Гермес Паркет отзывы

Отзывы покупателей
Гермес Паркет

Пол лежит ровно, ни одной скрипучей доски.

Алексей понедельник, 29 сентября
Постелили паркет в квартире через Гермес Паркет, выбрали дубовую доску из их каталога. Приехали замерить, всё обсудили, начали на следующей неделе. Работают тихо, мусор убирают каждый день. Пол лежит ровно, ни одной скрипучей доски.

По цене все вышло честно, никаких скрытых платежей.

Олег 28 августа, 2025 год
Решили обновить паркет в квартире, обратились в Гермес Паркет. Менеджер сразу помог подобрать вариант под наш бюджет, в итоге взяли инженерную доску — смотрится очень стильно. Ребята уложили быстро, без лишней пыли и грязи. По цене все вышло честно, никаких скрытых платежей.

Сервис на уровне, чувствуется, что фирма давно на рынке.

Петр 30 июля, 2025 год
Брали инженерную доску, качество отличное, запаха нет, укладывалось без проблем. Менеджер на связи был всё время, ни один вопрос не остался без ответа. Сервис на уровне, чувствуется, что фирма давно на рынке. Спасибо, будем рекомендовать.

От пола теперь кайфую каждый день.

Леонид 30 июня, 2025 год
Заказывали в Гермес Паркет французскую ёлку в гостиную. Понравилось, как консультант всё подробно объяснил и не навязывал лишнего. Доставили в срок, без задержек. Мастера приехали, всё уложили аккуратно, нигде не скрипит и выглядит очень стильно. От пола теперь кайфую каждый день.

Рад, что не прогадал.

Марк 30 мая, 2025 год
Долго выбирал, где купить паркет, пока не наткнулся на Гермес. Реально огромный выбор — глаза разбегались. Менеджер помог определиться, всё рассказал, дал потрогать образцы. Взял дуб натуральный — смотрится огонь. Доставили быстро, без косяков. Рад, что не прогадал.

Пол теперь просто загляденье, прям кайфую каждый день.

Михаил 27 апреля, 2025 год
Выбирали паркет в Гермесе — глаза разбегались. Но спасибо менеджеру, подсказала, что под наш интерьер лучше всего подойдёт дуб натур. Привезли вовремя, упаковка норм, без сколов. Цены — адекват, не завышены. Пол теперь просто загляденье, прям кайфую каждый день.

Рекомендую от души.

Олег 30 марта, 2025 год
Нашли этот магазин случайно и не пожалели ни разу. Взяли паркет из дуба — красота нереальная. Менеджер Юлия всё рассказала, помогла с выбором под наш интерьер. Цены норм, даже с учётом доставки. Всё пришло быстро, без косяков. Рекомендую от души.

Укладка прошла без проблем

Андрей 27 января, 2025 год
Заказывали паркетную доску в интернет-магазине Гермес паркет. Ассортимент широкий, удалось подобрать подходящий вариант по цвету и фактуре. Доставку организовали оперативно, привезли аккуратно упакованные материалы без повреждений. Укладка прошла без проблем, качество покрытия хорошее, смотрится стильно.

Ощущение, что пол прослужит долго.

Григорий 23 декабря, 2024 год
Покупал в Гермесе дубовый паркет для гостиной. Консультант рассказал о плюсах этой породы, помог выбрать нужный оттенок. Доставка и укладка прошли без задержек, мастера аккуратно уложили каждую планку. Пол теперь выглядит стильно, поверхность ровная, приятно ходить босиком. Ощущение, что пол прослужит долго.

Отличный магазин, рекомендую!

Павел 3 декабря, 2024 год
Покупал тут дубовый паркет для ремонта в квартире. Понравился широкий выбор покрытий, консультанты помогли подобрать нужный цвет и текстуру. Качество паркета на высоте, укладывать было легко. Пол получился красивый, смотрится дорого. Отличный магазин, рекомендую!

результатом очень доволен!

Константин 30 октября, 2024 год
Покупал паркетное покрытие в интернет-магазине «Гермес Паркет». Ассортимент действительно впечатляющий, много вариантов на выбор. Консультанты помогли подобрать паркет из дуба, который идеально подошел под наш интерьер. Доставка была оперативной, качество на высоте. Укладка прошла быстро, результатом очень доволен!

Очень доволен покупкой.

Алексей 2 октября, 2024 год
Заказал в интернет-магазине «Гермес Паркет» паркет для своей квартиры. Выбор был огромный, и я быстро нашел то, что искал. Доставили покрытие в срок, и оно было в идеальном состоянии. Укладка прошла легко благодаря рекомендациям специалистов магазина. Очень доволен покупкой.

Остался доволен результатом.

Артем 31 августа, 2024 год
Заказывал паркет в интернет-магазине «Гермес Паркет». Ассортимент впечатляет – выбрал дубовый паркет, который отлично вписался в интерьер. Также воспользовался услугой укладки, все сделали качественно и в срок. Цены приемлемые, а сервис на высоте. Остался доволен результатом.

Благодарю за профессионализм.

Костя 15 июля, 2024 год
Покупал паркет в Гермес Паркет для реставрации старого пола. Ассортимент действительно впечатляет, выбрал паркет из дуба. Качество на высшем уровне, укладка прошла без проблем. Понравилось внимательное отношение сотрудников и оперативная доставка. Благодарю за профессионализм и качественную работу. Рекомендую этот магазин всем.

Отличный сервис!

iurelev@bk.ru 19 июня, 2024 год
Купили паркет для новой квартиры в магазине Гермес Паркет. Выбор пород дерева и фактур впечатляет. Особенно понравился дубовый паркет. Доставка и укладка прошли быстро и без проблем. Рекомендуем этот магазин всем, кто ценит качество и отличный сервис.

Рекомендую эту компанию всем

molotovmatvej311 13 мая, 2024 год
Обратился в Гермес-Паркет, собственное, за паркетом для дома и остался доволен качеством материала и обслуживания. Они создали для нас уникальный дизайн, который идеально вписался в интерьер. Очень доволен результатом.
germes-parket.ru/
Перейти на сайт