Артонин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Артонин
5.0 5
122 отзыва / 1933 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Справляется с болью

Алиса 24 февраля, 2022 год
После спортивной травмы ноги, появились всякого рода осложнения в коленном суставе. Ноющие тянущие боли, лучше никогда не знать, что это такое. Пробовала разные мази, крема, подошел мне Артонин. Легкое использование и значительный результат. За несколько недель привел меня в форму

Работает, рекомендую!

Кирилл 23 февраля, 2022 год
У меня подагра, и довольно давно. Обычно использую другие мази, но недавно мне порекомендовали Артонин. Почему нет - я попробовал. Эффект от него есть, боль проходит быстро. Насчет того, как долго действует, пока не скажу - сам им недавно пользуюсь. Но по крайней мере симптоматику крем снимает отлично.

Крем удобный и эффективный

Гость 22 февраля, 2022 год
Я когда начала испытывать боли в суставах, так мне врач сразу прописал Метотриксат и потом уколы. Я как почитала о побочках, так ужаснулась. Решила попробовать сперва крема, хотя понимала, что эффекта может и не быть. Пробовала охлаждающий крем, от него толку особого не было. А вот Артонин понравился. Он легко распределяется, не липнет и снимает боль хорошо. Лучше уж так... Читать отзыв Я когда начала испытывать боли в суставах, так мне врач сразу прописал Метотриксат и потом уколы. Я как почитала о побочках, так ужаснулась. Решила попробовать сперва крема, хотя понимала, что эффекта может и не быть. Пробовала охлаждающий крем, от него толку особого не было. А вот Артонин понравился. Он легко распределяется, не липнет и снимает боль хорошо. Лучше уж так лечиться, чем печень сажать.

Ощущение, что время повернулось вспять

Ирина 21 февраля, 2022 год
Простите за пафос в заголовке, но так и есть. У меня давно артроз. И конечно, он прогрессирует. Сначала все было едва ощутимо, потом боли стали сильнее, появились скованность в движениях, и это только усиливалось. Не подумайте, что я ничего не делала - я пила таблетки. А потом начала мазать в области суставов кремом Артонин - и стало легче. Сейчас... Читать отзыв Простите за пафос в заголовке, но так и есть. У меня давно артроз. И конечно, он прогрессирует. Сначала все было едва ощутимо, потом боли стали сильнее, появились скованность в движениях, и это только усиливалось. Не подумайте, что я ничего не делала - я пила таблетки. А потом начала мазать в области суставов кремом Артонин - и стало легче. Сейчас все вернулось к тому, как было в начале болезни. Я очень рада, ведь на этой стадии у меня почти не было проблем, и у меня есть надежда еще улучшить свое состояние. Продолжаю пользоваться Артонином.

Крем работает

Алена 16 февраля, 2022 год
Если бы я раньше начала использовать Артонин, я бы решила проблему с суставами раньше. А я боялась, думала, что раз средство не аптечное, то может не помочь. Но мне и аптечные особо не помогали, и я решилась. Я пользовалась Артонином довольно долго, прежде чем заметила улучшение. зато сейчас у меня ничего не болит. Так что считаю эту покупку большой удачей.

Помог избавиться от заболевания еще на старте

Люда 15 февраля, 2022 год
У меня вообще-то всегда все было нормально, только некоторое время назад начали колени похрустывать и ощущение было, что в суставах что-то цепляется и мешает движению. Я испугалась, ведь мне было известно, что так может начинаться артроз. И я срочно стала выбирать крем, так как знала - в таких случаях чем раньше хватишься - тем лучше. На ранней стадии таблеток еще... Читать отзыв У меня вообще-то всегда все было нормально, только некоторое время назад начали колени похрустывать и ощущение было, что в суставах что-то цепляется и мешает движению. Я испугалась, ведь мне было известно, что так может начинаться артроз. И я срочно стала выбирать крем, так как знала - в таких случаях чем раньше хватишься - тем лучше. На ранней стадии таблеток еще можно избежать. И я заказала Артонин. С доставкой все было отлично: упаковка пришла целая, все было быстро, и запах крема показался даже притяным. Стала мазать, и дней через 5-7 все наладилось. Всем рекомендую не медлить в таких случаях, а действовать сразу. Иначе можно серьезных проблем дождаться. У меня эффект был быстро потому что я немедленно приняла меры, да и в целом я здоровый человек.

Эффективный и не липкий

Гость 11 февраля, 2022 год
Артонин это крем, который как нельзя лучше подходит под формулировку "оптимальное соотношение цены и качества". Он недорогой, но при этом эффективный - у меня после нескольких недель использования значительно улучшилась ситуация с суставами. И пользоваться им удобно - он не отавляет ощущения дипкости или жирности.

