Asia Trade Invest DMCC отзывы клиентов

Asia Trade Invest DMCC отзывы клиентов
159 отзывов / 7541 просмотр

Оформили кредит по паспорту Таджикистана на 15 миллионов без залога быстро.

Зульфия 11 мая, 2025 год
Мне лично оформили кредит по паспорту Таджикистана и я получила от этой компании 15 миллионов рублей. Первые 4 года нет процентов! Потом 3 процента годовых. Спасибо огромное. Моя оценка 5. Их сайт www.asiatradeinvestcompany.ru если вам нужен кредит по лучшим условиям
Достоинства:
  1. кредит выдали
1 согласен 3 не согласны

Благодарна Исламской компании за кредит !

Махтуба 11 мая, 2025 год
Я Махтуба, брала в этой исламской арабской компании кредит. Я действительно клиент этой компании и получила денег. Если кому то что нужно то просто пишите в эту компанию asianradeinvestcompany.ru это их сайт они выдают всем кредиты

Кредит выдают честно.

Роман 10 мая, 2025 год
Я действительно был их клиентом и могу точно сказать что эта иностранная инвестиционная компания выдала мне кредиты. И еще могу добавить что офисы компании расположены в Лондоне и Дубае. В России их офисов нет. Если нужен кредит пишите им в компанию [email protected] это служба поддержки для клиентов России и СНГ.
Достоинства:
  1. Хорошая поддержка.
  2. Низкая ставка по кредитам
3 не согласны

Благодарна Исламской компании за кредит на покупку дома

Махтуба 8 мая, 2025 год
очень благодарна этой исламской компании за кредит по ставке 3 процента в год на покупку дома в Московской области. спасибо. ценим. рекомендую. Иншалла.

Спасибо за кредит.

Александр 8 мая, 2025 год
Спасибо этой компании за поддержку нас граждан России. Только тут я смогу быть на плаву. Благодаря кредитам что взял по самым лучшим условиям!! Всегда пишите им в компанию в клиентскую службу [email protected]
1 согласен 3 не согласны

Роман 8 мая, 2025 год
Мне лично эта компания только хорошее сделали, и я только хорошее о них писать буду всегда. Спасибо за отличное кредитование.
2 не согласны

Не верьте в клевету мошенников конкурентов.

Не верьте в заказную клевету. Это компания действительно дает кредиты. Если вы ничего не нарушаете и все выполняете. А те кто пишет якобы позвоните нам это мошенники укронацисты из кул центров. Позвоните и останешься без денег!!!!
3 не согласны Показать 1 ответ

Это самая лучшая компания по кредитам из Дубаи.

Это самый лучший способ получить кредит в России по паспорту. Без залога и без поручителей. Без справок. Получил крупные суммы денег на бизнес.
2 не согласны

Кредит выдают честно. На карту.

Мне выдали кредит 12 миллионов рублей на срок 20 лет по 1 паспорту. Все прошло отлично. Кредит получен. Спасибо
2 не согласны

Арабская компания выдает без процентов кредит.

Роман 7 мая, 2025 год
Это действительно так. У них 4 года нет процентов вообще. Можно отдать кредит без процентов вообще. Отличная команда по поводу кредитов.
2 не согласны

Эта компания несколько раз меня спасала

Александр 7 мая, 2025 год
Кредит выдают чесно на карту. Все очень хорошо и договор понятно составлен. Никаких проблем не было никогда. Спасибо
2 не согласны

А мне эта арабская компания очень нравится!

Александр 29 апреля, 2025 год
А мне эта арабская компания очень нравится так как только тут можно оформить кредит по ставке 3 процента годовых!! Это самые лучшие условия по кредитам в России. И еще эта компания работает с 1995 года значит действительно работает хорошо. Спасибо всем за помощь
Достоинства:
  1. Кредит выдают всем.
2 не согласны

Кредит выдают честно. Оформили в офисе за день.

Роман 14 апреля, 2025 год
Гражданин Узбекистана. Мне по паспорту Узбекистана оформили кредит на сумму 11 миллионов на покупку квартиры. Квартира не в залоге. Залога и поручителей не надо. Меня оформили очень быстро. Спасибо. [email protected] пишите им заявку.
2 не согласны

Наконец-то и мой брат получил второй кредит.

Александр 25 марта, 2025 год
Наконец-то. Сегодня и мой брат получил второй кредит 11.200.000 руб. Спасибо всем за то что поторопили директора финансового отдела. Очень благодарен Сорайе Абдул за все.
2 не согласны Показать 1 ответ

Кредит получен! Вы лучшие!!!

