Промсвязьбанк отзывы

Краснодар, ул.Селезнева, 126
Отзывы клиентов
Промсвязьбанк
1.4 5
52 отзыва / 23448 просмотров

Обман во всем

Гость Опубликовано воскресенье, 20 октября
1. В данном банке происходит регулярный обман посетителей по поводу наличия комиссий ее размеров, сроков проведения операций.
Заказывал переоформление карты в доп. офисе "Белореченский, г. Екатеринбурга, вед. менеджер Чепкасова А.В. предоставила следующую информацию: срок перевыпуска 3-5 раб. дней, стоимость 300 р., по готовности придет смс информирование. По факту стоимость составила 1250 р. смс информирования не было произведено, по...  Читать отзыв
1. В данном банке происходит регулярный обман посетителей по поводу наличия комиссий ее размеров, сроков проведения операций.
Заказывал переоформление карты в доп. офисе "Белореченский, г. Екатеринбурга, вед. менеджер Чепкасова А.В. предоставила следующую информацию: срок перевыпуска 3-5 раб. дней, стоимость 300 р., по готовности придет смс информирование. По факту стоимость составила 1250 р. смс информирования не было произведено, по телефону горячей линии нет однозначной информации готова или нет карта. И это ведущий менеджер которая либо ничего не знает либо специально вводит в заблуждение. Получить информацию о готовности карты удалось только через 2 недели. На вопрос почему не было смс о готовности, ответила, что наверно у вас неправильные данные указаны (вопрос по обработке важной информации). При попытке забрать карту отказались выдавать ссылаясь на внутреннюю инструкцию, что после 17.00 они их не выдают, хотя везде пишут что режим работы отделения до 19.00, и все специалисты на местах. После того как сказал что напишу в книгу жалоб и предложений, мне заявили что не дадут ручку (в этот момент охранник забрал ручку со стенда), просто цирк какой то. Но у меня ручка была своя. и Чепкасова А.В. предложила выдать карту даже после 17.00, что бы не писал жалобу.В момент выдачи пришла смс о готовности, все таки данные правильно внесены, просто кто то забил на то что бы ее отправить.
2. Скрытые комиссии при пополнении счета в банкоматах, при внесении денежной сумму в банкоматах везде пишется что комиссия составляет 0, но по через пару дней за данную операцию происходит снятие денежных средств, информация о снятии не приходит даже если подключено смс информирование. О факте можно узнать при заказе выписки в личном кабинете.
При переводе с карты на карту, указывается что комиссия 0. через пару дней никак не информируя снимаются деньги за данную операцию.

Худший банк

Гость Опубликовано 10 октября, 2019 год
Добрые люди, работяги, мечтатели. Поверьте мне и личному моему опыту, это самый худший банк. Пожалейте свое время и нервы и не связывайтесь с этими идиотами. Добрые люди, работяги, мечтатели. Поверьте мне и личному моему опыту, это самый худший банк. Пожалейте свое время и нервы и не связывайтесь с этими идиотами.

Ужасное обслуживание

Кушнир Анна Анатольевна Опубликовано 10 октября, 2019 год
Здравствуйте)не знаю как работает ваша система,но пользование вашим банком в течении трёх месяцев вызывает ужасные отзывы,бешеный процент при переводе в другой банк,смс уведомления нет при оплате,только одни обещания и красивые слова,больше ничего большего...
На данный час не работает приложение промсвязьбанка,о чем не предупредили,не извинялись за предоставленные не удобства...
По кредитам одни обещания,а по факту процент больше обещанного,страховка огромная,если досрочно платишь,процент не возвращает...  Читать отзыв
Здравствуйте)не знаю как работает ваша система,но пользование вашим банком в течении трёх месяцев вызывает ужасные отзывы,бешеный процент при переводе в другой банк,смс уведомления нет при оплате,только одни обещания и красивые слова,больше ничего большего...
На данный час не работает приложение промсвязьбанка,о чем не предупредили,не извинялись за предоставленные не удобства...
По кредитам одни обещания,а по факту процент больше обещанного,страховка огромная,если досрочно платишь,процент не возвращает банк,хотя сумма не маленькая...
Может уже не будете обещать,а будете действовать,и работать для людей...
А не простыми обещаниями...
Ваши сотрудники такие песни поют,а по факту ноль...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. По отзову минусы понятны

Я думал хуже Сбера банков нет :)

Евгений Опубликовано 2 июля, 2019 год
Пытался взять потребительский кредит являясь зарплатным клиентом... Разослал заявки в несколько банков что-бы узнать какие проценты предложат разные банки... Я был очень удивлен увидев вместо красивых цифр "от 9,9%" 18% годовых :))))))))) Когда созвонился с сотрудниками ... высказал своё недовольство, они вежливо посочувствовали, завели заявку заново и вообще отказали мне в кредите! Три других банка предложили 12,99 и ниже! А...  Читать отзыв Пытался взять потребительский кредит являясь зарплатным клиентом... Разослал заявки в несколько банков что-бы узнать какие проценты предложат разные банки... Я был очень удивлен увидев вместо красивых цифр "от 9,9%" 18% годовых :))))))))) Когда созвонился с сотрудниками ... высказал своё недовольство, они вежливо посочувствовали, завели заявку заново и вообще отказали мне в кредите! Три других банка предложили 12,99 и ниже! А если бы я был бы зп клиентом там еще чуть ниже %!!!!!! Перевелся в другой банк. В черный список к Сберу добавился и Промсвязьбанк! Даже не знаю какой из банков хуже! Не подавитесь хапуги.
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники но на этом далеко не уедите!
Недостатки:
  1. Обслуживание, отношение банка к ЗП клиенту, мобильное приложение, изворотливые представители банка - уходят от честного ответа, лукавят.

