Asia Trade Invest DMCC отзывы клиентов

Asia Trade Invest DMCC отзывы клиентов
Asia Trade Invest DMCC

Это отличная кредитная компания.

Андрей Васильев вторник, 30 сентября
Я не буду много писать, а скажу только одно что это действительно отличная кредитная компания и я реально получил кредит у них.

Не верте этой комппании

Зафар четверг, 11 сентября
Уже как 3-й год не могу получать кредить . С моей стороны все условия выполнены . Этот компания 9-10раз менял дату перечисления так что не верте это просто лахотрон. В сайте для поддержки этой компании одни и те же имена отзывы пишут. Поэтому видно что это все машенечество
Достоинства:
Недостатки:
  1. Минусы очень много
1 не согласен Показать 1 ответ

Самая лучшая кредитная компания для россиян.

Роман суббота, 6 сентября
Здравствуйте. Не один раз брал тут кредит. Всегда условия самые лучшие по кредитам. Только паспорт нужно. С любой кредитной историей. Всем рекомендую эту компанию. Их клиентская служба [email protected] пишите им в компанию
Достоинства:
  1. Кредит без отказа.
  2. Только паспорт нужно.
  3. Ставка 3 процента годовых.

Кредиты здесь точно дают

Андрей Васильев 5 августа, 2025 год
Мы сами получили кредит и теперь всем советую эту компанию. Кредит тут точно дают и это не реклама а реальный наш отзыв. Мы сами получили кредит.

Ждем долгожданного ответа

Ольга 1 августа, 2025 год
Здравствуйте, дорогие друзья.

Здравствуйте, дорогие друзья.

Мы много писали некорректных и нелецеприятных комментариев об Арабской компании. Хотим взять свои слова обратно. Также хотим сказать, что компания работает, на связи с клиентами и выдает кредиты. Мы были очень напуганы и сильно нервничали, поэтому так вели себя. Мы ждем недождемся получения средств. Этак лучшая компания по кредитованию. такие условия нигде не найти. Очень ждем получения средств, а компании желаем процветания.
С уважением, Ольга
Достоинства:
  1. лучшие условия кредитования
Недостатки:
  1. из-за санкций приходится долго ждать

В шаге до счатья

Ольга 1 августа, 2025 год
Добрый день, дорогие друзья.

Добрый день, дорогие друзья.

Мы писали нелицеприятные отзывы об Арабской Инвестиционной компании. Мы очень долго ждали кредита, переживали и нервничали, кидались из крайности в крайность. Но, как выяснилось, мы это делали напрасно. Компания работает, выдает кредиты, своевременно выходит на контакт с клеинтами. Поэтому обращаемся ко всем, кто долго ждет кредиты - пишите им на почту [email protected] Они читают все письма, а также отвечают на них. Мы должны скоро получить свой кредит. ждем его с нетерпением. лучшего кредита, чем у них, просто нет в природе. Мы очень благодарны Арабской Инвестиционной компании за данный кредит, который откроет перед нами новые возможности. Я желаю всем клиентам компании, сотрудникам, рукователям огромного счастья, здоровья и исполнения всех желаний.

С оргомным уважением, Ольга
Достоинства:
  1. Лучшие условия кредитования
Недостатки:
  1. нет

Оформили кредит по паспорту Таджикистана на 15 миллионов без залога быстро.

Мавжуда 28 июля, 2025 год
Я Мавжуда. Оформила кредит по паспорту Таджикистана в этой арабской кредитной компании и кредит получила. Очень рада. Решила написать о том что моя сестра тоже получила кредит правда с задержкой но это не страшно так как ей кредит перечислили. Мы очень благодарны этой кредитной компании за выданные деньги и не допускаем ни единой просрочки.
Достоинства:
  1. кредит по паспорту.
  2. кредит выдали.
  3. условия договора очень хорошие, человеческие.

Это действительно лучший кредитный для россиян

Алишер Бурханович 25 июля, 2025 год
Я сам был клиент этой компании и кредиты получил. Сейчас выплаты. Они мне очень много помогли. И если кредит нужно то только к ним. Они самые лучшие.

