Asia Trade Invest DMCC отзывы

Отзывы клиентов
Asia Trade Invest DMCC
4.6 5
57 отзывов / 3343 просмотра
Результаты отзывов

Благодарна Исламской компании за кредит на покупку дома

Махтуба Алиевна среда, 3 апреля
Здравствуйте. Меня зовут Махтуба и я из Таджикистана. Полгода назад приехала в Москву и увидела рекламу исламского кредитования. Через агента в Москве оформили в этой арабской исламской кредитной компании кредит 15 миллионов рублей без процентов первые 4 года а далее 3 процента в год. Все оформили быстро, потом страховку я внесла и после оформили полис и мне потом перечислен кредит... Читать отзыв Здравствуйте. Меня зовут Махтуба и я из Таджикистана. Полгода назад приехала в Москву и увидела рекламу исламского кредитования. Через агента в Москве оформили в этой арабской исламской кредитной компании кредит 15 миллионов рублей без процентов первые 4 года а далее 3 процента в год. Все оформили быстро, потом страховку я внесла и после оформили полис и мне потом перечислен кредит траншами- это такими переводами на мой счет в банке. Я снимала деньги и потом купила дом. Этот кредит по исламу единственный в России и я очень рада что взяла кредит по исламу ведь я и муж мусульмане и кредит без залога и без процентов по нашему таджикскому паспорту. Спасибо огромное всем кто мне помог оформить в этой компании.
Достоинства:
  1. по исламу.
  2. без процентов.
  3. без залога.
  4. по таджикскому паспорту.

Обеспечение кредита

Надежда 23 марта, 2024 год
23 февраля я оплатила за договор и страховку, мне было уведомлено, после оплаты страховки переведут денежные средства, так и кредита не получила, обращалась в компанию и клиентский отдел, никакого ответа, тишина. Вы зачем народ дурите??? Это мошенничество чистой воды. По вам прокуратура плачет.Хвалебные оды о компании пишут одни и те же люди типа всяких алишеров, талгатов, романов и т.д.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни миусы
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Отличный кредит выдали по 1 паспорту на карту

Андрей Васильев 2 марта, 2024 год
Оформил кредит 6 миллионов рублей по паспорту. Все их условия исполнил быстро. Кредит отправили на мою карту Сбербанка. Снял в банке без проблем. Отличная возможность получить деньги в Москве!!!!

Кредит выдали мне на счет в банке. Положительная компания.

Мавжуда 24 февраля, 2024 год
Меня зовут Мавжуда. Я оформила через брокера в Москве у них кредит. Перечислили мне кредит 18 миллионов рублей на мой счет в Альфа банке и я без проблем сняла всю сумму наличными. Клиентская служба пишет на русском языке что очень удобно и нам мигрантам тоже. АРАБСКАЯ ИСЛАМСКАЯ КОМПАНИЯ мне выдала кредит только по паспорту. Я очень довольна кредитом по исламу... Читать отзыв Меня зовут Мавжуда. Я оформила через брокера в Москве у них кредит. Перечислили мне кредит 18 миллионов рублей на мой счет в Альфа банке и я без проблем сняла всю сумму наличными. Клиентская служба пишет на русском языке что очень удобно и нам мигрантам тоже. АРАБСКАЯ ИСЛАМСКАЯ КОМПАНИЯ мне выдала кредит только по паспорту. Я очень довольна кредитом по исламу без процентов
Достоинства:
  1. выдали мне деньги.
  2. кредит под 0 процентов.
  3. по паспорту.

Получение кредита

Наталия 22 февраля, 2024 год
Деньги не получила, прошло 4 месяца, все условия выполнила, но в ответ полная тишина. Сколько раз писала в финансовый отдел, но они молчат. Звонила менеджеру в Москву, отвечал ждите, а сейчас не отвечает.
Не знаю, как все пишут, что деньги получили.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Финансовый отдел не работает.
2 не согласны Показать 2 ответа

Хорошая и порядочная кредитная компания из города Дубаи.