Обходите банк стороной

Наталья Опубликовано 25 июня, 2019 год
.Не обращайтесь никогда в этот. Там сплошной обман.Хотела взять ипотеку.Позвонила на номер 88003330303,попросила рассчитать сумму ежемесячного платежа.Назвала возраст,стоимость недвижимости,сумму первоначального взноса,сумму дохода.Менеджер произвел расчет.Меня сумма ежемесячного платежа устроила.Но я усомнилась в сумме и перезвонила еще два раза ,с разных номеров телефона ,чтоб удостовериться в сумме ежемесячного платежа.Когда мне озвучили примерно такую же сумму,разница была в сотню рублей ,я подала заявку...  Читать отзыв .Не обращайтесь никогда в этот. Там сплошной обман.Хотела взять ипотеку.Позвонила на номер 88003330303,попросила рассчитать сумму ежемесячного платежа.Назвала возраст,стоимость недвижимости,сумму первоначального взноса,сумму дохода.Менеджер произвел расчет.Меня сумма ежемесячного платежа устроила.Но я усомнилась в сумме и перезвонила еще два раза ,с разных номеров телефона ,чтоб удостовериться в сумме ежемесячного платежа.Когда мне озвучили примерно такую же сумму,разница была в сотню рублей ,я подала заявку на консультацию по ипотеке.И после как мне перезвонил ипотечный менеджер,я была убита озвученной суммой.Разница ежемесячного платежа между тем ,что мне сказали трижды когда я консультировалась указав все параметры и то что сказали уже когда я подавала заявку была в ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ.И естественно в большую сторону.Получается ,что банк предоставляет не честную информацию.Обнадеживая тем самым клиентов.Обходите стороной этот банк .

Не связывайтесь с Промсвязьбанком

Наталья Опубликовано 11 мая, 2019 год
Не знаю откуда взяли мой номер телефона и теперь каждый день звонят и ищут незнакомого мне человека.
После таких выходок,сотрудничать с данным банком нет желания.
Это единственный банк,которые позволяет себе ,неуважение к людям.
Не знаю откуда взяли мой номер телефона и теперь каждый день звонят и ищут незнакомого мне человека.
После таких выходок,сотрудничать с данным банком нет желания.
Это единственный банк,которые позволяет себе ,неуважение к людям.

Обходите банк стороной

Гость Опубликовано 2 апреля, 2019 год
Добрый день меня зовут Владимир, в прошлом году родственник взял кредит, через семь месяцев погасил его и хотел вернуть страховку, а оказалось что это комиссия банку, из 297000 тыс. кредита это составило 60000 тыс.руб., а она не возвращается. В данный момент он судится с банком и скорей всего ему не вернут. Люди, обходите промсвязьбанк стороной. Добрый день меня зовут Владимир, в прошлом году родственник взял кредит, через семь месяцев погасил его и хотел вернуть страховку, а оказалось что это комиссия банку, из 297000 тыс. кредита это составило 60000 тыс.руб., а она не возвращается. В данный момент он судится с банком и скорей всего ему не вернут. Люди, обходите промсвязьбанк стороной.

Отвратительно !!!

Елена Опубликовано 20 декабря, 2018 год
Получили рекламку банка Промсвязь, как раз искали банки для подачи заявки на ипотеку. Пришли заполнили заявку, подали все необходимые документы. Прошло 14 дней, потом еще .....В итоге месяц ! Никто так и не связался с нами , даже если ответ не положительный. Значит так ценят клиентов, сотрудники особо не проявляют никакого интереса, не поднимая головы сидят и печатают на клавиатуре)))...  Читать отзыв Получили рекламку банка Промсвязь, как раз искали банки для подачи заявки на ипотеку. Пришли заполнили заявку, подали все необходимые документы. Прошло 14 дней, потом еще .....В итоге месяц ! Никто так и не связался с нами , даже если ответ не положительный. Значит так ценят клиентов, сотрудники особо не проявляют никакого интереса, не поднимая головы сидят и печатают на клавиатуре))) Очень печально , что люди которые там работают портят отношение к самому банку. Надеюсь , что кто ниб из руководства доберется до моего отзыва и наведет порядок.
Заявление подавали по адресу: Московская ул., 15, микрорайон Центральный, Сочи.

Спасибо!!!

Гость Опубликовано 2 ноября, 2018 год
Здравствуйте! Обслуживаюсь как индивидуальный предприниматель в Промсвязьбанке. Хочу выразить благодарность отделению которое находится по адресу: г. Реутов ул. Юбилейный пр.,2 Миловановой Юлии и Павлову Станиславу за быстрое и оперативное решение, за их профессионализм и умение находить общий язык с каждым клиентом. Очень вежливый персонал. Ни каких нареканий! Смело рекомендую банк своим друзьям и партнерам по бизнесу. Здравствуйте! Обслуживаюсь как индивидуальный предприниматель в Промсвязьбанке. Хочу выразить благодарность отделению которое находится по адресу: г. Реутов ул. Юбилейный пр.,2 Миловановой Юлии и Павлову Станиславу за быстрое и оперативное решение, за их профессионализм и умение находить общий язык с каждым клиентом. Очень вежливый персонал. Ни каких нареканий! Смело рекомендую банк своим друзьям и партнерам по бизнесу.