Компания арабская выдает нормально

Алишер Бурханович 21 июля, 2025 год
Это Арабская компания и если вам говорят что офис в России то это ложь. У них нет офисов в России и они работают с клиентами дистанционно или через агентов. Я кредит получал несколько раз у них. Все отлично.
Достоинства:
  1. Надо писать им на [email protected]

Алишер Бурханович 21 июля, 2025 год
Я был их клиентом, сейчас выплачиваю кредит. Сам могу сказать что эта компания всем выдает кредит и русским и мусульманам. Они не делают различия и ко всем отношения у них равные и очень хорошие. Надо только не нарушать договор и все выполнять.

Свет в конце тоннеля

Ольга 5 июля, 2025 год
Я с мужем жду кредитования с апреля 2024 года. Мы оплатили и за регистрацию договора, и страховку и за комиссию агента по перечисления в России. В мае месяце мы получили письмо, что мы находимся в группе по перечислениям №RS 117-2025. Пока денег мы не получили, но очень надеямся, что получим. Прошу отозваться всех тех, кто тоже состоит в данной группе... Читать отзыв Я с мужем жду кредитования с апреля 2024 года. Мы оплатили и за регистрацию договора, и страховку и за комиссию агента по перечисления в России. В мае месяце мы получили письмо, что мы находимся в группе по перечислениям №RS 117-2025. Пока денег мы не получили, но очень надеямся, что получим. Прошу отозваться всех тех, кто тоже состоит в данной группе по перечислениям и получили кредит. Очень хотим, чтобы вы порадовали нас и вселили в нас надежду, которая нам так необходима в процессе длительного ожидания.
Хочу обратиться к постоянным клиентам сайта, мы знаем, что все вы неоднократно получали кредиты, мы очень рады за вас, и "по-белому" завидуем вам, но большая просьба, что вы получили. Мне нужно услышить мнение других лиц, которые здесь еще не писали. Очень жду комментарии лиц из группы получателей траншей №RS 117-2025.
Достоинства:
  1. очень надеямся, что получим деньги
Недостатки:
  1. очень долго ждали
1 согласен 1 не согласен Показать 4 ответа

Спасибо за выданный кредит

Махтуба 12 мая, 2025 год
всем советую эту компанию из Дубаи как кредитора. Только не пойму почему некоторые россияне пишут плохо а ведь эта компания кредит россиянам дает тоже
2 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа

Я реальная их клиентка!

Мавжуда 12 мая, 2025 год
Хочу сказать что я реальная их клиентка и действительно получила кредит в этой арабской компании. Если вам нужно кредит то смело пишите им в клиентскую службу.
2 согласны 3 не согласны

Очень благодарна за кредит от арабской компании

Мавжуда 12 мая, 2025 год
Брала кредит в этой компании. Все хорошо прошло и кредит я получила на карту. Сумма была приличная я снимала деньги в банке. Рекомендую. Моя оценка 5.
Достоинства:
  1. кредит получила
3 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа

Александр 11 мая, 2025 год
Отличная возможность получить денег по паспорту без справок и залога. В договоре все написано все пункты. Все отлично.
Достоинства:
  1. Я лично кредит получил
3 не согласны

Хорошая кредитная компания.

Могу сказать только одно что это хорошая кредитная компания основана в 1995 году и до сих пор кредит выдают.
2 не согласны

Спасибо за выданный кредит.

Максим 11 мая, 2025 год
Я хочу сказать спасибо всем, кто помог оформить кредит мне в этой арабской кредитной компании. Очень низкая ставка. Нужен только паспорт и нет залога и нет поручителей и нет справок с работы. Одобрили быстро. Я все получил. Спасибо. Вот их контакт [email protected] это почта специально для граждан России.
3 не согласны Показать 2 ответа

Оформили кредит по паспорту Таджикистана на 15 миллионов без залога быстро.