Талгат Гатаевич 2 ноября, 2023 год
это действительно самая лучшая и честная кредитная компания которая кредитует по исламу. сейчас много евреев которые пишут специально плохое на мусульман и на исламские фирмы но я вам как клиент этой компании точно могу сказать что они лучшие! их сайт www.asiatradeinvest.ru они для нас стараются быть еще лучше. вы просто нигде не найдете таких хороших условий по кредитованию! я много... Читать отзыв это действительно самая лучшая и честная кредитная компания которая кредитует по исламу. сейчас много евреев которые пишут специально плохое на мусульман и на исламские фирмы но я вам как клиент этой компании точно могу сказать что они лучшие! их сайт www.asiatradeinvest.ru они для нас стараются быть еще лучше. вы просто нигде не найдете таких хороших условий по кредитованию! я много чего смотрел но лучше этой компании вообще не нашел. они действительно кредиты выдают а не обещают. это самое главное. они лучшие.
Достоинства:
  1. кредит по паспорту.
  2. кредит банкротам.
  3. кредит людям и с плохой кредитной историей.
  4. кредит без залога и поручителей.
  5. одобряют всем

это лучшее кредитование в Москве..

Роман 30 октября, 2023 год
Нет ничего лучше уж поверьте. Эта инвестиционная компания их сайт asiatradeinvestcompany.ru заслуживает уважения. Они вам выдадут кредит как выдали мне. Очень хороший договор и служба поддержки на русском языке.
2 согласны

Я кредит получил по исламу.

Роман 22 октября, 2023 год
Если кто хочет знать на сколько это хорошая компания, то знайте что я был клиент компании и получил кредит по исламу без процентов. Эта компания действительно выдает кредит!
2 согласны

Реальный отзыв.

Роман 21 октября, 2023 год
Пишу свой реально отзыв. Компания арабская действительно дает кредит. Я рекомендую эту компанию как честную и порядочную. Страховку надо оформлять как в банках так и у инвесторов. Это нормально.

Мой отзыв о компании.

Талгат Гатаевич 21 октября, 2023 год
Меня зовут Талгат Гатаевич, мне 62 года. Я несколько раз уже брал кредиты в этой исламской компании и ничего плохого сказать не могу. Не поддавайтесь на уловки кяфиров, упорно старающих очернить ислам и исламское кредитование! это или конкуренты или продажные люди блогеры которым заплатили. Я лично очень хочу чтобы эта компания не отвернулась от нас, граждан России и СНГ... Читать отзыв Меня зовут Талгат Гатаевич, мне 62 года. Я несколько раз уже брал кредиты в этой исламской компании и ничего плохого сказать не могу. Не поддавайтесь на уловки кяфиров, упорно старающих очернить ислам и исламское кредитование! это или конкуренты или продажные люди блогеры которым заплатили. Я лично очень хочу чтобы эта компания не отвернулась от нас, граждан России и СНГ и продолжила бы кредитовать нас.
Достоинства:
  1. кредит по паспорту.
  2. кредит без залога.
  3. кредит без поручителей.
  4. кредит по исламу.

Кредит по паспорту.

Elyordzhon 21 октября, 2023 год
Скажите пожалуйста кто нибудь реально получил кредит от этой компании? На сколько это правда? Я оплатил 300 доллар за регистрацию договора и подождал 1 день. Теперь мне ещё прислали уведомление чтобы оплатить страховой взнос на 145500 р. У меня возникли сомнения. Уважаемые клиенты этой компании напишите пожалуйста ваши мнения об этом. Мой телефон+79959910077
1 согласен 3 не согласны Показать 5 ответов

Сегодня оформил еще кредит

Алишер Бурханович 30 сентября, 2023 год
Вот уже третий раз оформляют через эту компанию и все честно и отлично. Кредит по исламу без процентов и только паспорт гражданина РФ или СНГ нужно. Очень хороший и понятный сайт для клиентов. Клиентской отдел на русском языке пишет. Все отлично.
Достоинства:
  1. Без процентов.
  2. Быстро.
  3. Понятный договор и сайт
1 согласен

отличная инвестиционная компания которая дает кредит сразу по паспорту

Талгат Гатаевич 4 сентября, 2023 год
мне оформили кредит в этой инвестиционной компании чему я очень рад. уже 2 раза взял кредит в этой компании. офис у них в Дубаи, арабские эмираты, но кредит они дают в рублях без привязки к доллару!!! это очень хорошо и самое главное без процентов. кредит мною получен и я реальный клиент и мой отзыв реальный.
Достоинства:
  1. без залога.
  2. без поручителей.
  3. без справок с работы.
  4. без процентов.
1 согласен

Отличный кредит выдали. Еще подал заявку

Алишер Бурханович 15 августа, 2023 год
Я еще раз сегодня подал заявку на кредит и мой брат тоже сегодня подал заявку на кредит. Это лучше всего этож Исламское кредитование и без процентов! Их сайт asiatradeinvestcompany.ru обязательно советую всем если нужен кредит.
2 согласны

Отличный кредит выдали. Спасибо от моей жены.