Хороший эффект

Анжела 10 февраля, 2022 год
Попробовала Артонин пару недель назад, когда у меня случилось растяжение. Все прошло моментально. Я порадовалась и забыла. А теперь сын вчера пришел с тренировки с растяжением. Опять достала Артонин, помазала, сегодня ему намного лучше. Крем эффективный и универсальный. И цена смешная.

Рекомендую это средство

Ирина 9 февраля, 2022 год
Проблемы с суставами у меня начались внезапно. На поход к врачу времени не было, да и доверия в последнее время нет. В итоге купила Артонин по совету родственницы. Начала использовать - и сразу почувствовала результат. Хочу добавить, что мазать им нужно некоторое время - тогда эффект будут устойчивым.

Коленки не хрустят

Виктор 9 февраля, 2022 год
Средство помогло после того как коленные суставы начали очень часто хрустеть с острой болью. К сожалению работа дальнобойщиком не позволяет достаточно много двигаться да и колени почти все время в одном положении. Но после нескольких недель приема Артонина этот хруст я чувствую все реже и реже.

Крем работает

Анастасия 8 февраля, 2022 год
Я недавно купила курс упражнений, и, конечно, как новичок в спорте, вскоре столкнулась с болями в сухожилиях. Девочки в чате посоветовали Артонин. Мазь действительно помогла мне быстро восстановиться. Считаю, что это маст-хэв для всех, кто регулярно выполняет упражнения, особенно, если, как у меня, в этом нет опыта и достаточной подготовки.

Для больных суставов Артонин

Любава 6 февраля, 2022 год
у меня с суставами нет проблем (тьфу тьфу), но спина по молодости больная. Остеохондроз и сколиоз.. стоять и сидеть долго - больно.
По совету знакомой медсестры приобрела Артонин. Хорошо скидка была.
Состав впечатляющий, натюрель.
И запах понравился.
Теперь перед сном всегда мажу, чтобы утром быть в тонусе перед работой

Хороший эффект

Алина 3 февраля, 2022 год
Да, при проблемных суставах, конечно, не стоит ждать моментального эффекта. Я думаю, именно ожидание быстрого результата приводит к разочарованию в некоторых случаях. Но это же суставы, и если их запустить, то будет только хуже! Лично я терпеливо мазала свои проблемные сочленения Арторином достаточно долго, но зато у меня сейчас ничего не болит. Так что Артонин - хорошее средство, реально помогает.

Хорошо помог моим родителям

Лидия 2 февраля, 2022 год
Артонин в своё время я заказывала сразу по пару упаковок, так как мои родители им обмазывались каждый день. Часто жаловались, что беспокоят суставы из за возраста. Сколько точно они им мазались- не могу сказать. Но это заняло большой промежуток времени. И, видать, оно того стоило.
Родителям уже по 65-66 лет, а у них суставы перестали беспокоить, в то время, как у... Читать отзыв
Артонин в своё время я заказывала сразу по пару упаковок, так как мои родители им обмазывались каждый день. Часто жаловались, что беспокоят суставы из за возраста. Сколько точно они им мазались- не могу сказать. Но это заняло большой промежуток времени. И, видать, оно того стоило.
Родителям уже по 65-66 лет, а у них суставы перестали беспокоить, в то время, как у из сверстников они наоборот заболели.
Поэтому, исходя из таких вещей, наблюдений за моими родными и тд, хотелось бы отметить, что неплохое это все таки средство !

Как нам помог Артонин

Гость 2 февраля, 2022 год
Я покупала Артонин не себе, а маме. У нее поражены артрозом суставы рук и ног. Болезнь старая, лечение проводилось условно, так как мама очень боится побочек всяких там метотриксатов и т.д. После того, как начали использовать Артонин, боли уменьшились, затем этот эффект усилился. После стольких лет это очень радует. А ведь мы случайно купили этот крем.

Разница видна на снимках

София 27 января, 2022 год
После нескольких месяцев использования Артонина у меня не только полностью прошли боли в суставах, но также улучшилось состояние суставов на снимках. Врач сказал, что такое редко бывает, так что мне очень повезло. Поэтому для меня это крем - не только обезболивающее, хотя в этом отношении он тоже хорош, но полноценное средство для лечения.

Воспалений нет, боле тоже

Ирина 26 января, 2022 год
Артонин здорово изменил картину течения моего артроза коленных суставов. Если до использования крема состояние сочленений постепенно ухудшалось, боли становились все сильнее, воспаления были чаще и и интенсивнее, то сейчас все намного лучше. Болей практически не бывает, воспалений тоже давно не было. В ближайшее время собираюсь сделать снимок, чтобы наглядно узнать, что изменилось в суставах.

