Сказать что это вкусно, ничего не сказать,... Читать отзыв Я слежу за питанием и стараюсь ограничивать себя в сладком, но мне это дается тяжело. Если к утреннему кофе не закинуть в себя какую-нибудь вкусняшку, у меня абсолютно не то настроение целый день. Поэтому я безумно радовалась, когда нашла нежный микс из суфле с 10% белка и без сахара в в магазине NL store.
Сказать что это вкусно, ничего не сказать, хотя конечно не дешево. Однако я девочка взрослая и понимаю, что стоимость обусловлена натуральностью ингредиентов. Когда в основе какао масло, а не химический суррогат, то и цена не может быть маленькой по определению.
В одной пачке три штуки с разными вкусами и я затрудняюсь сказать какой мне нравится больше, иногда кажется что вкуснее клубника, а иногда хочется только ваниль. Хорошо, что тут учтены варианты на любые настроения и есть выбор..
Достоинства:
Вкусно, полезно, удобно есть, три разных вкуса в упаковке
Сладость, которая не наносит вреда фигуре. Много белка и удовольствия, мало сахара и калорий