Артепал отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Восстанавливаем своё здоровье

Екатерина Федоровна 15 октября, 2023 год
Меня по жизни беспокоило очень много проблем. И сосуды, и суставы, и зрение, и слух. Врачи из поликлиники сказали, что ничего мне не поможет. Ваша продукция мне очень помогла, решила множество моих проблем. В частности, Артепал- почистил мои сосуды, прошли шумы и головокружения. Спасибо вам большое, буду продолжать принимать вашу продукцию.

Артепал облегчил мою жизнь

Лилия 1 октября, 2023 год
Сосуды меня всю жизнь беспокоили. То давление скакало, то головные боли сводили сума. Дочь стала переживать за меня, ведь так и до инсульта не далеко. Пришлось сходить к врачу. Назначили уколы, но самочувствие не улучшилось. Я почти перестала выходить из дома, потому что подниматься на 4 этаж мне стало тяжело. Одышка замучила. Давление то высокое, то низкое. Эти "качели" меня... Читать отзыв Сосуды меня всю жизнь беспокоили. То давление скакало, то головные боли сводили сума. Дочь стала переживать за меня, ведь так и до инсульта не далеко. Пришлось сходить к врачу. Назначили уколы, но самочувствие не улучшилось. Я почти перестала выходить из дома, потому что подниматься на 4 этаж мне стало тяжело. Одышка замучила. Давление то высокое, то низкое. Эти "качели" меня сводили с ума. Но однажды дочь мне принесла Артепал. Рассказала как принимать. Я пила каждый день по 1 столовой ложке, 2 раза в день день. И вот спустя месяц, мне стало лучше. Давление нормализовалось и одышка прошла.

Отличный продукт

Олег Евгеньевич 29 сентября, 2023 год
Я всегда слежу за своим здоровьем, и вовремя стараюсь восстановиться. Но вот в одном всегда был не удел, это сосуды. Вечные головокружения, шумы в голове, давление скачет туда сюда. Думал даже, что произойдет инсульт. И вот, меня спас Артепал. Пью его постоянно, чистит мои сосуды, и снижает давление. Всегда жду когда приедут ребята. Спасибо вам большо!
Достоинства:
  1. Доступно по цене

Эффективный продукт при давлении

Любовь Ивановна 24 сентября, 2023 год
Головокружения были такие, что люстра ходуном по потолку ходила. Пропила пол месяца Артепал, стала лучше спать и голова не кружится.
Достоинства:
  1. Не дорого, доступно, эффективно

Мама восторге!

Ирина 13 сентября, 2023 год
Выражаю благодарность компании "Здравомед", за качественный продукт, как " Артепал". У моей мамы 1937 года, Раисы Николаевны, были проблемы с кровообращением. И только после приёма элексира, результат хороший. Прошли головные боли, головокружение, а т.ж шум в голове. Я очень рада за свою маму, спасибо вам!
Достоинства:
  1. Качество!
Недостатки:

После артепала не шатает.

Гость 10 сентября, 2023 год
Раньше невозможно было выйти на улицу, шатало при ходьбе. Даже за продуктами в магазин отправляла соседей, потому что сама была не в состоянии. После использования Артепала головокружения прошли, гуляю за милую душу!

Чистим сосуды вместе!

Ермакова Татьяна 3 сентября, 2023 год
У меня уже 6 лет скачет здоровье. То давление бьёт в голову, то шумит в голове. У меня даже был инсульт! Очень тяжело восстанавливалась. Уже всё перепробовала, сосуды как беспокоили так и беспокоят. И вот, увидела в газете Артепал. Решила пропить, испытать удачу. Пропила 6 шт. и была приятно удивлена результатом: давление стабилизировалось, шумы и головные боли прошли. Решила... Читать отзыв У меня уже 6 лет скачет здоровье. То давление бьёт в голову, то шумит в голове. У меня даже был инсульт! Очень тяжело восстанавливалась. Уже всё перепробовала, сосуды как беспокоили так и беспокоят. И вот, увидела в газете Артепал. Решила пропить, испытать удачу. Пропила 6 шт. и была приятно удивлена результатом: давление стабилизировалось, шумы и головные боли прошли. Решила заказать ещё и до пройти курс.

Артепал избавил от головокружений и мигрени.

Ремез Татьяна 30 августа, 2023 год
Артепал выбрала для себя на основании отзывов людей, которые уже пробовали данный препарат. Проблема с сосудами у меня не первый год, в основном меня беспокоили мигрени и головокружения. Принимала Артепал почти месяц и получила хороший результат. Мигреней и головокружений стало процентов на 70 меньше. Прогресс есть, поэтому буду продолжать прием препарата.
Достоинства:
  1. Помогает при мигрени и головокружениях.
Недостатки:
  1. Серьезных нет.

Сосудам Артепал помогает.

Софья Прокопенко 28 августа, 2023 год
Мои головные боли были из-за повышенного давления. Все это естественно связано с сосудами. Пила сироп "Артепал", который как раз для этого и предназначен. Конкретный результат я почувствовала через месяца полтора. Давление почти пришло в норму, по крайней мере выше 140 перестало подниматься, соответственно и головные боли ушли. Результат появляется не сразу, но он есть и это радует.
Достоинства:
  1. сделан на растительной основе, положительный результат.
Недостатки:
  1. нет

Работает препарат!

Николай, Белгород. 23 августа, 2023 год
Справиться с повышенным давлением "Артепал" помогает однозначно. Пользовался пару месяцев, давление перестало скакать. После этого прошло полтора месяца, эффект от препарата еще держится. Для меня, как для водителя автобуса - вещь незаменимая, с повышенным давлением могут просто не выпустить на работу.

Артепал для сосудов головы

Анна Сергеевна 20 августа, 2023 год
Сироп действует однозначно, но не однозначный результат. Вроде бы давление стало ниже, а голова все равно болит. Может конечно причена в другом, в больницу не ходила, но вот так. В любом случаи работает.

Артепал для сосудов

Анастасия 13 августа, 2023 год
Артепал пила при мигренях . Ни скажу что прям вот все прошло, но то что легче стала периоды приступов переносить, это правда .
Достоинства:
  1. Не противный на вкус
Недостатки:
  1. Не выявлено

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм