Уже как 3-й год не могу получать кредить . С моей стороны все условия выполнены . Этот компания 9-10раз менял дату перечисления так что не верте это просто лахотрон. В сайте для поддержки этой компании одни и те же имена отзывы пишут. Поэтому видно что это все машенечество
Здравствуйте. Не один раз брал тут кредит. Всегда условия самые лучшие по кредитам. Только паспорт нужно. С любой кредитной историей. Всем рекомендую эту компанию. Их клиентская служба [email protected] пишите им в компанию
Мы много писали некорректных и нелецеприятных комментариев об Арабской компании. Хотим взять свои слова обратно. Также хотим сказать, что компания работает, на связи с клиентами и выдает кредиты. Мы были очень напуганы и сильно нервничали, поэтому так вели себя. Мы ждем недождемся получения средств. Этак лучшая компания по кредитованию. такие условия нигде не найти. Очень ждем получения средств,... Читать отзыв Здравствуйте, дорогие друзья.
Мы много писали некорректных и нелецеприятных комментариев об Арабской компании. Хотим взять свои слова обратно. Также хотим сказать, что компания работает, на связи с клиентами и выдает кредиты. Мы были очень напуганы и сильно нервничали, поэтому так вели себя. Мы ждем недождемся получения средств. Этак лучшая компания по кредитованию. такие условия нигде не найти. Очень ждем получения средств, а компании желаем процветания. С уважением, Ольга
Мы писали нелицеприятные отзывы об Арабской Инвестиционной компании. Мы очень долго ждали кредита, переживали и нервничали, кидались из крайности в крайность. Но, как выяснилось, мы это делали напрасно. Компания работает, выдает кредиты, своевременно выходит на контакт с клеинтами. Поэтому обращаемся ко всем, кто долго ждет кредиты - пишите им на почту [email protected] Они читают все письма, а... Читать отзыв Добрый день, дорогие друзья.
Мы писали нелицеприятные отзывы об Арабской Инвестиционной компании. Мы очень долго ждали кредита, переживали и нервничали, кидались из крайности в крайность. Но, как выяснилось, мы это делали напрасно. Компания работает, выдает кредиты, своевременно выходит на контакт с клеинтами. Поэтому обращаемся ко всем, кто долго ждет кредиты - пишите им на почту [email protected] Они читают все письма, а также отвечают на них. Мы должны скоро получить свой кредит. ждем его с нетерпением. лучшего кредита, чем у них, просто нет в природе. Мы очень благодарны Арабской Инвестиционной компании за данный кредит, который откроет перед нами новые возможности. Я желаю всем клиентам компании, сотрудникам, рукователям огромного счастья, здоровья и исполнения всех желаний.
Я Мавжуда. Оформила кредит по паспорту Таджикистана в этой арабской кредитной компании и кредит получила. Очень рада. Решила написать о том что моя сестра тоже получила кредит правда с задержкой но это не страшно так как ей кредит перечислили. Мы очень благодарны этой кредитной компании за выданные деньги и не допускаем ни единой просрочки.
Это Арабская компания и если вам говорят что офис в России то это ложь. У них нет офисов в России и они работают с клиентами дистанционно или через агентов. Я кредит получал несколько раз у них. Все отлично.
Я был их клиентом, сейчас выплачиваю кредит. Сам могу сказать что эта компания всем выдает кредит и русским и мусульманам. Они не делают различия и ко всем отношения у них равные и очень хорошие. Надо только не нарушать договор и все выполнять.
Я с мужем жду кредитования с апреля 2024 года. Мы оплатили и за регистрацию договора, и страховку и за комиссию агента по перечисления в России. В мае месяце мы получили письмо, что мы находимся в группе по перечислениям №RS 117-2025. Пока денег мы не получили, но очень надеямся, что получим. Прошу отозваться всех тех, кто тоже состоит в данной группе... Читать отзыв Я с мужем жду кредитования с апреля 2024 года. Мы оплатили и за регистрацию договора, и страховку и за комиссию агента по перечисления в России. В мае месяце мы получили письмо, что мы находимся в группе по перечислениям №RS 117-2025. Пока денег мы не получили, но очень надеямся, что получим. Прошу отозваться всех тех, кто тоже состоит в данной группе по перечислениям и получили кредит. Очень хотим, чтобы вы порадовали нас и вселили в нас надежду, которая нам так необходима в процессе длительного ожидания. Хочу обратиться к постоянным клиентам сайта, мы знаем, что все вы неоднократно получали кредиты, мы очень рады за вас, и "по-белому" завидуем вам, но большая просьба, что вы получили. Мне нужно услышить мнение других лиц, которые здесь еще не писали. Очень жду комментарии лиц из группы получателей траншей №RS 117-2025.
Хочу сказать что я реальная их клиентка и действительно получила кредит в этой арабской компании. Если вам нужно кредит то смело пишите им в клиентскую службу.
Я хочу сказать спасибо всем, кто помог оформить кредит мне в этой арабской кредитной компании. Очень низкая ставка. Нужен только паспорт и нет залога и нет поручителей и нет справок с работы. Одобрили быстро. Я все получил. Спасибо. Вот их контакт [email protected] это почта специально для граждан России.
Мне лично оформили кредит по паспорту Таджикистана и я получила от этой компании 15 миллионов рублей. Первые 4 года нет процентов! Потом 3 процента годовых. Спасибо огромное. Моя оценка 5. Их сайт www.asiatradeinvestcompany.ru если вам нужен кредит по лучшим условиям
Я Махтуба, брала в этой исламской арабской компании кредит. Я действительно клиент этой компании и получила денег. Если кому то что нужно то просто пишите в эту компанию asianradeinvestcompany.ru это их сайт они выдают всем кредиты
Я действительно был их клиентом и могу точно сказать что эта иностранная инвестиционная компания выдала мне кредиты. И еще могу добавить что офисы компании расположены в Лондоне и Дубае. В России их офисов нет. Если нужен кредит пишите им в компанию [email protected] это служба поддержки для клиентов России и СНГ.
очень благодарна этой исламской компании за кредит по ставке 3 процента в год на покупку дома в Московской области. спасибо. ценим. рекомендую. Иншалла.
Спасибо этой компании за поддержку нас граждан России. Только тут я смогу быть на плаву. Благодаря кредитам что взял по самым лучшим условиям!! Всегда пишите им в компанию в клиентскую службу [email protected]
Не верьте в заказную клевету. Это компания действительно дает кредиты. Если вы ничего не нарушаете и все выполняете. А те кто пишет якобы позвоните нам это мошенники укронацисты из кул центров. Позвоните и останешься без денег!!!!
А мне эта арабская компания очень нравится так как только тут можно оформить кредит по ставке 3 процента годовых!! Это самые лучшие условия по кредитам в России. И еще эта компания работает с 1995 года значит действительно работает хорошо. Спасибо всем за помощь
Гражданин Узбекистана. Мне по паспорту Узбекистана оформили кредит на сумму 11 миллионов на покупку квартиры. Квартира не в залоге. Залога и поручителей не надо. Меня оформили очень быстро. Спасибо. [email protected] пишите им заявку.
Это отличная кредитная компания.
Не верте этой комппании
Самая лучшая кредитная компания для россиян.
Кредиты здесь точно дают
Ждем долгожданного ответа
С уважением, Ольга
В шаге до счатья
С оргомным уважением, Ольга
Оформили кредит по паспорту Таджикистана на 15 миллионов без залога быстро.
Это действительно лучший кредитный для россиян
Компания арабская выдает нормально
Свет в конце тоннеля
Спасибо за выданный кредит
Я реальная их клиентка!
Очень благодарна за кредит от арабской компании
Хорошая кредитная компания.
Спасибо за выданный кредит.
Оформили кредит по паспорту Таджикистана на 15 миллионов без залога быстро.
Благодарна Исламской компании за кредит !
Кредит выдают честно.
Благодарна Исламской компании за кредит на покупку дома
Спасибо за кредит.
Это самая лучшая компания по кредитам из Дубаи.
Не верьте в клевету мошенников конкурентов.
Это самая лучшая компания по кредитам из Дубаи.
Кредит выдают честно. На карту.
Арабская компания выдает без процентов кредит.
Эта компания несколько раз меня спасала
А мне эта арабская компания очень нравится!
Кредит выдают честно. Оформили в офисе за день.