Занимаюсь наращиванием ресниц на дому. Клей для наращивания, ресницы, различные инструменты и аксессуары, закупаю в магазине "Арткосметик", уже на протяжении двух лет, потому что здесь, наиболее низкие цены на товары, по сравнению с другими магазинами, при постоянном высоком качестве, представленного ассортимента.
С моей супругой открыли у нас в городе салон красоты. В Арткосметик часто покупаем все необходимые товары для наращивания ресниц. Сразу скажу друзья, товар здесь качественный, доставка в точно оговоренные сроки, цены приемлемы. Нашим клиентам очень все нравится. Огромнейшее спасибо, мы довольны!!!
Несколько лет как открыли свой салон красоты. Раньше всё необходимое, косметические средства, лаки, лосьоны заказывали в специальных магазинах. Но в последнее время покупаем лишь в Арткосметик. Ассортимент большой, есть в наличии почти все, что нам нужно. Отличный сервис, грамотная работа с клиентами, не возникало проблем с доставкой. Если заказ стоимостью более 5 тысяч рублей, то доставка по Москве бесплатная. Довольны... Читать отзыв Несколько лет как открыли свой салон красоты. Раньше всё необходимое, косметические средства, лаки, лосьоны заказывали в специальных магазинах. Но в последнее время покупаем лишь в Арткосметик. Ассортимент большой, есть в наличии почти все, что нам нужно. Отличный сервис, грамотная работа с клиентами, не возникало проблем с доставкой. Если заказ стоимостью более 5 тысяч рублей, то доставка по Москве бесплатная. Довольны сотрудничеством с этим интернет-магазином.
Работаю на дому. опыт работы не маленький, более 2 лет. Перепробовала и на клиентках и на себе не один клей для наращивания ресниц. Не всегда удачно, у некоторых клиенток все нормально, у других аллергия. Более полугода как стала применять клей Verdi Onyx 5 мл. Результат очень хороший. Аллергию не вызывает, схватывает на раз два, ресницы удлинённые с помощью клея держатся... Читать отзыв Работаю на дому. опыт работы не маленький, более 2 лет. Перепробовала и на клиентках и на себе не один клей для наращивания ресниц. Не всегда удачно, у некоторых клиенток все нормально, у других аллергия. Более полугода как стала применять клей Verdi Onyx 5 мл. Результат очень хороший. Аллергию не вызывает, схватывает на раз два, ресницы удлинённые с помощью клея держатся достаточно долго, больше месяца.
Все-таки купила себе клей для наращивания ресниц черный Verdi Onyx. Долго в чате переписывалась с поддержкой, потом еще консультировалась с мастером по телефону, посоветовали именно этот клей взять. Не жалею, если честно, что купила. Хорошая сцепка, долго держит. Доставка не подвела, как и договаривались, все быстро.
Продажа материалов для наращивания ресниц - клей, широкий ассортимент ресниц и сопутствующих материалов, оформления бровей - хна, краска лосьоны, ламинирования ресниц. Курсы по оформлению взгляда - базовый курс наращивания ресниц, архитектура бровей, курсы повышения квалификации по наращиванию и ламинированию ресниц. Компания Artcosmetic имеет 4 собственных обучающих студии и офиса продаж в Москве, Самаре, Краснодаре, Сочи и сеть представителей по России. Мы обеспечиваем -... Читать отзыв Продажа материалов для наращивания ресниц - клей, широкий ассортимент ресниц и сопутствующих материалов, оформления бровей - хна, краска лосьоны, ламинирования ресниц. Курсы по оформлению взгляда - базовый курс наращивания ресниц, архитектура бровей, курсы повышения квалификации по наращиванию и ламинированию ресниц. Компания Artcosmetic имеет 4 собственных обучающих студии и офиса продаж в Москве, Самаре, Краснодаре, Сочи и сеть представителей по России. Мы обеспечиваем - быструю доставку товаров из интернет-магазина, расширенную гарантию на всю продукцию, активную рекламную поддержку представителям и очень выгодные условия для оптовых покупателей. Ежегодно участвуем в международных выставках. Являемся организаторами Чемпионата по наращиванию ресниц и оформлению бровей и всесторонне развиваем лэш-индустрию.
Доступные цены, при высоком качестве
Спасибо за качественный товар.
Довольны сотрудничеством
Замечательный клей Verdi Onyx