Андрей 25 февраля, 2025 год
Получил 10 миллионов в этой компании по паспорту. Все прошло в течение недели. Очень быстро. Деньги перечислили на мой банковский счет. Никаких справок не надо было. И так же без залога.
1 согласен 3 не согласны Показать 2 ответа

запросили заплатить страховку

София 24 февраля, 2025 год
Что означает эта страховка изначально об этом никто не объяснял , заплатила первый взнос .Кто нибудь объясните пожалуйста нормально какие условия в этом банке
1 не согласен Показать 3 ответа

Брату сегодня деньги выдали. Спасибо.

Алишер Бурханович 21 февраля, 2025 год
Брат сегодня кредит получил и очень доволен. 4 года без процента а потом 3 процента годовых без справок это отличные условия для граждан РФ. Спасибо огромное за доверие. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Кредит без справок и залога.
  2. Надо ожидать перечисление.
  3. Оформили кредит в течении 7 дней.
  4. Никаких скрытых платежей нет.
2 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа

Роман 7 февраля, 2025 год
Арабская инвестиционная компания это самая лучшая компания по кредитам из Дубаи. 4 года без процентов. На 20 лет взял кредиты по ставке 3 процента годовых. Нигде лучше не нашел. И кредит дают по паспорту без справок и залога.
5 не согласны

Алишер Бурханович 3 февраля, 2025 год
Эта исламская арабская кредитная компания самая лучшая по кредитам. Кредитует нас и мигрантов и россиян по паспорту. Без залогов и справок. Без процентов. Я там брал кредит получил деньги.
2 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ

Это отзывчивая компания кредит выдает честно.

Андрей Васильев 15 января, 2025 год
Это отзывчивая компания кредит выдали реально и честно. С новым годом вас уважаемые сотрудники компании. Пусть лучше всего будет процветание у вас. Спасибо что вы есть и работаете с россиянами.
3 согласны 7 не согласны Показать 2 ответа

Поздравляю с новым годом арабскую компанию

Алишер Бурханович 15 января, 2025 год
Поздравляю с новым годом арабскую компанию и желаю вам удачи и больше кредитов выдавать нам гражданам бывшего СССР.
Достоинства:
  1. Спасибо вам огромное.
3 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ

С новым годом вас уважаемая компания!

Андрей Васильев 13 января, 2025 год
Как я рад что могу поздравить самую любимую компанию с новым годом и пожелать вам удачи и процветания, как вы изменили мою жизнь в лучшую сторону!! Я вас уважаемая компания очень люблю.
4 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ

Отличная Исламская Арабская кредитная компания!

Андрей Васильев 5 января, 2025 год
Кредит выдают всем независимо от религии и дохода. Просто по паспорту без справок и залога. Я брал у них несколько раз кредит и досрочно погасил, при этом процентов нет вообще. Спасибо и с новым годом!
3 согласны 6 не согласны Показать 2 ответа

Исламский кредит выдали без процентов. Деньги сегодня утром поступили мне.

Махтуба 19 декабря, 2024 год
Меня зовут Махтуба, я ранее оформила кредит на 12 миллионов рублей. Сегодня утром но мой счет деньги поступили. Все отлично. Спасибо Вам всем огромное. Буду всем рекомендовать вашу компанию арабскую всем своим знакомым и брата тоже приведу на оформление кредита. Спасибо еще раз. С наступающим новым годом.
Достоинства:
  1. кредит перечислили утром сегодня.
  2. кредит выдали по паспорту Таджикистана.
  3. кредит по исламу без процентов.
3 согласны 6 не согласны

Отличная компания которая реально выдает кредит.

Андрей Васильев 11 декабря, 2024 год
Был несколько раз их клиентом и всегда получал кредит на отличных условиях без залога и без справок по одному паспорту. Меня очень все устраивает. В общем отличный способ взять крупный кредит и вложить в бизнес и стать независимым человеком.
Достоинства:
  1. Кредит выдают.
  2. Кредит без справок по одному паспорту.
  3. Быстро.
2 согласны 6 не согласны

Спасибо за выданный кредит моему другу.

Роман 6 декабря, 2024 год
Я и сам был клиентом вашей Арабской компании и жена тоже получила и вот друг оформили и вчера ему на счет сумма 9 миллионов поступила. Он вообще не верил. И теперь ваша компания очень сильно изменили его жизнь. Теперь у него есть стимул жить и есть надежда что бизнес заработает. И я тоже верю в него. Он и сам... Читать отзыв Я и сам был клиентом вашей Арабской компании и жена тоже получила и вот друг оформили и вчера ему на счет сумма 9 миллионов поступила. Он вообще не верил. И теперь ваша компания очень сильно изменили его жизнь. Теперь у него есть стимул жить и есть надежда что бизнес заработает. И я тоже верю в него. Он и сам вам отзыв напишет. Спасибо за то что вы есть и помогаете нам из России.
Достоинства:
  1. Лучший кредит в России.
  2. 4 года без процентов.
  3. Без справок.
  4. Без залога.
  5. По одному паспорту.
6 не согласны Показать 1 ответ

Спасибо за кредит для моего брата.