Зульфия 11 мая, 2025 год
Мне лично оформили кредит по паспорту Таджикистана и я получила от этой компании 15 миллионов рублей. Первые 4 года нет процентов! Потом 3 процента годовых. Спасибо огромное. Моя оценка 5. Их сайт www.asiatradeinvestcompany.ru если вам нужен кредит по лучшим условиям
Достоинства:
  1. кредит выдали
1 согласен 3 не согласны

Благодарна Исламской компании за кредит !

Махтуба 11 мая, 2025 год
Я Махтуба, брала в этой исламской арабской компании кредит. Я действительно клиент этой компании и получила денег. Если кому то что нужно то просто пишите в эту компанию asianradeinvestcompany.ru это их сайт они выдают всем кредиты

Кредит выдают честно.

Роман 10 мая, 2025 год
Я действительно был их клиентом и могу точно сказать что эта иностранная инвестиционная компания выдала мне кредиты. И еще могу добавить что офисы компании расположены в Лондоне и Дубае. В России их офисов нет. Если нужен кредит пишите им в компанию [email protected] это служба поддержки для клиентов России и СНГ.
Достоинства:
  1. Хорошая поддержка.
  2. Низкая ставка по кредитам
3 не согласны

Благодарна Исламской компании за кредит на покупку дома

Махтуба 8 мая, 2025 год
очень благодарна этой исламской компании за кредит по ставке 3 процента в год на покупку дома в Московской области. спасибо. ценим. рекомендую. Иншалла.

Спасибо за кредит.

Александр 8 мая, 2025 год
Спасибо этой компании за поддержку нас граждан России. Только тут я смогу быть на плаву. Благодаря кредитам что взял по самым лучшим условиям!! Всегда пишите им в компанию в клиентскую службу [email protected]
1 согласен 3 не согласны

Роман 8 мая, 2025 год
Мне лично эта компания только хорошее сделали, и я только хорошее о них писать буду всегда. Спасибо за отличное кредитование.
2 не согласны

Не верьте в клевету мошенников конкурентов.

Не верьте в заказную клевету. Это компания действительно дает кредиты. Если вы ничего не нарушаете и все выполняете. А те кто пишет якобы позвоните нам это мошенники укронацисты из кул центров. Позвоните и останешься без денег!!!!
3 не согласны Показать 1 ответ

Это самая лучшая компания по кредитам из Дубаи.

Это самый лучший способ получить кредит в России по паспорту. Без залога и без поручителей. Без справок. Получил крупные суммы денег на бизнес.
2 не согласны

Кредит выдают честно. На карту.

Мне выдали кредит 12 миллионов рублей на срок 20 лет по 1 паспорту. Все прошло отлично. Кредит получен. Спасибо
2 не согласны

Арабская компания выдает без процентов кредит.

Роман 7 мая, 2025 год
Это действительно так. У них 4 года нет процентов вообще. Можно отдать кредит без процентов вообще. Отличная команда по поводу кредитов.
2 не согласны

Эта компания несколько раз меня спасала

Александр 7 мая, 2025 год
Кредит выдают чесно на карту. Все очень хорошо и договор понятно составлен. Никаких проблем не было никогда. Спасибо
2 не согласны

А мне эта арабская компания очень нравится!

Александр 29 апреля, 2025 год
А мне эта арабская компания очень нравится так как только тут можно оформить кредит по ставке 3 процента годовых!! Это самые лучшие условия по кредитам в России. И еще эта компания работает с 1995 года значит действительно работает хорошо. Спасибо всем за помощь
Достоинства:
  1. Кредит выдают всем.
2 не согласны

Кредит выдают честно. Оформили в офисе за день.

Роман 14 апреля, 2025 год
Гражданин Узбекистана. Мне по паспорту Узбекистана оформили кредит на сумму 11 миллионов на покупку квартиры. Квартира не в залоге. Залога и поручителей не надо. Меня оформили очень быстро. Спасибо. [email protected] пишите им заявку.

Кредиты

Boostra