Алишер Бурханович 10 августа, 2023 год
Моя жена тоже хочет сказать слова благодарности этой чудесной арабской инвестиционной компании! Кредит выдали нам. Мы его получили. Купил жене шикарное кольцо с бриллиантами и изумрудом.
2 согласны

Кредит выдают честно. И я получил кредит.

Алишер Бурханович 8 августа, 2023 год
Я граждан Узбекистана. И я получил кредит по паспорту реально крупную сумму денег 8.500.000 руб. Теперь хочу отставить хороший отзыв этой мусульманской арабской инвестиционной компании. Вы лучшие по кредитам для всех. Спасибо и дай Аллах процветания.
Достоинства:
  1. Кредит по паспорту реально.
  2. Кредит без процентов.
  3. Быстрое одобрения.
  4. Денег перевели на карту.
  5. Денег уже получил.

Отличная компания по выдачи кредитов.

Андрей Васильев 8 августа, 2023 год
Дают кредит по паспорту. Иностранная Арабская инвестиционная компания нас выручает всегда. Оформление быстрое. Рассмотрение за 1 день. Их сайт asiatradeinvestcompany.ru смотрите и пишите им заявку на кредит.

Отличный финансовый центр в Дубай

Александр 4 августа, 2023 год
Эта Арабская инвестиционная компания предлагает кредит по Исламу, то есть без процентов и с любой кредитной историей. Их сайт asiatradeinvestcompany.ru вы как и я сможете получить деньги быстро.
Достоинства:
  1. Без регистрации.
  2. Без процентов.
  3. С любой кредитной историей.
  4. Без справок о доходах
1 согласен

Отличный кредит выдали. Отличная компания.

Андрей Васильев 3 августа, 2023 год
Эта инвестиционная компания из Дубаи отлично кредитует граждан России и стран СНГ. Мира вам и добра.. Пусть лучше всего процветания вам и хороших клиентов. Спасибо всем за то что вы относитесь к россиянам и узбекам, киргизам хорошо.
1 согласен

Выдали кредит без процентов.

Андрей Васильев 29 июля, 2023 год
Арабская инвестиционная компания выдали кредит без процентов по исламу. Условия договора понятны и все пункты четко расписаны. Нет мелких шрифтов! Выполнил все условия, оформили кредит и вот деньги на руках. Их сайт asiatradeinvestcompany.ru если вам нужен кредит от компании из Дубаи.
Достоинства:
  1. Кредит без процентов.
  2. Выдают по паспорту.
1 согласен

это лучшее кредитование в Москве.

Роман 26 июля, 2023 год
Эта Исламская арабская инвестиционная компания предлагает лучшие условия для граждан РФ и СНГ! Кредиты выдают без залога, без поручителей, без справок и только по паспорту. Кредитная история любая. Я через эту компанию несколько раз получил кредит и всем советую.
Достоинства:
  1. Только паспорт.

Отличный кредит выдали.

Роман 25 июля, 2023 год
Кредит выдали. Пришлось немного подождать пока все оформили и решили вопрос с агентом по перечислению. Все в договоре понятно
1 согласен

Кредит выдают честно.

Александр 20 июля, 2023 год
Эта арабская кредитная компания предлагает кредит без процентов и без залога. Это единственное место где можно реально решить свои финансовые проблемы и трудности. Спасибо за кредит.

Кредит выдали вчера на карту.

Андрей Васильев 20 июля, 2023 год
Кредит выдали вчера на карту. Сегодня поехал в банк и снял всю сумму без проблем. Кредит выдали без процентов и на срок 20 лет. Можно погасить досрочно. Я всем доволен.

