Исламский кредит - Отзывы о Asia Trade Invest DMCC

Отзыв написан 28 апреля, 2024 год 111 просмотров
12 апреля этого года я и мой муж подали заявку на кредит в данной компании. Сразу заплатили 45000 за регистрацию договора. 13 апреля пришло письмо с регистрацией договора. Затем пришло письмо об оплате страховки. Сумма страховки была немалая. Мы ее внесли 18 апреля. Менеджеры на все наши звонки отвечают только - ждите ответа. Письма о том, что они получили страховку до сих пор нет. Уважаемые клиенты данной инвестиционной организации, напишите кто реально получил деньги, сколько вы ждали денег с момента оплаты страхового взноса?
1 согласен 5 не согласны

Заур 16 июня, 2024 год
Вот вам и доказательства ,что эти все люди нагло врут и пишут лживые отзывы ,якобы они получили 16 млн и им выдали в течении 3 месяцев и мошенники и кидалово
Ольга 17 июня, 2024 год
А вам приходило письмо о получении страховки?

Через месяц после подписания договора нам пришло письмо о том, что они получили страховку и готовят выплату
Заур 17 июня, 2024 год
Они уже мне раз 5 писали что вот вот вам придут первые транши и вы нам сообщите об этом ,в сентябре октябре ,декабре ,феврале ,в марте ,а теперь сказали что в июне ,но пока ничего нет ,писал директору финансового отдела,с ее слов должны перевести ,но что то опять тишина ,скоро будет годовшина
Заур 16 июня, 2024 год
Скоро 1 июля будет год со дня подписания договора и оформления выдачи кредита ,по сей день данная организация или кампания ,вводит людей в заблуждение ,финансовый отдел на обрашения не реагирует ,отмалчиваются ,не могу понять ,как некоторые получили кредит в течении 3 месяцев после оформления ,когда я уже год как в ожидании чуда ,не могу понять у нас деньги не такого цвета ,или же паспорт не такого цвета ,или кто то быстро крутит барабан судьбы Asia Trade Invest DMCC - Asia Trade Invest DMCC -
Джураев Ахмед 2 мая, 2024 год
Ассалам алейкум .  Я получил кредит в этой арабской Исламской компании и да страховку оплачивал и моя жена тоже оформила кредит и новый кредит тоже регистрация и страховка оплатили. Жена тоже оплатила. А так Иншаллах все получил на счет карты и снимали в банке. У них еще очередность и да ждал переводы около 3 месяца или больше. Видно у них какие то заморочки возникают сюда с переводами но все хорошо и кредит получил, щас жена ждет последние переводы тоже. А  все как написал в отзыве так и есть я очень рад что нашел такую компанию которая мне дала кредит и моей жене.
Зафар 2 мая, 2024 год
Когда получили и сколько ждали?
Ольга 30 апреля, 2024 год
Если бы я получила кредит, то такие вопросы не задавала.
Джураев Ахмед 22 мая, 2024 год
надо ждать от них сообщений. я тоже ожидал и потом они написали что моя очередь подошла и перечислили. правда не знаю что там за очередь и как она продвигается
Зафар 22 мая, 2024 год
А сколько по времени ждали?
Алина 2 мая, 2024 год
Добрый день, так связи никакой не было?

Кредиты

Boostra