Отвратительный банк

Екатерина Опубликовано 8 сентября, 2018 год
Ужасное обслуживание, невыгодные условия.
Завела карту с кешбеком специально для оплаты стоматологии. Проверила МСС-код, рассчитала, сколько в каком месяца я буду тратить и заказала карту.

Сюрпризы начались еще в офисе. Сотрудник начал вести себя на столько странно, что я уже передумала брать карту, решив, что она мне просто невыгодна. И поехала в стоматологию без нее.
Потом приехав домой и посчитав, я поняла что...  Читать отзыв
Ужасное обслуживание, невыгодные условия.
Завела карту с кешбеком специально для оплаты стоматологии. Проверила МСС-код, рассчитала, сколько в каком месяца я буду тратить и заказала карту.

Сюрпризы начались еще в офисе. Сотрудник начал вести себя на столько странно, что я уже передумала брать карту, решив, что она мне просто невыгодна. И поехала в стоматологию без нее.
Потом приехав домой и посчитав, я поняла что сотрудник банка просто меня дезинформировал.
Вернулась в банк за картой. Поехала в стоматологию, потратила более 20тр.
Начала ждать кешбек. А он не пришел.
Выяснилось, что утром 29 августа покупки засчитывались. А уже днем этого же дня - нет. И кешбек за август - НОЛЬ.

Вопрос - зачем мне эта карта??? Я могла оплатить картой другого банка и получить кешбек хотя бы 1%. 

В следующем месяце мне предстоят покупки на сумму 100.000р по категории здоровье. Какой смысл пользоваться этой картой, если нет гарантии начисления кешбека?

В службе качества даже не захотели меня слушать. Я потратила свое время на ожидание и дозвон до них, но меня даже не захотели выслушать. 

В этом банке у меня уже год хранится от 500.000 до 1.000.000р. В ближайшее свободное время я заберу свои деньги и забуду про этот банк. Есть более выгодные банки с более приятным обслуживанием по кешбеку. И обслуживание у них в разы приятнее.

Более того - чтобы сделать какую-то мелочь. Например, написать заявление - необходимо ехать в банк. Все нормальные банки уже лет 10 принимают жалобы по телефону.

И еще очень забавная вещь - когда звонишь им днем, то висишь на линии минимум 5 минут. Автоответчик говорит "Если вы ожидаете более 4 минут, то сообщите нам об этом и получите бонус". Так вот - я провисела на линии почти 10 минут, и чтобы сообщить об этой проблеме и получить неизвестный бонус, мне необходимо было еще повисеть на линии, ожидая ответа службы качества. А бонус оказался для какой-то программы, которая у меня даже не была подключена. Вывод - этот банк не готов даже слушать своих клиентов и предоставить им хотя бы минимальные удобства для улучшения их же сервиса.

незаконная блокировка карт и счетов

Дмитрий Опубликовано 18 августа, 2018 год
16.08 мне прилетело по смс извещение о блокировке моей карты, чему я был крайне сильно удивлён, ибо на эту карту изредка закидывал деньги с другой своей карты и при необходимости снимал в банкомате. В магазинах ей не расплачивался даже, кроме пары раз.

По телефону ничего не решил с блокировкой, поехал в офис.
Персонал с "колхозной" этикой в ПСБ меня всегда удивлял....  Читать отзыв
16.08 мне прилетело по смс извещение о блокировке моей карты, чему я был крайне сильно удивлён, ибо на эту карту изредка закидывал деньги с другой своей карты и при необходимости снимал в банкомате. В магазинах ей не расплачивался даже, кроме пары раз.

По телефону ничего не решил с блокировкой, поехал в офис.
Персонал с "колхозной" этикой в ПСБ меня всегда удивлял. Клерк банка заявил другому, что готов поставить шоколадку на то, что знает, за что заблокирована моя карта, хи-хи-ха-ха.

Поехали дальше. Будучи знакомым с ПСБ, я решил заснять диалог с клерком.

Смотрим видео из банка:

https://yadi.sk/i/mwjO2eNk3aLRns

Клерку
очень смешно.

За перевод со одного своего счета на другой, что я могу подтвердить в банке, хотя у них это тоже прекрасно видно, меня обвинили в "отмывании". Деньги не отдали (сумма чуть менее 25 000 рублей) и обратно не отправили, и вклад в сумме пары долларов заблокировали тоже.
А еще я никогда не смогу быть их клиентом, потому что я в черном списке - это со слов клерка.
Да, ну, нафиг! ПСБ вы что там заправили в кондиционер? Я переложил деньги из одного кармана в другой и стал недостоин вашего БАНКА?

Напоследок я решил оставить претензию в книге жалоб и предложений. Меня отправили ее найти, еще видео:
https://yadi.sk/i/G3d7Cp-u3aJVuC

Это
фирменный стиль ПСБ - припрятать книжицу, если в офисе "проблемный" клиент.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман, мошенничество, хамство

Никому не советую работать с этим банком

Гость Опубликовано 23 июля, 2018 год
Три месяца назад открыли расчетный счет в Промсвязьбанке.
Суммы по счету проходили небольшие. Но банк нас заподозрил в террористической деятельности и заблокировал счет. После предоставления подтверждающих документов по всем операциям производимым на счёте, сотрудница банка заявила, что она желает убедиться в том, что мы оплачиваем налоги и потребовала предоставить отчеты в налоговую, подтвердить платежи по налогам и ВНИМАНИЕ !!! расширенные выписки...  Читать отзыв
Три месяца назад открыли расчетный счет в Промсвязьбанке.
Суммы по счету проходили небольшие. Но банк нас заподозрил в террористической деятельности и заблокировал счет. После предоставления подтверждающих документов по всем операциям производимым на счёте, сотрудница банка заявила, что она желает убедиться в том, что мы оплачиваем налоги и потребовала предоставить отчеты в налоговую, подтвердить платежи по налогам и ВНИМАНИЕ !!! расширенные выписки с наших счетов в других банках!!! Это при том, что никаких запросов из судебных и правоохранительных органов она не имеет.
Счет в этом банке будем в срочном порядке закрывать. И судя по отзывам на форумах, не без проблем.
ВЫВОД: обходите стороной этот банк, если не хотите потерять свои честно заработанные деньги.

Промсвязьбан и УК "Промсвязь"

Олег Опубликовано 19 июля, 2018 год
Деньги принес в ПСБ на депозит. Менеджер ПСБ убедила меня не открывать депозит, а заключить договор доверительного управления структурные продукты с защитой капитала. Пояснив, что 90 процентов будет вложено в самые надежные бумаги, а только 10 в рискованные. За счет этого я рискую только прибылью. УК «Промсвязь» одна структура с ПСБ (100 процентная дочка) и т.д.
УК «Промсязь» вложила мои средства...  Читать отзыв
Деньги принес в ПСБ на депозит. Менеджер ПСБ убедила меня не открывать депозит, а заключить договор доверительного управления структурные продукты с защитой капитала. Пояснив, что 90 процентов будет вложено в самые надежные бумаги, а только 10 в рискованные. За счет этого я рискую только прибылью. УК «Промсвязь» одна структура с ПСБ (100 процентная дочка) и т.д.
УК «Промсязь» вложила мои средства в облигации «Промсвязьбанка». Круг замкнулся. После санации «Промсвязьбанка» с моего счета была списана сумма 2775,68 руб. за обслуживание в «оранжевом» клубе. Я позвонил в банк, где мне сообщили, что мои активы уменьшились более чем на миллион и поэтому я не выполнил условия бесплатного использования премиального пакета, с моего счета и списали оплату пакета услуг. Получается «Промсвязьбанк» совместно с УК «Промсвязь» где-то растворили мой миллион, а я еще остался в этом виноват. Такого нелояльного отношения к клиентам не встречал ни в одном баке. Можно было хотя бы согласовать данный вопрос со мной, нужен ли мне их пакет почти за 3 тысячи рублей в месяц. Т.е. с у меня украли миллион, а потом еще залезли ко мне в карман зп остатком. Создается впечатление, что меня ограбили. Ни кому не советую передавать деньги в доверительное управление в УК «Промсвязь». Вам присвоят квалификацию инвестора, все риски по договору переложат на вас и не будут нести никакой ответственности за ваши средства и ценные бумаги. Так может управлять любой. Игра в рулетку, только играть будет вашими деньгами посторонний человек.
В итоге «Промсвязьбанк» остался и УК «Промсвязь» тоже, вот только более миллиона рублей моих денег где-то растворилось между их счетами…

ужасное обслуживание

Гость Опубликовано 18 июля, 2018 год
осадок до си пор неприятен, Люди, обходите этот банк стороной!!!
в 2017 г оператор позвонил и предожил подключтить смс-информирование абсолютно бесплатно на целый месяц (она очень опытна в этом деле, по голосу слышно, ей лайк), далее, если мне не понравится услуга, заблаговременно (до истечения месяца) можно отключить. я так и сделала. но оказывается, был какой-то сбой и ничего не отключили и...  Читать отзыв
осадок до си пор неприятен, Люди, обходите этот банк стороной!!!
в 2017 г оператор позвонил и предожил подключтить смс-информирование абсолютно бесплатно на целый месяц (она очень опытна в этом деле, по голосу слышно, ей лайк), далее, если мне не понравится услуга, заблаговременно (до истечения месяца) можно отключить. я так и сделала. но оказывается, был какой-то сбой и ничего не отключили и просто списали деньги., писала письма, постояно отказывали, мол не помнят, значит, не было, я просто устала с ними бороться. и через год, они без всякого предупреждения снова сняли деньги!!!! я просто сняла все деньги со своего счета и всех из знакомых быстро вывела из этого банка, и вас, народ предупреждаю, мошеники еще какие этот промсвязьбанк!!!

Обман с смс-информированием

Гость Опубликовано 4 июля, 2018 год
Сперва оператор подключил смс-информирование на месяц бесплатно. Через месяц отключитесь, если не понравится. Через месяц отключаюсь, и якобы сбой, в итоге сняли деньги за годовое обслуживание. Писала претензии, все бестолку. Всегда «у нас сбой в системе» в банке ничем не помогли. Через год без предупреждения снова сняли деньги. Я крайне огорчена и разочарована. Ужасный банк. С более худшим обслуживанием я...  Читать отзыв Сперва оператор подключил смс-информирование на месяц бесплатно. Через месяц отключитесь, если не понравится. Через месяц отключаюсь, и якобы сбой, в итоге сняли деньги за годовое обслуживание. Писала претензии, все бестолку. Всегда «у нас сбой в системе» в банке ничем не помогли. Через год без предупреждения снова сняли деньги. Я крайне огорчена и разочарована. Ужасный банк. С более худшим обслуживанием я не сталкивалась.

