Помог от боли в колене - Отзывы об Артроверон Адванс

Наталия Отзыв написан четверг, 7 мая 4 просмотра
У меня уже давно проблемы с коленом, поставили диагноз остеоартроз. Если честно, дошло до того, что даже обычная прогулка до магазина стала напрягать, особенно лестницы, прям чувствовалась боль и скованность, как будто сустав не разрабатывается. Врач предложил курс хондропротектора Артроверон адванс, решила попробовать, потому что уже устала терпеть. Принимала по схеме из инструкции, обычно это курсами, у меня было по 2 капсулы два раза в день после еды, утром и вечером и старалась не пропускать, чтобы был нормальный эффект. Первые несколько дней, честно, ничего особенного не заметила и уже думала, что опять не мое. Но примерно через пару недель стало легче вставать утром, колено уже не такое деревянное. Боль совсем не ушла, но стала мягче и ходить стало проще, меньше этих остановок на лестнице. Сейчас продолжаю прием, понимаю, что такие вещи быстро не работают, но для меня уже плюс, что стало хоть немного легче в обычной жизни.

Елена пятница, 29 мая
да отличный препарат, не раз уже покупала маме, хорошо для суставов, 2 раза в год принимает Артроверон

Товары для здоровья

Слабикап Таблетки 20 штук