Нежное суфле в глазури NL international отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 12 просмотров

Сладость, которая не наносит вреда фигуре. Много белка и удовольствия, мало сахара и калорий

Анастасия Анастасия суббота, 25 июля
Я слежу за питанием и стараюсь ограничивать себя в сладком, но мне это дается тяжело. Если к утреннему кофе не закинуть в себя какую-нибудь вкусняшку, у меня абсолютно не то настроение целый день. Поэтому я безумно радовалась, когда нашла нежный микс из суфле с 10% белка и без сахара в в магазине NL store.

Сказать что это вкусно, ничего не сказать,... Читать отзыв

Сказать что это вкусно, ничего не сказать, хотя конечно не дешево. Однако я девочка взрослая и понимаю, что стоимость обусловлена натуральностью ингредиентов. Когда в основе какао масло, а не химический суррогат, то и цена не может быть маленькой по определению.

В одной пачке три штуки с разными вкусами и я затрудняюсь сказать какой мне нравится больше, иногда кажется что вкуснее клубника, а иногда хочется только ваниль. Хорошо, что тут учтены варианты на любые настроения и есть выбор..
Достоинства:
  1. Вкусно, полезно, удобно есть, три разных вкуса в упаковке
Недостатки:
  1. Порция дорогая
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Товары для здоровья

Артокс (средство для суставов)
Артокс (средство для суставов)

Артроверон Адванс
Артроверон Адванс