Здравствуйте вы мне скажите пожалуйста вы конкретно получили деньги реально после оплаты за страховку через сколько дней или месяц ожидали вы можете точно сказать я оплатил за страховку 20 июня пока ничего не получил вы можете мне позвонить это мой номер телефон 89809468872 пожалуйста жду звонка
По всем вопросам обращайтесь в компанию, пишите им на почту [email protected]. Они своевременно отвечают на все письма. Компания работает, кредиты выдаются. По времени у каждого индивидуально. По всем вопросам обращайтесь к руководству компании. Они вам все разъяснят.
Ассалому алайкум Алишер я прочитал ваш отзыв скажите пожалуйста вы долго ждали перечисление в течение сколько дней или месяц вы можете мне сказать и ещё вы можете мне перезвонить пожалуйста на это номер телефон 89809468872 это мой номер жду вашего звонка
Вам не понравились наши отзывы. Вы, как активный пользователь данной страницы сайта, наверное, знаете как можно удалить комментарии и отзывы. Просим Вас удалить наши озывы, т.к. мы это сделать не смогли.
Это действительно лучший кредитный для россиян - Отзывы о Asia Trade Invest DMCC
отзыв
С уважением, Ольга