BAGO home Марула

Ароматический диффузор BAGO home Марула
Отзыв написан 19 апреля, 2023 год 24 просмотра
Вообще я не большая любительница диффузоров для дома, возможно потому, что мне никогда не попадались достойные ароматы. Но этот диффузор превзошел все мои ожидания. Аромат приятный, яркий и вместе с тем очень деликатный, запах не бьет в нос и не вызывает раздражения. Он раскрылся сразу когда я открыла флакон.
Знаю, что интенсивность аромата зависит от количества вставленных палочек. Я хотела максимальную насыщенность, так что сразу же вставила все, но этого оказалось многовато. Все же насыщенность у Bago отличная!
В общем, если нужен стильный и насыщенный диффузор для дома. Непременно обратите внимание именно на этот вариант.
Ароматический диффузор BAGO home Марула - Прекрасный диффузор для дома

Antonia 5 августа, 2024 год
Покупала такой диффузор, мне тоже понравился.
Эля 20 апреля, 2023 год
Аромат очень приятный, сразу невозможно объяснить, что за запах. Он интересный, многогранный. С ним в гостиной стало намного уютнее.
Ольга 20 апреля, 2023 год
Обожаю, когда в доме приятно пахнет. Я уже давно подсела на эти диффузоры.
Никусик 5 августа, 2024 год
Прям от души рекомендую попробоватьgood
Наталья83 19 апреля, 2023 год
Классный аромат! А еще мне нравится что расходуется медленно. Почти незаметно, убавилось ли вообще. Но это нормально, масляные смеси всегда медленно уходят. Обычно такой бутылочки объёмом 100 мл хватает месяца на 3. Но всё зависит от того, сколько палочек у вас стоять будет. Чем больше палок - тем больше расход. У меня всегда 2 штуки стоит.
Никусик 5 августа, 2024 год
У меня флакончик поменьше (50 мл.), но тем не менее простоял около 2х мес.
LenaKyk 19 апреля, 2023 год
Очень интересный аромат! И смотрится красиво! С удовольствием бы такой послушала...
Никусик 5 августа, 2024 год
Так в чем же проблема?smile Аромат действительно очень интересный и приятный! Рекомендую!

Ароматический диффузор BAGO home Марула