Не получила кредит

Нафиса 14 июля, 2023 год
Добрый день!
Я Нафиса оплатила типа страховой полисы, но ни копейки кредитных денег не перевели.
3-4 месяцев ушло, доспех жду денег.хотели купить дом. Поэтому обращали их. Даже каждый день написала, не отвечает! (Я к вам обращала, чтобы взять кредит и купить дом, третий месяц уйдёт, не отвечайте, нечего мне не пишите.
Скажите пожалуйста, я вам что-то плохого сделала?) если это не обман,... Читать отзыв
Добрый день!
Я Нафиса оплатила типа страховой полисы, но ни копейки кредитных денег не перевели.
3-4 месяцев ушло, доспех жду денег.хотели купить дом. Поэтому обращали их. Даже каждый день написала, не отвечает! (Я к вам обращала, чтобы взять кредит и купить дом, третий месяц уйдёт, не отвечайте, нечего мне не пишите.
Скажите пожалуйста, я вам что-то плохого сделала?) если это не обман, давно ответили бы!
За четыре месяца ни копейки не перевели, о каких плюсах
Достоинства:
  1. Обманули
Недостатки:
  1. Не получила кредит
1 согласен 5 не согласны Показать 6 ответов

кредит получил. спасибо

Ахмат 6 июля, 2023 год
Для тех кто не верит что я реальный их клиент и реально получил кредит вот фото денег которые я снял со счета! Мне нечего боятся ведь я адрес и контакты не пишу поэтому я могу выставить фото. Спасибо еще раз компании за кредит. Теперь после того как получил кредит можно и им заявление написать на возврат страховки по договору.

реально выдают кредит гражданам России

Абдулла 3 июля, 2023 год
эта арабская кредитная компания в городе Дубаи в арабских эмиратах. Директор финансового отдела Сара Меган. Работает с клиентами Фатима Гульнурова. Реально выдают кредиты всем нам гражданам России и СНГ. 4 ГОДА НЕТ ПРОЦЕНТОВ ВООБЩЕ! Это очень хорошие условия для кредита. Немного пришлось ожидать но в целом компания кредитует. Пишите им [email protected] и они обязательно ответят. Но лучше на их сайте... Читать отзыв эта арабская кредитная компания в городе Дубаи в арабских эмиратах. Директор финансового отдела Сара Меган. Работает с клиентами Фатима Гульнурова. Реально выдают кредиты всем нам гражданам России и СНГ. 4 ГОДА НЕТ ПРОЦЕНТОВ ВООБЩЕ! Это очень хорошие условия для кредита. Немного пришлось ожидать но в целом компания кредитует. Пишите им [email protected] и они обязательно ответят. Но лучше на их сайте все смотрите asiatradeinvestcompany.ru
Достоинства:
  1. кредит без процентов.
  2. клиентская служба на русском языке

Нужно деньги без процентов

Alisher 25 июня, 2023 год
Ассалому алейкум всем я живу в Москве мне срочна нужна деньги 200 000 рублей без процентов на 5 месяца мне очен срочна деньги незнаю где взять эти деньги кто готов мне дать эту сумму звоните мне пожалуйста ради Аллаха мой номер номер +79962567968
1 не согласен Показать 1 ответ

Я кредит получил по исламу.

Александр 19 июня, 2023 год
Я тоже получил кредит по исламу без процентов. Все нормально. Деньги перевели на счет в банке. Снял всю сумму денег. Условия в договоре понятны и исполнимы. Это действительно самая лучшая кредитная компания по кредитам.
Достоинства:
  1. Кредит получил.
  2. Без процентов.
  3. Без регистрации.
  4. Без справок.

исламская инвестиционная компания выдали мне кредит!

Талгат Гатаевич 15 июня, 2023 год
кредит выдали 8.500.000 рублей на счет в банке. снял деньги без заморочек. очень советую эту исламскую кредитную компанию. их служба сервиса [email protected] они вым обязательно дадут кредит как и мне. если есть вопросы то пишите им в отдел сервиса.
Asia Trade Invest DMCC
Asia Trade Invest DMCC
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 57 отзывов

Кредиты

Кредитный брокер "Финарди"
Кредитный брокер "Финарди"

Рейтинг: 4.9
167 отзывов
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)

Рейтинг: 4.9
225 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 4.3
1170 отзывов
WebBankir
WebBankir

Рейтинг: 4.1
96 отзывов
islamcredit.ru
islamcredit.ru

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
ЛионКредит
ЛионКредит

Рейтинг: 4.7
293 отзыва
Частный Кредитор vsemzaem@yandex.ru
Частный Кредитор [email protected]

Рейтинг: 4.7
45 отзывов