Не советую работать с этим банком

Гость Опубликовано 3 апреля, 2018 год
Начала работать с этим банком пол года назад. В один момент у меня заблокировали счета. Дозвониться в банк проблемно, операционисты отвечают я не я и хата не моя.
Прислали уведомление со ссылкой на 115-й ФЗ и запросили документы. Чтоб предоставить документы надо еще заплатить 1000 руб. Рассматривать будут 10-15 дней. Работа остановлена. На вопрос как работать дальше, операционисты отвечают-идите в...  Читать отзыв
Начала работать с этим банком пол года назад. В один момент у меня заблокировали счета. Дозвониться в банк проблемно, операционисты отвечают я не я и хата не моя.
Прислали уведомление со ссылкой на 115-й ФЗ и запросили документы. Чтоб предоставить документы надо еще заплатить 1000 руб. Рассматривать будут 10-15 дней. Работа остановлена. На вопрос как работать дальше, операционисты отвечают-идите в другой банк.

Ужасно!

Гость Опубликовано 31 марта, 2018 год
Я являюсь Клиентом банка, причём вкладчиком не малой суммы. Приложение вечно не работает, нет постоянного доступа в любое удобное время. Как оказалось у самого банка ещё и не так просто взять свои же деньги снятием со счета без процентов, это с учётом того, что в этом же банке бабки!!!! Нигде такого нет!! Просто ужасно, пришёл закрыть счёт в рабочий день...  Читать отзыв Я являюсь Клиентом банка, причём вкладчиком не малой суммы. Приложение вечно не работает, нет постоянного доступа в любое удобное время. Как оказалось у самого банка ещё и не так просто взять свои же деньги снятием со счета без процентов, это с учётом того, что в этом же банке бабки!!!! Нигде такого нет!! Просто ужасно, пришёл закрыть счёт в рабочий день банка, но в выходной календарный день, отказали и перенесли на понедельник! Закрываю все отношения с банком! Позор вам, не учитываете то, что вам нужно подстраиваться под клиента, а не наоборот!!!

банк мошенник

серг Опубликовано 3 марта, 2018 год
Сотрудники Промсвязьбанка при оформлении кредитной карты мошенническом путем переводят пенсионные накопления в аффилированною структуру НПФ БУДУЩЕЕ, при этом не ставя в известность клиента. Руководство бездействует , значит им это выгодно и они в этом заинтересованы. Сотрудники Промсвязьбанка при оформлении кредитной карты мошенническом путем переводят пенсионные накопления в аффилированною структуру НПФ БУДУЩЕЕ, при этом не ставя в известность клиента. Руководство бездействует , значит им это выгодно и они в этом заинтересованы.

Мошенничество

Гость Опубликовано 25 февраля, 2018 год
Сегодня, 25.02.18, в 14:43 и 14:51 по московскому времени, с моей зарплатной карты Промсвязьбанка, в результате мошеннических действий, был совершён вывод средств в размере 19.000 рублей на Почтабанк.
Кату с минимальным остатком я заблокировала по телефону Промсвязьбанка 8 800 333 03 03. Так же, сотрудница Промсвязьбанка мне пояснила, что ей видно только то, что деньги ушли в Почтабанк, и больше никаких...  Читать отзыв
Сегодня, 25.02.18, в 14:43 и 14:51 по московскому времени, с моей зарплатной карты Промсвязьбанка, в результате мошеннических действий, был совершён вывод средств в размере 19.000 рублей на Почтабанк.
Кату с минимальным остатком я заблокировала по телефону Промсвязьбанка 8 800 333 03 03. Так же, сотрудница Промсвязьбанка мне пояснила, что ей видно только то, что деньги ушли в Почтабанк, и больше никаких подробностей по переводу она не видит.
Так же она не смогла мне пояснить, откуда мошенникам стала известная сумма средств на счёте, и почему у меня, как у владельца карты, не потребовалось подтверждения платежа/перевода.
Мною написано заявление в Полицию, о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. Так же я испытываю большие сомнения, о хранении сотрудниками Промсвязьбанка конфиденциальной информации клиентов в тайне.
Акт хищения средств в Промсвязьбанке у меня впервые! Но вот прозвоны сотрудников, с неоднозначными предложениями поступали и ранее. Два месяца назад, звонил молодой человек, с предложением оформить кредит под выгодный процент, причём настаивал на том, чтобы приехать ко мне домой, дабы оформить все необходимые бумаги, якобы он живёт недалеко от меня и ему по пути (меня сразу это насторожило!!!). У него была ПОЛНАЯ информация по моему счёту, суммы, проценты, даты следующих и прошедших выплат! (никто кроме сотрудников Промсвязьбанка этого знать не мог!). Прозвоны продолжались несколько дней, пока телефон не был внесён в чёрный список.
Я жду объяснений от сотрудников Промсвязьбанка по сложившейся ситуации.
И предостерегаю всех клиентов Промсвязьбанка от возникновения подобной ситуации!

Враньё

Гость Опубликовано 14 февраля, 2018 год
Когда наша организация поменяла шапку фирмы и сменился банк и стал Промсвязьбанк приехали сотрудники банка и стали на вешать лапшу что мы вас не бросим и вам без проблем дадут кредит мол мы ценим наших клиентов ну и вот мне понадобился кредит и я обратился в наш банк и что вы думаете ЖОПА ПОЛНАЯ мне отказали и нет ни каких...  Читать отзыв Когда наша организация поменяла шапку фирмы и сменился банк и стал Промсвязьбанк приехали сотрудники банка и стали на вешать лапшу что мы вас не бросим и вам без проблем дадут кредит мол мы ценим наших клиентов ну и вот мне понадобился кредит и я обратился в наш банк и что вы думаете ЖОПА ПОЛНАЯ мне отказали и нет ни каких объяснений делайте вывод

кошмар!