Алишер Бурханович 30 ноября, 2024 год
Спасибо что выдали кредит моему брату. Он очень доволен и вложит эти деньги в бизнес. Выплачивать будет без задержек. Спасибо огромное вам всем. Очень рекомендую эту исламскую арабскую компанию всем.
6 не согласны

Кредит выдали реально. Даже с плохой кредитной историей.

Марина Дорофеева 19 ноября, 2024 год
Эта компания из ОАЭ реально оформляет кредит сразу по паспорту. Я оформила через них кредит 14.000.000 рублей без справок и с моей плохой кредитной историей по одному паспорту. Менеджер Семен ( их агент по оформлению в Москве) мне быстро оформил кредит. Его телефон 89252940012 в Москве. Отлично все оформил мне. Кредит я получила. Рекомендую его как лучшего брокера в... Читать отзыв Эта компания из ОАЭ реально оформляет кредит сразу по паспорту. Я оформила через них кредит 14.000.000 рублей без справок и с моей плохой кредитной историей по одному паспорту. Менеджер Семен ( их агент по оформлению в Москве) мне быстро оформил кредит. Его телефон 89252940012 в Москве. Отлично все оформил мне. Кредит я получила. Рекомендую его как лучшего брокера в Москве по оформлению кредита на лучших условиях. Завтра буду покупать квартиру.
Достоинства:
  1. кредит получила.
  2. условия договора очень просты и понятны.
  3. нет мелкого шрифта.
  4. нет скрытых комиссий.
  5. нет повышения ставок.
3 согласны 5 не согласны Показать 2 ответа

Спасибо арабской кредитной компании за выданный кредит.

Ганаев Ахмет 19 ноября, 2024 год
Меня зовут Ахмет. Я сегодня получил кредит на развитие бизнеса 16 миллионов 800 тысяч рублей. Никаких не было проблем со снятием денег со счета карты в Альфа банке. Все прошло очень успешно. Теперь и друзьям буду рекомендовать эту арабскую кредитную компанию из Дубая. Ставка по кредиту самая низкая. Условия очень хорошие. Все оформил дистанционно с этой компанией. Спасибо за выданный... Читать отзыв Меня зовут Ахмет. Я сегодня получил кредит на развитие бизнеса 16 миллионов 800 тысяч рублей. Никаких не было проблем со снятием денег со счета карты в Альфа банке. Все прошло очень успешно. Теперь и друзьям буду рекомендовать эту арабскую кредитную компанию из Дубая. Ставка по кредиту самая низкая. Условия очень хорошие. Все оформил дистанционно с этой компанией. Спасибо за выданный кредит.
Достоинства:
  1. кредит выдали.
  2. оформили по паспорту.
  3. без залога и поручителей.
  4. без справок.
  5. без предоплаты.
  6. 4 года без процентов.
2 согласны 5 не согласны

Честные кредиторы. Спасибо

Зульфия 12 ноября, 2024 год
Два миллиона для развития бизнеса без особых заморочек! Я довольна, что нашла для себя частного кредитора, говоря откровенно сомнения были, так как ни разу не имела дел с ними. Привычнее были банки, но теперь мое мнение кардинально поменялось о частных кредиторах и в лучшую сторону. По крайней мере, говоря о арабской кредитной компании из дубаи. Отмечу, что они надежные кредиторы,... Читать отзыв Два миллиона для развития бизнеса без особых заморочек! Я довольна, что нашла для себя частного кредитора, говоря откровенно сомнения были, так как ни разу не имела дел с ними. Привычнее были банки, но теперь мое мнение кардинально поменялось о частных кредиторах и в лучшую сторону. По крайней мере, говоря о арабской кредитной компании из дубаи. Отмечу, что они надежные кредиторы, которые на прозрачных условиях заключает договор. Менеджер Фатима с отдела клиентского сервиса с которой я общалась, нюансы мне объяснила. Рассказала, что договор международный, в нем указано, что я смогу оплату вносить даже с лишком, чтобы досрочно погасить долг, а это полезная услуга. Серьезное отношение к делу и уважительное отношение к клиенту, я довольна.
Достоинства:
минимум требований к соискателю
никаких скрытых комиссий и дополнительных платежей
легитимность и безопасность
Asia Trade Invest DMCC - Честные кредиторы. Спасибо
Достоинства:
  1. кредит получила
  2. только паспорт нужен
  3. 4 года без процентов