Результат есть

Виктор 24 января, 2022 год
У меня после того, как я стал применять крем Артонин, боли уменьшились и стало легче двигать конечностями. Конечно, бывают дни более или менее сложные, но в целом прогресс выраженный. А ведь я не так долго пользуюсь этим кремом. Буду дальше его использовать.

Ушли боли и хруст

Гость 21 января, 2022 год
Некоторое время назад заметила в коленных суставах дискомфорт, скованность и похрустывание. Испугалась, потому что слышала много о дегенеративных заболеваниях суставов, кстати, я как раз в группе риска, а коленные суставы поражаются чаще других. Я стала искать надежное местное средство, и в итоге купила Артонин. Через время боль и скованность ушли, а за ними и хруст. Может быть, не среагируй я... Читать отзыв Некоторое время назад заметила в коленных суставах дискомфорт, скованность и похрустывание. Испугалась, потому что слышала много о дегенеративных заболеваниях суставов, кстати, я как раз в группе риска, а коленные суставы поражаются чаще других. Я стала искать надежное местное средство, и в итоге купила Артонин. Через время боль и скованность ушли, а за ними и хруст. Может быть, не среагируй я так быстро, меня в будущем ждали бы большие проблемы. А так обошлось, спасибо Артонину.

Помог при спортивной травме

Михаил 19 января, 2022 год
Травмы - неизбежная часть жизни спортсмена, хоть профессионала, хоть полупрофессионала. Случаются они у меня. Артонином стал пользоваться недавно, и видимо, продолжу, поскольку с ним любые неполадки со связками решаются легко и просто. РЕкомендую этот продукт.

Артонин мне помог

Семен 18 января, 2022 год
Это сработало так быстро, что я не мог в это поверить. Мой большой палец на правой руке опух, и вся область сустава болела. Я вообще не мог согнуть палец. Я использовал Артонин, его я втирал два раза в день и через несколько минут боль уменьшилась, и я смог немного согнуть большой палец. Через некоторое время мой большой палец стал намного... Читать отзыв Это сработало так быстро, что я не мог в это поверить. Мой большой палец на правой руке опух, и вся область сустава болела. Я вообще не мог согнуть палец. Я использовал Артонин, его я втирал два раза в день и через несколько минут боль уменьшилась, и я смог немного согнуть большой палец. Через некоторое время мой большой палец стал намного более гибким, и через несколько недель я снова мог его согнуть. Рад, что начал применять Артонин. Это мне очень помогло. Я со всей ответственностью рекомендую попробовать этот продукт всем кто столкнулся с подобной проблемой.

Помогает при артрите

Владимир 17 января, 2022 год
Я как-то очень долго (по долгу службы) находился в холодной воде, и с тех пор суставы начало выкручивать. Я давай мазать их. Потом пить таблетки обезболивающие. Потом все-таки к врачу пошел и тот мне поставил диагноз ревматоидный артрит. Так вот, я с этим артритом чего только не пробовал, но Артонин - это одно из лучших средств. Рекомендую.

Артонин мне помог

Виктория 15 января, 2022 год
Это средство работает. Честно!!! Не ожидала значительных результатов от употребления Артонина, но была приятно удивлена. У меня были постоянные боли в бедре ,ноге , спине, и мне друг порекомендовал Артонин. К моему удивлению, он быстро и надолго облегчает боль. Это средство стоит недорого и состоит с натуральных продуктов. После нескольких месяцев использования Артонина все боли прошли . Поверьте мне, это... Читать отзыв Это средство работает. Честно!!! Не ожидала значительных результатов от употребления Артонина, но была приятно удивлена. У меня были постоянные боли в бедре ,ноге , спине, и мне друг порекомендовал Артонин. К моему удивлению, он быстро и надолго облегчает боль. Это средство стоит недорого и состоит с натуральных продуктов. После нескольких месяцев использования Артонина все боли прошли . Поверьте мне, это средство облегчит вашу боль и не имеет неприятного запаха, как некоторые другие продукты. Настоятельно рекомендую Артонин

Крем работает

Гость 13 января, 2022 год
Я купила Артонин для лечения болей в спине. Когда стала им мазать, почти сразу наступило улучшение, боль ушла. Правда, если долго не мазать, то на сырую погоду все равно немного болит, но меньше, чем раньше. Наверное, нужно мазать не несколько дней, а дольше, чтобы эффекта надолго хватало. В общем, крем понравился, рекомендую его.