Гость Опубликовано 12 декабря, 2017 год
Открыл р\счет, мне выдали карту. Я просил карту на фил лицо. По факту выдали корпоративную.
Я перевел туда свои деньги. С вернуть их с карты невозможно! Халатность персонала!
Позвонил в банк, мне ответили - ваши проблемы.
Обратились с вопросом в филиал, так как менеджер не выполнил мои условия и требования. Сказали, что персонал опытный! А вы сами решайте проблемы!
Одним словом, отстой!
Открыл р\счет, мне выдали карту. Я просил карту на фил лицо. По факту выдали корпоративную.
Я перевел туда свои деньги. С вернуть их с карты невозможно! Халатность персонала!
Позвонил в банк, мне ответили - ваши проблемы.
Обратились с вопросом в филиал, так как менеджер не выполнил мои условия и требования. Сказали, что персонал опытный! А вы сами решайте проблемы!
Одним словом, отстой!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Банк удерживает наши деньги

Гость Опубликовано 1 декабря, 2017 год
Вот уже второй месяц как мы не можем вывести деньги с расчетного счета в данном банке. Ни одна из наших платежек не проходит. Соответственно не можем провести оплаты нашим поставщикам. Операционисты постоянно ссылаются на запросы из службы финансового контроля, которая требует те или иные подтверждающие документы. Документы предоставляем. Но затем опять получаем запросы на все новые и новые документы. Блокировка...  Читать отзыв Вот уже второй месяц как мы не можем вывести деньги с расчетного счета в данном банке. Ни одна из наших платежек не проходит. Соответственно не можем провести оплаты нашим поставщикам. Операционисты постоянно ссылаются на запросы из службы финансового контроля, которая требует те или иные подтверждающие документы. Документы предоставляем. Но затем опять получаем запросы на все новые и новые документы. Блокировка нашего счета длится уже два месяца. Деньги полностью заблокированы. Единственный вариант - перевести их на другой счет с "комиссией" 20%.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Блокируют расчетный счет без предупреждения.

Безобразное мобильное приложение

Карташов81 Опубликовано 8 ноября, 2017 год
Получаю зарплату на карту ПСБ, установил мобильное приложение - это тихий ужас, сто кодов подтверждения, чтобы со свой карты перевести другому человеку через прогу, надо ввести номер своей же карты! По номеру телефона перевести нельзя, дурдом. Половину нужных мне фирм по комуналке не поддерживает. Баллы и бонусы на обслуживание эти потратить можно только если их больше трех тысяч. А навигатор...  Читать отзыв Получаю зарплату на карту ПСБ, установил мобильное приложение - это тихий ужас, сто кодов подтверждения, чтобы со свой карты перевести другому человеку через прогу, надо ввести номер своей же карты! По номеру телефона перевести нельзя, дурдом. Половину нужных мне фирм по комуналке не поддерживает. Баллы и бонусы на обслуживание эти потратить можно только если их больше трех тысяч. А навигатор как виснет в приложении - сказка! Невозможно найти рядом банкомат ни один, приходится через два гис искать.
Про сам банк не могу ничего сказать - кроме как снять зп с карты не пользуюсь никакими их услугами. Могу точно сказать что приложение - отстой.
Достоинства:
  1. какие?
Недостатки:
  1. с приложением всё очень плохо!

При сбои банкомата деньги вернуть практически не возможно. ОСТОРОЖНО

Герман Опубликовано 1 ноября, 2017 год
28 сентября пополнял карту в Кузьминском отделении Примсвязьбанка. Произошел сбой банкомата. Написал заявление на возврат ден.средств которое рассматривается 30 дней. Прошли эти 30 дней деньги банк не вернул. Начались бесконечные звонки в банк, никто вразумительного ответа куда делись деньги не дал. Руководство не общается концов не найти. Сегодня 1 ноября банк деньги не вернул. Придется обращаться в прокуратуру. Будьте ОСТОРОЖНЫ...  Читать отзыв 28 сентября пополнял карту в Кузьминском отделении Примсвязьбанка. Произошел сбой банкомата. Написал заявление на возврат ден.средств которое рассматривается 30 дней. Прошли эти 30 дней деньги банк не вернул. Начались бесконечные звонки в банк, никто вразумительного ответа куда делись деньги не дал. Руководство не общается концов не найти. Сегодня 1 ноября банк деньги не вернул. Придется обращаться в прокуратуру. Будьте ОСТОРОЖНЫ ПОЛЬЗУЯСЬ БАНКОМАТАМИ ПРОСВЯЗЬБАНКА ДЕНЕГ НЕ УВИДИТЕ.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. плошные

Не принимают оплату за свои кредиты для просрочки

Гость Опубликовано 24 августа, 2017 год
У банка в Москве мало банкоматов около десяти, половина из них не принимает деньги, и после 21:00 не работает ни один терминал и банкомат на внесение, один день была просрочка, я внёс ДС на карту, чтобы оплатить кредиты, после этого карту сразу заблокировали, чтобы я не смог оплатить кредиты, не рекомендую этот банк, он совершенно не клиентоориентирован У банка в Москве мало банкоматов около десяти, половина из них не принимает деньги, и после 21:00 не работает ни один терминал и банкомат на внесение, один день была просрочка, я внёс ДС на карту, чтобы оплатить кредиты, после этого карту сразу заблокировали, чтобы я не смог оплатить кредиты, не рекомендую этот банк, он совершенно не клиентоориентирован

Обворовать обворованного (или 2 месяца прессинга).

