БАД NL International Железо отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 1 просмотр

Рассказываю как я из вечно уставший загнанной лошади снова превратилась в молодую и красивую женщину

Вера Вера 11 часов 48 мин назад
Хроническая усталость со мной с момента окончания универа, только раньше молодость помогала совсем этим справляться, а как перешагнула порог в 40 лет, сама не заметила как превратилась в загнанную лошадь. Жила на автомате, сил не хватало ни на что, утром просыпалась уже разбитой, клевала носом к обеду, а вечером просто падала без сил.

Точка невозврата для меня стало плановое обследование, анализы... Читать отзыв

Точка невозврата для меня стало плановое обследование, анализы были просто обнять и плакать и терапевт забил в колокола. Сказал срочно пропить курс железа или ложиться в стационар под капельницу.

Естественно мне некому было оставить свои проекты, поэтому google в помощь и я нашла информацию про нашу российскую компанию NL, в частности про их железо green flash. Это хелатная форма и в хорошей дозировке, а самое главное, это тот редкий случай, когда БАД прошел клинические испытания. Долго не рассуждала, купила пачку и дисциплинированно пропила полный курс.

Не скажу что анализы стали идеальными, но уже хотя бы приблизились к норме, гемоглобин 119 для меня вообще нечто уникальное, так что я более чем довольна результатом. Тем более, что и чувствовать себя стало намного лучше, теперь даже есть жизненные силы совершать вечерние прогулки. Естественно я понимаю, что ушатанный до не могу организм не восстановить за месяц полностью, поэтому в планах еще несколько раз повторить этот курс и в принципе взяться за свое здоровье основательно, благо присмотрела у этого производителя много интересных продуктов для этого.
Достоинства:
  1. Быстро подняла ферритин и гемоглобин
Недостатки:
  1. Влияет на стул
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Товары для здоровья