artoga.ru отзывы

Отзывы покупателей

ноутбук с царапиной

Виктор 3 ноября, 2023 год
заказывал ноутбук сыну для учебы. с оплатой и доставкой проблем не возникло. когда получал товар в деловых линиях, обнаружил царапину на внешней стороне ноутбука. возвращать не стал, но все же было неприятно.

Доставили курьером по Москве

Тамара Маркина 3 ноября, 2023 год
Заказывала моноблок с доставкой по Москве.
Оформила заказ ночью, утром поехала на пункт самовывоза. Приехала, и оказалось, что моего товара нет на складе. Сотрудники объяснили, что сначала товар нужно оплатить, и только потом они его привезут. Оплатила, привезли мне уже домой через три дня.
В целом все понравилось, но снимаю звезду за то, что пришлось ехать зря через весь город.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. На складе нет товаров для продажи

Хороший магазин электроники

Наталья 2 ноября, 2023 год
Заказываю товары в этом магазине уже более 2-х лет. Ни разу магазин не подводил - все выполняли в точности, как указано на сайте. Ноутбук до сих пор работает, даже тот, который заказывала 2 года назад. Если пишут про подарок, то точно присылают. Последний раз заказала планшет OnePlus 3T (оказалось 3010) - это было 12.09.2023 г. Планшет получила через 4 дня,... Читать отзыв Заказываю товары в этом магазине уже более 2-х лет. Ни разу магазин не подводил - все выполняли в точности, как указано на сайте. Ноутбук до сих пор работает, даже тот, который заказывала 2 года назад. Если пишут про подарок, то точно присылают. Последний раз заказала планшет OnePlus 3T (оказалось 3010) - это было 12.09.2023 г. Планшет получила через 4 дня, все в отличном состоянии, все работает. Всем советую этот магазин, тем более, что многие хорошие магазины уже прекратили работу (те, в которых я тоже делала заказы) или сократили свой ассортимент.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, низкие цены, вежливые консультанты.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила

Теперь интернет-магазин Artoga мой любимый магазин!

Виталий 30 октября, 2023 год
Живу в Таганроге. Заказывал сначала роутер- привезли за неделю. Второй раз заказал маленький телевизор на кухню- доставили за 10 дней. Третий раз заказал духовой шкаф- привезли через три дня!
Техникой доволен, работает без нареканий и проблем.
Из минусов - не всегда удается дозвониться с первого раза, но всегда можно написать в чат на сайт, там тоже отвечают на все вопросы.
Достоинства:
  1. Самые низкие цены на рынке
Недостатки:
  1. Не с первого раза отвечают на звонок
1 не согласен Показать 1 ответ

Отзыв о интернет-магазине https://artoga.ru/

Калачева Ирина 30 октября, 2023 год
Сделала заказ в вашем магазине впервые. Несмотря на то, что коробка была слегка потрепана, содержимое осталось в идеальном состоянии. Быстрая доставка и отличное обслуживание, цены очень низкие! Не очень вежливый персонал.
Достоинства:
  1. Скорость, цена, качество товара и упаковка
Недостатки:
  1. Отсутствует клиентоориентированность, предоплата
1 не согласен Показать 1 ответ

Интернет-магазины