Евгения Опубликовано 24 августа, 2017 год
Меня обворовали: мошеннически сняли деньги с кредитной карты. Идет следствие. Обратилась тут же в Промсвязьбанк, приложила полицейские документы, справки. Написала заявление: не брала, мол, я этих денег, прошу заморозить на время следствия все выплаты. И что вы думаете??? Не смотря на это и мои обращения с объяснениями на горячую линию... посыпались массированные звонки (это даже в выходные!!!,...  Читать отзыв Меня обворовали: мошеннически сняли деньги с кредитной карты. Идет следствие. Обратилась тут же в Промсвязьбанк, приложила полицейские документы, справки. Написала заявление: не брала, мол, я этих денег, прошу заморозить на время следствия все выплаты. И что вы думаете??? Не смотря на это и мои обращения с объяснениями на горячую линию... посыпались массированные звонки (это даже в выходные!!!, да еще по многу раз!) с целью немедленно стрясти эти уворованные деньги с меня. Чем быстрее, тем лучше. А как же? Порчу показатели?))) Премии лишаю сотрудников банка?))) Это именно так! Статистику порчу явно. Но мне как-то плевать на статистику. Я знаю одно: Я ЭТИХ ДЕНЕГ НЕ БРАЛА. А значит - не мне и отдавать. На всех камерах банка красуется портрет злоумышленника. Вот ему бы и звонили по 59 раз в день. Чтобы не спал! Для этого у вас куча протирателей штанов, типа Служба безопасности. Вот же получают люди зарплаты.... А за что, простите? Я, между прочим, самый важный человек в этом банке, я его КЛИЕНТ! Это своего клиента должна защищать служба безопасности банка. А не быть рабами управляющего и своей зарплаты. Не так ли???? Нет? В этом банке ИНОЕ мнение?
А как на счет звонков родителям? Которым по 80 лет. А? У вас самих таковые имеются? Так представьте как им рассказывают про статьи, которые Вы, якобы, нарушили. А у них, между прочим, по инфаркту в архиве! Давайте Я начну звонить вашим старикам? Как идея? А если в 7- 8 утра? Да еще в выходные? Мою маму часа три отпаивали валидолом после такого. И скорая приезжала. Сейчас думаю: может в суд подать по этому факту?
Сходила к управляющей банка с жалобой. Та только руками развела: типа - взыскание задолженностей - уже не их иепархия))). Уважаемые Промсвязь-банкиры!, вы уж разберитесь там ГДЕ и ЧЬЯ иепархия, а! И помогайте следствию и нашей доблестной полиции (почему нет-то????) И защищайте интересы своих клиентов наконец!, черт возьми!!!!!!!!!!, а не только свои премии и оклады! ВСЕ деньги, которые находятся в банке - это не секрет))))) - ЗАСТРАХОВАНЫ. Все абсолютно. Страховая компания выплатит вам. А мне, пардон? Кто вернет нервные клетки мне и здоровье 80-летним людям? То-то же..... Никто((((... А посему, друзья, если есть варианты - обходите Промсвязьбанк 10-ой дорогой! Здесь бездействующая служба безопасности. Всем АБСОЛЮТНО все равно. Даже претензии управляющей никто, думаю, не читает. На клиента наплевать, даже если с ним случилась беда........

TrustBet(инвестиционный проект)

Александр Дзюбан Опубликовано 20 июля, 2017 год
Вот куда можно вложиться и быстро избавиться от кредитных поручений, при этом не плохо подняться!!!
Наши условия сотрудничества

Как с нами зарабатывать?

У нас все прозрачно и четко. Вы открываете счет на нашем сайте, и через личный кабинет контролируете его баланс. Счет вы можете открыть на один из 4-х периодов – 24 часа, 7, 14 или 28 дней. В любом из пакетов прибыль...  Читать отзыв
Вот куда можно вложиться и быстро избавиться от кредитных поручений, при этом не плохо подняться!!!
Наши условия сотрудничества

Как с нами зарабатывать?

У нас все прозрачно и четко. Вы открываете счет на нашем сайте, и через личный кабинет контролируете его баланс. Счет вы можете открыть на один из 4-х периодов – 24 часа, 7, 14 или 28 дней. В любом из пакетов прибыль – стабильная: 1,6% в день от суммы, которую вы внесли на счет. Или до 59% процентов в месяц.
К примеру, поехали сегодня на дачу, а 1,6% от суммы вклада в конце дня – у вас на счету. Некоторые наши клиенты все время путешествуют, наслаждаются жизнью, и делают они это за счет процентов TrustBet, получая стабильную прибыль каждый день.
Хотим отметить, что в любой момент вы можете вывести с Вашего счета деньги без дополнительных комиссий, подтверждений или верификаций.
Наша команда работает с оборотом средств на вашем счету, четко распределяя, какую сумму, на какое событие и где поставить. Мы зарабатываем на ставках вместе с вами благодаря собственному уму и опыту. Компания TrustBet гарантирует вам стабильную прибыль, потому что риск берет на себя: выиграет или проиграет та или иная команда на ваш заработок не влияет. У вас – стабильная прибыль в размере 1,6% в день или 59% в месяц вне зависимости от исхода того или иного спортивного события. Очень неплохо, согласитесь. Поэтому, присоединяйтесь к TrustBet! С нами удача всегда на вашей стороне!

А можно вкратце объяснить?

Мы гарантируем Вам стабильную прибыль 1.6% в день или до 59% в месяц от Вашей суммы инвестиции. Все, что Вам необходимо сделать, это:
1 — открыть аккаунт в компании TrustBet, перейдя по ссылке https://trust-bet.org/?ref=younGGreen
2
— сделать депозит выбрав при этом соответствующий тариф
3 — ожидать окончания депозитного периода, после — создать заявку на вывод средств Промсвязьбанк - TrustBet(инвестиционный проект)

Воруют деньги!!!