Средство которое помогает

Артем 11 января, 2022 год
Мои пальцы были жесткими, болезненными и слабыми из-за остеоартрита. Это было ужасно. Совершенно случайно я узнал об Артонине и прочитав информацию об этом продукте я решил его использовать его для лечения своей болезни. Я использовал его 3 раза в день, и через несколько дней моя боль начала постепенно уменьшаться. Артонин сработал в моем случае отлично. Позже я начал... Читать отзыв Мои пальцы были жесткими, болезненными и слабыми из-за остеоартрита. Это было ужасно. Совершенно случайно я узнал об Артонине и прочитав информацию об этом продукте я решил его использовать его для лечения своей болезни. Я использовал его 3 раза в день, и через несколько дней моя боль начала постепенно уменьшаться. Артонин сработал в моем случае отлично. Позже я начал втирать его в колено и бедро. Артонин стоит попробовать всем у кого есть подобные проблемы со здоровьем и я считаю что он может справится с Вашей проблемой самостоятельно и Вам не нужно будет добавлять еще какие либо средства к своему лечению.

Крем Артонин

Гость 11 января, 2022 год
Обычно я пила обезболивающее от болей в спине, потому что растирки особо не помогали. Ради такого слабого эффекта и затевать всю эту канитель с растиранием не хотелось. А вот Артонин ничего, действет. После него намного лучше себя чувствую.

Артонин против болей в суставах

Лиля 10 января, 2022 год
Благодаря Артонину я избавиласт от болей в межсезонье, которые за последние несколько лет стали привычными. Так что хорошие средства все же попадаются, нужно только действовать. Артонин сейчас у меня не то, что в аптечке, а на тумбочке. очень понравился этот крем.

Хороший эффект

Софья 7 января, 2022 год
Я начала использовать Артонин по совету коллеги. Мы с ней подруги по несчатью, поскольку у нас обеих артроз. Артонин помог сделать мою жизнь удобнее и проще, так как с ним сильные боли ушли. Средство эффективное, хотя рекомендую проявить терпнеие - с суставами все непросто и небыстро.

Артонин это лучшее средство

Кристина 5 января, 2022 год
Я не из тех, кто просто так расхваливает продукт, а всегда говорю по существу. Я читала отзывы в интернете и пыталась найти средство избавляющее от боли. До этого я принимала 14 рецептурных продуктов, но ни один из них не снял мои болевые ощущения. Я решила приобрести Артонин. После недели использования я ощутила себя намного лучше, боль... Читать отзыв Я не из тех, кто просто так расхваливает продукт, а всегда говорю по существу. Я читала отзывы в интернете и пыталась найти средство избавляющее от боли. До этого я принимала 14 рецептурных продуктов, но ни один из них не снял мои болевые ощущения. Я решила приобрести Артонин. После недели использования я ощутила себя намного лучше, боль потихоньку уходила, после второй недели – я практически перестала чувствовать боль, а после третьей недели – я уже прекратила его применять так как почувствовала себя совершенно здоровой.. Я порекомендовала Артонин своей лучшей подруге, так как она также испытывала постоянную боль в суставах, это сработало и в ее случае, и сегодня она мне сообщила что ее уже не беспокоят боли причиняемые артритом.

Средство действительно помогает

Игорь 5 января, 2022 год
У меня старая травма колена, которая периодически дает о себе знать. Ничего неординарного. Но поскольку беспокоят боли, я стал искать мазь/крем с обезболивающим и противоспалительным эффектом. В принципе, на рынке много таких препаратов, у них в основном слбая эффективность, но лучше хоть что-то, чем ничего. Пробовал я и крем Артонин. Мне понравилось его действие, боль снимает хорошо и потом колено... Читать отзыв У меня старая травма колена, которая периодически дает о себе знать. Ничего неординарного. Но поскольку беспокоят боли, я стал искать мазь/крем с обезболивающим и противоспалительным эффектом. В принципе, на рынке много таких препаратов, у них в основном слбая эффективность, но лучше хоть что-то, чем ничего. Пробовал я и крем Артонин. Мне понравилось его действие, боль снимает хорошо и потом колено долго не беспокоит. Пожалуй, это один из лучших варинтов, что я находил за все время.
Артонин
Артонин
Рейтинг 5 из 5 на основании 122 отзывов

Товары для здоровья

Лубримакс Sensitive
Лубримакс Sensitive

Рейтинг: 5
2 отзыва
Дезодорант спрей Zollider Desert night
Дезодорант спрей Zollider Desert night

Рейтинг: 5
9 отзывов
Коллаген VitaMeal
Коллаген VitaMeal

Рейтинг: 5
1 отзыв
Финская сауна кабина AltWood
Финская сауна кабина AltWood

Рейтинг: 4.6
77 отзывов
Артокс (средство для суставов)
Артокс (средство для суставов)

Рейтинг: 5
5 отзывов
Трезор
Трезор

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Санацин
Санацин

Рейтинг: 4.2
20 отзывов