заказывал ноутбук сыну для учебы. с оплатой и доставкой проблем не возникло. когда получал товар в деловых линиях, обнаружил царапину на внешней стороне ноутбука. возвращать не стал, но все же было неприятно.
Заказывала моноблок с доставкой по Москве. Оформила заказ ночью, утром поехала на пункт самовывоза. Приехала, и оказалось, что моего товара нет на складе. Сотрудники объяснили, что сначала товар нужно оплатить, и только потом они его привезут. Оплатила, привезли мне уже домой через три дня. В целом все понравилось, но снимаю звезду за то, что пришлось ехать зря через весь город.
Заказываю товары в этом магазине уже более 2-х лет. Ни разу магазин не подводил - все выполняли в точности, как указано на сайте. Ноутбук до сих пор работает, даже тот, который заказывала 2 года назад. Если пишут про подарок, то точно присылают. Последний раз заказала планшет OnePlus 3T (оказалось 3010) - это было 12.09.2023 г. Планшет получила через 4 дня,... Читать отзыв Заказываю товары в этом магазине уже более 2-х лет. Ни разу магазин не подводил - все выполняли в точности, как указано на сайте. Ноутбук до сих пор работает, даже тот, который заказывала 2 года назад. Если пишут про подарок, то точно присылают. Последний раз заказала планшет OnePlus 3T (оказалось 3010) - это было 12.09.2023 г. Планшет получила через 4 дня, все в отличном состоянии, все работает. Всем советую этот магазин, тем более, что многие хорошие магазины уже прекратили работу (те, в которых я тоже делала заказы) или сократили свой ассортимент.
Достоинства:
Большой ассортимент, низкие цены, вежливые консультанты.
Живу в Таганроге. Заказывал сначала роутер- привезли за неделю. Второй раз заказал маленький телевизор на кухню- доставили за 10 дней. Третий раз заказал духовой шкаф- привезли через три дня! Техникой доволен, работает без нареканий и проблем. Из минусов - не всегда удается дозвониться с первого раза, но всегда можно написать в чат на сайт, там тоже отвечают на все вопросы.
Сделала заказ в вашем магазине впервые. Несмотря на то, что коробка была слегка потрепана, содержимое осталось в идеальном состоянии. Быстрая доставка и отличное обслуживание, цены очень низкие! Не очень вежливый персонал.
ноутбук с царапиной
Доставили курьером по Москве
Хороший магазин электроники
Теперь интернет-магазин Artoga мой любимый магазин!
Техникой доволен, работает без нареканий и проблем.
Отзыв о интернет-магазине https://artoga.ru/