Гость Опубликовано 28 июня, 2017 год
Безобразный банк! При достаточной сумме на карте не выполнили платеж авиакомпании. Плюс еще заблокировали деньги. Сказали взять письмо от авиакомпании с подтверждением о том, что платеж не прошел, обратиться в отделение и написать заявление. Обратилась, потратила кучу времени. Утром пришел ответ, что понадобится 60!!!!!!!!!! дней для разблокировки!!!!!!!!!!! Сейчас без билетов, без денег, без визы!!!! Это просто свинское отношение!!! Никогда не...  Читать отзыв Безобразный банк! При достаточной сумме на карте не выполнили платеж авиакомпании. Плюс еще заблокировали деньги. Сказали взять письмо от авиакомпании с подтверждением о том, что платеж не прошел, обратиться в отделение и написать заявление. Обратилась, потратила кучу времени. Утром пришел ответ, что понадобится 60!!!!!!!!!! дней для разблокировки!!!!!!!!!!! Сейчас без билетов, без денег, без визы!!!! Это просто свинское отношение!!! Никогда не пользуйтесь услугами этого банка!!!

Удерживают деньги на счёте!!!!

Гость Опубликовано 9 июня, 2017 год
Добрый день! У меня ООО, Промсвязьбанк безосновательно заблокировал счет после 2-ух платежей. На маленькие суммы. Сделала закрытие счета, с переводом остатка на свой другой счёт, так они сказали, что деньги уйдут через неделю. Это капец. Сейчас юрист составляет жалобу на сайт ЦБР. Добрый день! У меня ООО, Промсвязьбанк безосновательно заблокировал счет после 2-ух платежей. На маленькие суммы. Сделала закрытие счета, с переводом остатка на свой другой счёт, так они сказали, что деньги уйдут через неделю. Это капец. Сейчас юрист составляет жалобу на сайт ЦБР.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Очень много!

Драконовские тарифы

Ольга Опубликовано 6 июня, 2017 год
"Здравствуйте! У меня ИП ( Нижний новгород). Открыт счет в вашем банке, тариф Бизнес онлайн. Возмущена вашими тарифами! Комиссия за помещение платежных поручений и требований в картотеку 100 руб, а комиссия за прием и исполнение платежных поручений на бумажном носителе 350 рублей.!!! И это при комиссии за ведение счета 199 рублей. Да плюс еще ежемесячная плата за использование системы ПСБ...  Читать отзыв "Здравствуйте! У меня ИП ( Нижний новгород). Открыт счет в вашем банке, тариф Бизнес онлайн. Возмущена вашими тарифами! Комиссия за помещение платежных поручений и требований в картотеку 100 руб, а комиссия за прием и исполнение платежных поручений на бумажном носителе 350 рублей.!!! И это при комиссии за ведение счета 199 рублей. Да плюс еще ежемесячная плата за использование системы ПСБ онлайн 700 рублей ( при расходных операциях). Откуда такие драконовские тарифы? 350 рублей меня особенно возмутили. Никаких бумажных носителей я не предоставляла. Движения по моему счету заблокировала временно ИФНС, за это время мной была отправлена платежка за аренду, с налоговой я быстро все уладила и они сняли блокировку. А ваш банк нажился на мелком предпринимателе и снял комиссию за то, что эта платежка полежала в картотеке( я правильно понимаю , что все это происходит автоматически и ничей " тяжелый" физический труд не был задействован?) Платежка на сумму 5450= за которую сняли 30 руб+100 руб+350 руб!!! не слишком ли жирно вашему банку? После таких тарифов я приняла решение закрыть счет в вашем банке, звонила узнать как без комиссии мне это сделать. В ответ получаю- вам надо заверить карточку подписей-2000 рублей в нашем банке, мы вам закроем счет и переведем остаток на указанные вами реквизиты, при этом опять таки будет снята комиссия 700 руб + 199 рублей. Не слишком ли жирно вашему банку заверять единственную подпись ИП без печати за 2000 рублей? Открывая данный счет в вашем банке я предполагала ,что будет комиссия иногда больше, чем 199 рублей, но про то,что такие суммы будут я даже не предполагала. Считаю что вы кошмарите мелкий бизнес и наживаетесь на нас, скрывая за привлекательной суммой 199 руб за ведение счета, свои истинные драконовские тарифы, мелким шрифтом, скрывая за непонятными терминами свою алчность. 350 рублей комиссия за прием и исполнение плат поруч на бумажном носителе - эта та сумма с которой я несогласна. Прошу вернуть мне ее , так ка считаю возмутительно завышенной. Иначе буду вынуждена искать другой банк. И оставлю самые негативные отзывы о ваших тарифах и обслуживании везде, где только возможно."



Промсвязьбанк

Промсвязьбанк – российский частный банк, входящий в число 10 ведущих банков России и 500 крупнейших мировых банков. Банку присвоены высокие рейтинги ведущими мировыми рейтинговыми агентствами. В ноябре 2006 года в...

Банки

Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 3.6
183 отзыва
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 1.9
79 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 3.5
120 отзывов
Сетелем Банк
Сетелем Банк

Рейтинг: 1.4
90 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 4
192 отзыва
Банк Русский Стандарт
Банк Русский Стандарт

Рейтинг: 1.7
78 отзывов
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 2.2
12 отзывов
Банк Сфера
Банк Сфера

Рейтинг: 4.6
15 отзывов
Дело Банк
Дело Банк

Рейтинг: 3.9
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close